Roman_Pavlovich 1 · ID: #181 Опубликовано Суббота в 14:14 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Павловича Романа Николаевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Павлович Роман Николаевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Собственным Желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cUSPL | https://yapx.ru/album/cVFMU Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 13.12.2025 Подпись: -Павлович- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 33 · ID: #182 Опубликовано Суббота в 17:56 В 13.12.2025 в 21:14, Roman_Pavlovich сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Павловича Романа Николаевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Павлович Роман Николаевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Собственным Желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cUSPL | https://yapx.ru/album/cVFMU Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 13.12.2025 Подпись: -Павлович- [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! На первом скриншоте, о оплате, не видно номера сервера и HUD-hud-timestamp. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #183 Опубликовано Воскресенье в 09:00 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Беннетта Адама Евгеньевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Беннетт Адам Евгеньевич, проходящий службу в подразделении ППС в должности Инспектор ППС в звании Капитана, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: https://disk.yandex.ru/i/jKeNpSbbt3DTaA Командованием по месту текущего прохождения службы: https://disk.yandex.ru/i/FG-ttppbPshIEg Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Беннетт Адам Евгеньевич Возраст: 21 Контактная информация: [VK] Образование: Высшие Юридическое Трудовая деятельность: - Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Есть Наличие водительских прав (категории): А Б С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://disk.yandex.ru/i/pwemBJl0ArHOMg Трудовая книжка: [/tk] https://disk.yandex.ru/i/WpR_rb8qUvLtvw Военный билет: [/vb] https://disk.yandex.ru/i/1uxacmhjEVfVbA Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/y8P0pjA2SEC2Kg Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 14.12.2025 Подпись: Adm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #184 Опубликовано Воскресенье в 09:43 [Начальник УВД] На связи! Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lordetsky 4 · ID: #185 Опубликовано Воскресенье в 16:17 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лордетского Александра Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лордетский Александр Андреевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 14.12.2025 Подпись: _Luk_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #186 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Павловича Романа Николаевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Павлович Роман Николаевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Собственным Желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cVijS | https://yapx.ru/album/cVFMU Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 14.12.2025 Подпись: -Павлович- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 33 · ID: #187 Опубликовано вчера в 08:47 В 14.12.2025 в 23:17, Aleksandr_Lordetsky сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лордетского Александра Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лордетский Александр Андреевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 14.12.2025 Подпись: _Luk_ [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Причину указал в личных сообщениях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 33 · ID: #188 Опубликовано вчера в 10:36 В 14.12.2025 в 23:18, Roman_Pavlovich сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Павловича Романа Николаевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Павлович Роман Николаевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Собственным Желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cVijS | https://yapx.ru/album/cVFMU Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 14.12.2025 Подпись: -Павлович- [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Одобрено! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lordetsky 4 · ID: #189 Опубликовано вчера в 11:28 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лордетского Александра Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лордетский Александр Андреевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.12.2025 Подпись: _Luk_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Karovkin 0 · ID: #190 Опубликовано вчера в 13:37 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Каровкина Алексея Анатольевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Каровкин Алексей Анатольевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отказываюсь Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11.12.2025 Подпись: All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 33 · ID: #191 Опубликовано 9 часов назад В 15.12.2025 в 20:37, Aleksei_Karovkin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Каровкина Алексея Анатольевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Каровкин Алексей Анатольевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отказываюсь Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11.12.2025 Подпись: All [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Не по форме. Всего доброго! В 15.12.2025 в 18:28, Aleksandr_Lordetsky сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лордетского Александра Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лордетский Александр Андреевич, занимающий должность инспектора ППС в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.12.2025 Подпись: _Luk_ [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Одобрено! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение