Kevin Blos 187 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:23 1. Ваш никнейм: Kevin_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Здравствуйте. В ходе демонстрации нам своих служебных обязанностей сотрудник нарушил пункт 2.3 ФЗоП "Уважительно общаться с гражданами." Думаю говорить чтобы я прочистил уши не самая лучшая затея. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b653f27b45069b04a12322a27222c130/?p=Hw__h6LylTVUCeV4gVTmUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:33 Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,не вижу ничего плохого в словах "почистите уши,если вы меня не слышите".Я вас не оскорбил,не унизил,я лишь дал вам совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 187 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:55 странные у вас советы конечно. подожду ответа от лидера и следящей администрации пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 187 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:51 Также, сразу же задам вопрос. Сотрудник понесет наказание согласно 4.6 ОПГО:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:31 Здравствуйте,доказательства данного момента у меня есть,просто не вижу смысле прикреплять их,так как на вашей записи все отлично видно,и я не отрицал своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 187 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:45 это конечно прекрасно но пункт 2.6 ФЗоП никто не отменял да и тот же самый 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 05:34 На данный момент времени у меня нету возможности прикрепит доказательства,при первой возможности-прикреплю,не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:31 https://rutube.ru/video/aab7d8b878bd2905ff225cbd72e15e78/ Вот запись данного момента от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:47 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:01 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Ожидайте рассмотрение жалобы лидером в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 20:24 Перейдем к разбору полётов. Ввиду незначительного характера нарушения Федерального закона «О полиции» будет проведена профилактическая беседа с сотрудником. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность. Жалоба передана СЗФ. p.s. приношу извинения за затянувшийся разбор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжска. Полностью согласен с ответом лидера Высказывание сотрудника было некрасивым, сотрудник нарушил вышеуказанный пункт ФЗоП. В качестве меры наказания будет проведена профилактическая беседа, дабы таких ситуаций в будущем не повторялось. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 187 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 20:14 за сотрудником такое поведение не впервые. так же считаю что данное выражение как сказал лидер "не значительное" тянет на "значительное". сотрудник буквально тыкнул мне в лицо, нахамил, считаю проф беседы здесь недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 20:28 Остаюсь при своем же мнении. Согласно ФЗоП имею право полагаться на следующие пункты: Спойлер 6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: Профилактическая беседа; Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором); Выговор (серьезные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение с занесением в ОЧС); Понижение в звании и (или) в должности (грубейшие нарушения); Увольнение. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 187 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 20:40 ну ну , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 20:54 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться