Borislav_Mackenze 40 · ID: #201 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 19:55, bugulek сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Такеучи Райносаке Алексеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Такеучи Райносаке Алексеевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейным обстаятельством. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/PE8KWDKrhr1oKbGL7 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.12.2025 Подпись: Бугулик [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Одобрено! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirniy666 0 · ID: #202 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Аверина Максима Сергеевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Аверин Максим Сергеевич, проходящий службу в подразделении ГИБДД в должности инспектора отдельного батальона в звании старшего лейтенанта, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: Командованием по месту текущего прохождения службы: Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Аверин Максим Сергеевич Возраст: 27 Контактная информация: [VK] @belgorodskiy228 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Служу в ДПС в звание старшего лейтенанта Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется,служу в дпс,ранее был в ГУВД Наличие водительских прав (категории): B,A. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] тык Трудовая книжка: [/tk] тык Военный билет: [/vb] тык Медицинская карта: тык Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 25/12/2025 Подпись: Averin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #203 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лакосте Вилльяма Владимировича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лакосте Вилльям Владимирович, занимающий должность Оперативника ОУР в звании Капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: (1 выговор + 1 замечание) https://yapx.ru/album/caAvY Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25/12/2025 Подпись: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hachalnik_Zavoda 7 · ID: #204 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Шрамов Максим Николаевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Шрамов Максим Николаевич, занимающий должность Сотрудник Бригады Оперативного Реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с ПСЖ. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25/12/2025 Подпись: shramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #205 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 18:29, William_Lacoste сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лакосте Вилльяма Владимировича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лакосте Вилльям Владимирович, занимающий должность Оперативника ОУР в звании Капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: (1 выговор + 1 замечание) https://yapx.ru/album/caAvY Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25/12/2025 Подпись: ;) [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Одобрено! Всего доброго! В 25.12.2025 в 18:36, Maks_Shramov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Шрамов Максим Николаевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Шрамов Максим Николаевич, занимающий должность Сотрудник Бригады Оперативного Реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с ПСЖ. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25/12/2025 Подпись: shramov [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hachalnik_Zavoda 7 · ID: #206 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Шрамова Максима Николаевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Шрамов Максим Николаевич, занимающий должность Сотрудник Бригады Оперативного Реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с ПСЖ. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25/12/2025 Подпись: shramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #207 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 19:20, Maks_Shramov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Шрамова Максима Николаевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Шрамов Максим Николаевич, занимающий должность Сотрудник Бригады Оперативного Реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с ПСЖ. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25/12/2025 Подпись: shramov [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Одобрено! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirniy666 0 · ID: #208 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Аверина Максима Сергеевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Аверин Максим Сергеевич, проходящий службу в подразделении ГИБДД в должности инспектора отдельного батальона в звании старшего лейтенанта, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: Командованием по месту текущего прохождения службы: Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Аверин Максим Сергеевич Возраст: 27 Контактная информация: [VK] @belgorodskiy228 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Служу в ДПС в звание старшего лейтенанта Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется,служу в дпс,ранее был в ГУВД Наличие водительских прав (категории): B,A. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] тык Трудовая книжка: [/tk] тык Военный билет: [/vb] тык Медицинская карта: тык Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 25/12/2025 Подпись: Averin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 104 · ID: #209 Опубликовано 25 декабря, 2025 [Начальник УВД - Лопатин В.В] На связи! Заявление не дописано. Требуется вставить доказательства разрешений и ссылку ВК в формате vk.com/id0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirniy666 0 · ID: #210 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Аверина Максима Сергеевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Аверин Максим Сергеевич, проходящий службу в подразделении ГИБДД в должности инспектора отдельного батальона в звании старшего лейтенанта, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: тык Командованием по месту текущего прохождения службы: тык Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Аверин Максим Сергеевич Возраст: 27 Контактная информация: [VK] https://vk.com/belgorodskiy228 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Служу в ДПС в звание старшего лейтенанта Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется,служу в дпс,ранее был в ГУВД Наличие водительских прав (категории): B,A. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] тык Трудовая книжка: [/tk] тык Военный билет: [/vb] тык Медицинская карта: тык Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 25/12/2025 Подпись: Averin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mackenzie 51 · ID: #211 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Артемия Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Артемий Александрович, занимающий должность сотрудник бригады оперативного реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/caHGD Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.12.2025 Подпись: Mack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 104 · ID: #212 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 20:32, Mirniy666 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Аверина Максима Сергеевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Аверин Максим Сергеевич, проходящий службу в подразделении ГИБДД в должности инспектора отдельного батальона в звании старшего лейтенанта, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: тык Командованием по месту текущего прохождения службы: тык Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Аверин Максим Сергеевич Возраст: 27 Контактная информация: [VK] https://vk.com/belgorodskiy228 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Служу в ДПС в звание старшего лейтенанта Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется,служу в дпс,ранее был в ГУВД Наличие водительских прав (категории): B,A. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] тык Трудовая книжка: [/tk] тык Военный билет: [/vb] тык Медицинская карта: тык Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 25/12/2025 Подпись: Averin [Начальник УВД - Лопатин В.В] На связи! Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 4 · ID: #213 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Дэвианта Александра Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Дэвиант Александр Сергеевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании лейтенант , прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-JHy7HPrC6ivIQ Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.12.2025 Подпись: Дэвиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 77 · ID: #214 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 18:59, Artemiy_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Артемия Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Артемий Александрович, занимающий должность сотрудник бригады оперативного реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/caHGD Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.12.2025 Подпись: Mack [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Будете уволены! В 25.12.2025 в 19:25, Alexandr_Deviant сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Дэвианта Александра Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Дэвиант Александр Сергеевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании лейтенант , прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-JHy7HPrC6ivIQ Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.12.2025 Подпись: Дэвиант [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Berestov 0 · ID: #215 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Берестова Владислава Андреевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Берестов Владислав Андреевич , проходящий службу в подразделении ГИБДД-М в должности Инспектор СР в звании Капитан, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области:https://postimg.cc/3kQb1tRk Командованием по месту текущего прохождения службы:https://disk.yandex.ru/d/toXX0SAQ3pJ06A Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; + Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; + Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством: + Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Берестов Владислав Андреевич Возраст: 22 Контактная информация: https://vk.com/husainov14 Образование: Высшее юридическое образование Трудовая деятельность: https://disk.yandex.ru/d/tfdN4OabfmADFA Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах:https://disk.yandex.ru/d/tfdN4OabfmADFA Наличие водительских прав (категории):https://disk.yandex.ru/d/ymOb1Pj3B0e8gw Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: https://disk.yandex.ru/d/GC3L3EuonZ24QA Копии документов: Паспорт: https://disk.yandex.ru/d/GJCAMnUZ_aMEyw Трудовая книжка: https://disk.yandex.ru/d/tfdN4OabfmADFA Военный билет: https://disk.yandex.ru/d/yIVlCbfiMOWbOQ Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/d/4gX7G6On9o-jig Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 25.12.2025 Подпись: Vaz_21093. Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Берестова Владислава Андреевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Берестов Владислав Андреевич , проходящий службу в подразделении ГИБДД-М в должности Инспектор СР в звании Капитан, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области:https://disk.yandex.ru/d/toXX0SAQ3pJ06A Командованием по месту текущего прохождения службы:https://disk.yandex.ru/d/6xJxi1qlJ8psgQ Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; + Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; + Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством: + Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Берестов Владислав Андреевич Возраст: 22 Контактная информация: https://vk.com/husainov14 Образование: Высшее юридическое образование Трудовая деятельность: https://disk.yandex.ru/d/tfdN4OabfmADFA Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах:https://disk.yandex.ru/d/tfdN4OabfmADFA Наличие водительских прав (категории):https://disk.yandex.ru/d/ymOb1Pj3B0e8gw Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: https://disk.yandex.ru/d/GC3L3EuonZ24QA Копии документов: Паспорт: https://disk.yandex.ru/d/GJCAMnUZ_aMEyw Трудовая книжка: https://disk.yandex.ru/d/tfdN4OabfmADFA Военный билет: https://disk.yandex.ru/d/yIVlCbfiMOWbOQ Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/d/4gX7G6On9o-jig Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 25.12.2025 Подпись: Vaz_21093. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 104 · ID: #216 Опубликовано 25 декабря, 2025 [Начальник УВД - Лопатин В.В] На связи! Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Shramov 17 · ID: #217 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенджамина Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Бенджамина Александрович, занимающий должность сотрудник бригады оперативного реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Не хочу Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.12.2025 Подпись: Mack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #218 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 01:08, Benjamin_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенджамина Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Бенджамина Александрович, занимающий должность сотрудник бригады оперативного реагирования в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Не хочу Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.12.2025 Подпись: Mack [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Не по форме. Ошибки будут указаны в личные сообщения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Mackenzie 26 · ID: #219 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Мирона Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Мирон Александрович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Старшего-Лейтенанта полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Не хочу Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.12.2025 Подпись: Mack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #220 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 22:17, Miron_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Мирона Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Мирон Александрович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Старшего-Лейтенанта полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Не хочу Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.12.2025 Подпись: Mack [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Не по форме. Ошибки будут указаны в личные сообщения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение