Never_Falcone 13 · ID: #21 Опубликовано 21 час назад Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фальконе Невера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Фальконе Невером Александровичем, на звание прапорщика полиции полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Фальконе Невера Александровича Возраст: 25 Контактная информация: [VK] Образование: Высшие юридическое. Трудовая деятельность: На данный момент не где не трудоустроенный. Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: ГУВД-П, ГУВД-Н, ГУВД-М, ГИБДД-М, ГУВД-Н, ГУВД-М. Наличие водительских прав (категории): B, C, D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/p73QM40iWUvjqA Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Nefor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #22 Опубликовано 20 часов назад [Начальник УВД] Свяжусь в ближайшие сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 174 · ID: #23 Опубликовано 16 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Колесника Сергея Витальевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Колесник Сергей Витальевич, занимающий должность инспектора ппс в звании прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с уездом из республики. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.10.2025 Подпись: Sergeiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 17 · ID: #24 Опубликовано 16 часов назад В 23.10.2025 в 21:46, Sergеi_Kolesnik сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Колесника Сергея Витальевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Колесник Сергей Витальевич, занимающий должность инспектора ппс в звании прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с уездом из республики. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.10.2025 Подпись: Sergeiy [Зам.Нач.УВД] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 17 · ID: #25 Опубликовано 5 часов назад В 23.10.2025 в 21:51, ilyushhhha сказал: [Зам.Нач.УВД] Будете уволены. [Зам.Нач.УВД] Вердикт поменян. Отказано! (В личных сообщениях скажу причину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться