Arrigo_Moretti 169 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1.Arrigo_Molligan 2.Marsel_Lascano, Otto_Lascano 3.Marsel_Lascano IC причина? 3.18, 3.39 РПГ. Otto_Lascano - IC причина? 4.https://rutube.ru/video/8236e224be2fbd1b664ba1bdcd2125dd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael.Addams 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток! Являю бойцом старшего состава Отто Ласкано, вы были убиты за игнорирование предупреждения уйти с территории и нападение на бойцов. Док-ва были предоставлены лидеру, нарушений за собой и своим коллегой не наблюдаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #3 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 22:36, Otto_Lascano сказал: Доброго времени суток! Являю бойцом старшего состава Отто Ласкано, вы были убиты за игнорирование предупреждения уйти с территории и нападение на бойцов. Док-ва были предоставлены лидеру, нарушений за собой и своим коллегой не наблюдаю. :) 1)Предупреждение Вы кидали другому игроку, но не мне. Можно увидеть в чате предупреждение нет. 2)Где на моей записи наподение на бойцов ОПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. По поводу Marsel_Lascano: нарушений по пунктам 3.18 и 3.39 нет, так как боец не является стажером, а один прыжок не считается за BH. Также получил доказательства от бойцов: https://www.youtube.com/watch?v=41j5ELoZ7qs. На них можно увидеть, как был откинут пред в виде 10 секунд. Даже если он был не вам, бойцы вполне могли устранить вас как свидетеля, соответственно, и нарушений за ними нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #5 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 04:31, Peregrin_Lascano сказал: Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. По поводу Marsel_Lascano: нарушений по пунктам 3.18 и 3.39 нет, так как боец не является стажером, а один прыжок не считается за BH. Также получил доказательства от бойцов: https://www.youtube.com/watch?v=41j5ELoZ7qs. На них можно увидеть, как был откинут пред в виде 10 секунд. Даже если он был не вам, бойцы вполне могли устранить вас как свидетеля, соответственно, и нарушений за ними нет. Передано ПГС. Вы мою запись хотяб смотрели? Где я стал свидетелем? Где я видел ПГ деятельность? Бойцы расстрелять авто когда я даже не видел ПГ деятельность. Нарушение все таки есть. Да и запись игрока не полная. Не вижу кому как он кидает предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Предупреждение о покидании территории было дано. Вы не покинули территорию за что вам и расстреляли транспорт. Заехали вы на базу намеренно, дабы побесить бойцов. Это же видно на ваших доказательствах. По поводу ПГ деятельности, где вы стали свидетелем, можно увидеть на ваших же доказательствах. Тайм-код 01:20. На остальное ответ дал лидер, добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться