AIexander_Fernando 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:08 Alexander_Fernando Sergey_Babosov Доки на лишение жду Тыкай барбосов upd: Так же сотрудник не отыграл КПК при лишении ВУ (НРП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 9 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:34 Во первых лишил я вас по 19.9 коап рп, а именно неповеновение сотрудникам полиции/военным а в 19.9 я коап рп прописано что я имею право вас лишить за ваш уход от полиции Также КПК у меня был открыт ранее еще в вертолёте когда мы искали вас по базе розыска/штрафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:47 Жалобу отзываю, сотрудника не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:47 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабе. Как я понял ситуация решена мирно, всего доброго. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:40 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо. Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:14 (изменено) Добрый день. В связи с тем, что жалоба была отозвана, но доказательства остались доступными, она была рассмотрена. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения статьи 19.9 КоАП РП от другого сотрудника, с которым они участвовали в совместном оперативно-розыскном мероприятии — ссылка. Касаемо NonRP. На ваших доказательствах не наблюдаются РП отыгровки сотрудника, как он достал планшет и установил вашу личность перед тем, как аннулировать ваше водительское удостоверение. В дополнение к этому, у сотрудника не оказалось доказательств, которые бы опровергли то, что он ранее отыграл, как достал планшет и как ему передали информацию по вашей личности. На основании выявленных нарушений, сотрудник будет заблокирован за NonRP согласно пункту 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Всего доброго! Изменено Суббота в 11:19 пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:38 Прошу выдать минимальный срок блокировки аккаунту сотрудника, а так вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 22:50 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет заблокирован за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться