Max_Blos 133 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:14 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins Damir_Fainberg 3. Суть: что у фургона забыли до взлома? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a00Ao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:44 Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,я проезжал мимо вас,на СТО,что бы починить служебное авто,и тем самым оказался возле фургона,я вообще не знал что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 133 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:35 Отмазка плохая, т.к. вы остановились прямиком возле фургона по непонятной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:38 Остановился возле фургона в связи с тем,что увидел своего знакомого,к которому я подошел,поздоровался,и уехал. Когда будет свободное время,прикреплю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Fainberg 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:57 Здравия явлюсь человеком на которого была написана данная жалоба, а именно Дамир Фаинберг. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, поскольку не я был за рулем. То есть я не как не мог уехать от туда. Док-ва прикреплю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:45 https://rutube.ru/video/d1a221f5e071ed0f86d795fb3b90f63f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 133 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:57 В 10.10.2025 в 16:45, Ivan Origins сказал: https://rutube.ru/video/d1a221f5e071ed0f86d795fb3b90f63f/ Ну вот ваша видеозапись начинается с того момента, как вы уже стоите у фургона все также по непонятной причине. Мне кажется, что вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, дабы не получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:01 Ну а в чем проблема,что запись начата с момента где я возле фургона?Я сразу проехал мимо вас. Да и тем более я согласен со своим нарушеним и не уклоняюсь от наказания. https://rutube.ru/video/aab7d8b878bd2905ff225cbd72e15e78/ Вот запись данного момента от моего лица. Deill. Не в ту жалобу ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:49 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:02 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Ожидайте рассмотрение жалобы лидером в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 20:33 Перейдем к разбору полётов. Водитель Audi S8 Plus (D4) понесёт дисциплинарную ответственность внутри фракции. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.21 — Находиться на месте появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. Жалоба передана СЗФ. p.s. приношу извинения за затянувшийся разбор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Водитель патрульного авто получит дисциплинарное взыскание внутри фракции. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 133 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 19:13 Какое взыскание получит? После ответа на вопрос выше жалобу сможете закрыть по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 19:17 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Других вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться