Samir_Adygezyalov 28 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:25 1. Ваш никнейм: Samir_Adygeyalov 2. Никнейм сотрудника: Anais_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/vg6YmnVj 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данная сотрудница сливает фракцию. Начнём с того что я трудоустроился в ОКБ города Мирный 29 сентября, позже, а именно 1 октября пишет некая "Ксения-Викторовна Герочук" с просьбой выдать мед карту по быстрому(без рп), я отказываюсь что мол работа все дела, позже соглашаюсь что бы просто отстали от меня, зашёл дал эту медкарту и вышел, позже каким-то образом по чистой случайности об этом узнаёт данный лидер и увольняют по причине проявление блата. В том что я выдал медкарту лежит на мне я не отрицаю и не намереваюсь обжаловать ОЧС. Но подумайте пожалуйста, гражданскому, сотруднику государственных структур или преступным группировке не зачем сливать сотрудников, ибо врачей не так уж и много. А учитывая что сотрудница знала что не играл около 1,5 лет и знала что ознакомлен не со всеми НПА решил воспользоваться этим. Яне буду обвинять сотрудницу и не буду говорить что это именно она, но мои предположения что некая Ксения-Викторовна Герочук и есть Анаис Бенетт т.к. на вопрос кто дал мой ВК ответили не внятно мол сотрудник ГУВД, но ник не сказала, в доказательство приложил только скрин трудовой книжки, переписку если можно хотелось бы приложить ГС, ПГС, ГСзФ, ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Bennett 44 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:28 Здравствуйте. Вы были уволены за то, что совместно с бывшим участковым врачом занимались коррупционной деятельностью, а именно — выдавали медицинские карты без каких-либо отыгровок, просто так, за определённую сумму денег. Ваши действия являются грубейшим нарушением нормативно-правовых актов. Вам не следовало заниматься подобной деятельностью, так как было очевидно, что рано или поздно данная ситуация вскроется. Вы были уволены 1 числа. Сегодня уже 9, следовательно, срок для обжалования увольнения истёк, поэтому доказательства вам не предоставляются. Также рекомендую вам более внимательно ознакомиться с Кодексом, в частности с понятием «слив фракции» и его трактовкой. Ниже приведена цитата из Приложения №2 к Кодексу: Спойлер - Злоупотребление служебными возможностями, слив/удаление фракционных таблиц/бесед/групп, слив панели "ю" или слив в /gov, распространение информации с лидерского обзвона, распространение лидерами информации, которая опубликовывается в таблицах/беседах/группах, где установлен особый статус – на срок до 5555 дней по согласованию с Председателем Правительства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 43 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:48 Здравствуйте. Перешлите сообщения в официальную группу 7 сервера с пометкой #форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:42 В 09.10.2025 в 22:28, Anais_Bennett сказал: Здравствуйте. Вы были уволены за то, что совместно с бывшим участковым врачом занимались коррупционной деятельностью, а именно — выдавали медицинские карты без каких-либо отыгровок, просто так, за определённую сумму денег. Ваши действия являются грубейшим нарушением нормативно-правовых актов. Вам не следовало заниматься подобной деятельностью, так как было очевидно, что рано или поздно данная ситуация вскроется. Вы были уволены 1 числа. Сегодня уже 9, следовательно, срок для обжалования увольнения истёк, поэтому доказательства вам не предоставляются. Также рекомендую вам более внимательно ознакомиться с Кодексом, в частности с понятием «слив фракции» и его трактовкой. Ниже приведена цитата из Приложения №2 к Кодексу: Скрыть контент - Злоупотребление служебными возможностями, слив/удаление фракционных таблиц/бесед/групп, слив панели "ю" или слив в /gov, распространение информации с лидерского обзвона, распространение лидерами информации, которая опубликовывается в таблицах/беседах/группах, где установлен особый статус – на срок до 5555 дней по согласованию с Председателем Правительства; Если вы отвечаете на жалобы, пожалуйста читайте их, я вам написал что не намереваюсь обжаловать ОЧС, вы предоставили из НПА, из КГС, из 2 положения моё нарушение, где указано последствие больше всего связанных для Старшего Состава и Высшего Состава, ладно до 1 запятой относится ко всему составу МЗ В 09.10.2025 в 21:25, Samir_Adygezyalov сказал: В том что я выдал медкарту лежит на мне я не отрицаю и не намереваюсь обжаловать ОЧС Вот мои слова были В 09.10.2025 в 23:48, Yoki_Mikado сказал: Здравствуйте. Перешлите сообщения в официальную группу 7 сервера с пометкой #форум. Предоставил, там 2 сообщения, отдельно переписка, отдельно скриншоты В 09.10.2025 в 22:28, Anais_Bennett сказал: Вам не следовало заниматься подобной деятельностью, так как было очевидно, что рано или поздно данная ситуация вскроется. То есть я правильно понимаю что это вы написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 43 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:06 Снова здравствуйте. Вы понесли наказание корректно, в чем именно ваша претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:24 В 10.10.2025 в 20:06, Yoki_Mikado сказал: в чем именно ваша претензия? Причина в том, что идёт дестабилизация во фракции(про слив не правильно написал) посудите сами. Какой-то человек написал, по приколу слил переписку ГВРП, и наказали, вам самим ничего странным не кажется? Вас не смутило то, что после переписки человек не заходил с 1 октября, не смутило то что каким-то чудесным образом по чистой случайности переписка оказалась у лидера, вас не смутило то что другой сотрудник который уволен по той же причине написал тот же человек? Поймите пожалуйста что гражданским, фракционикам и ОПГшникам не зачем избавляться от врачей, ибо я знаю что люди ездят по всем филиалам и ищут врачей что бы выдали медкарты. Хочется услышать ответ от ГСзФ Все говорят что тот кто пишет жалобу должен доказать вину верно? Верно, в чате я предоставил доказательство и очень хорошие где докопаться до правды довольно просто, вы же пытаетесь прикрыть лидера(не говорю что факт, но моё мнение лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 43 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:26 В 10.10.2025 в 19:24, Samir_Adygezyalov сказал: Причина в том, что идёт дестабилизация во фракции(про слив не правильно написал) посудите сами. Какой-то человек написал, по приколу слил переписку ГВРП, и наказали, вам самим ничего странным не кажется? Вы нарушили-Вы получили наказание, дистабилизации я не вижу. В 10.10.2025 в 19:24, Samir_Adygezyalov сказал: Вас не смутило то, что после переписки человек не заходил с 1 октября, не смутило то что каким-то чудесным образом по чистой случайности переписка оказалась у лидера, вас не смутило то что другой сотрудник который уволен по той же причине написал тот же человек? Поймите пожалуйста что гражданским, фракционикам и ОПГшникам не зачем избавляться от врачей, ибо я знаю что люди ездят по всем филиалам и ищут врачей что бы выдали медкарты. Мы не можем делать такие выводы так как у человека могло что то случиться, но даже если ваши слова будут правдой, лидеру ничего не запрещает таким образом проверять состав. В 10.10.2025 в 19:24, Samir_Adygezyalov сказал: Хочется услышать ответ от ГСзФ Не вижу причин для передачи жалобы ГСЗФ. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 02:28 В 11.10.2025 в 00:26, Yoki_Mikado сказал: лидеру ничего не запрещает таким образом проверять состав. Уважаемый Йоки, я работаю в Министерстве Здравоохранения 2 год(в реальной жизни), и что такое проверка состава я тоже знаю. У вас все НПА основаны на НПА Российской Федерации, поэтому буду говорить как есть. Если даже есть какие-то услуги которые не хочется делать долго по типу как выдача медкарт(без рп) и если это какой-то человек занимающий руководящую должность и пытается провернуть как вы говорите "проверку" что после такого увольняют человека, то организатора такого назовём "цирка" снимает с должности и увольняют. Т.е. если у сотрудника какое-то недоброжелательное отношение к другому сотруднику, значит можно подставлять его что бы избавиться от него. Опять таки про недоброжелательное отношение я не знаю как Анаис ко мне относится хорошо или плохо поэтому говорить ничего не буду. Но если НПА основаны на РФ, я буду говорить как происходит в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 43 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:45 В 11.10.2025 в 07:28, Samir_Adygezyalov сказал: Уважаемый Йоки, я работаю в Министерстве Здравоохранения 2 год(в реальной жизни), и что такое проверка состава я тоже знаю. У вас все НПА основаны на НПА Российской Федерации, поэтому буду говорить как есть. Если даже есть какие-то услуги которые не хочется делать долго по типу как выдача медкарт(без рп) и если это какой-то человек занимающий руководящую должность и пытается провернуть как вы говорите "проверку" что после такого увольняют человека, то организатора такого назовём "цирка" снимает с должности и увольняют. Т.е. если у сотрудника какое-то недоброжелательное отношение к другому сотруднику, значит можно подставлять его что бы избавиться от него. Опять таки про недоброжелательное отношение я не знаю как Анаис ко мне относится хорошо или плохо поэтому говорить ничего не буду. Но если НПА основаны на РФ, я буду говорить как происходит в РФ Покажете мне в нашем НПА, где написано это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:49 Есть иные ситуации которые не прописываются в ФЗ или НПА(пример из нашей провинции: не считая этого раза уволился из больницы 11 июля 2024 года и вернулся 29 сентября 2025 года, срок восстановления прошёл по факту если считать, но трудоустроили на 7 ранг т.к. уволился без очс) вы опираетесь лишь только на законы, а такое даже в жизни не всегда В пункте 2.3 из положения о МЗ Цитата - Конституция Республики Провинция; - Кодекс государственной службы; - Федеральный закон «Об основах охраны здоровья»; - Положение о Министерстве здравоохранения; - ИНЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ И ЛОКАЛЬНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ. Вот вам и пример, где не всегда нужно расчитывать на НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 43 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 12:37 В 11.10.2025 в 14:49, Samir_Adygezyalov сказал: срок восстановления прошёл по факту если считать, но трудоустроили на 7 ранг т.к. уволился без очс) Вы трудоустроились, а не восстановились. В 11.10.2025 в 14:49, Samir_Adygezyalov сказал: Есть иные ситуации которые не прописываются в ФЗ или НПА Вы ссылаетесь на НПА и говорите что у нас законодательство похожее, но нет, у нас есть различия, в данный момент я нарушений не вижу со стороны лидера. В 11.10.2025 в 14:49, Samir_Adygezyalov сказал: В пункте 2.3 из положения о МЗ Не понимаю причем тут данный пункт. Конструктивные вопросы остались? Не ходите вокруг того на что я уже дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #12 Опубликовано вчера в 05:17 В 11.10.2025 в 19:37, Yoki_Mikado сказал: Вы ссылаетесь на НПА и говорите что у нас законодательство похожее, но нет, у нас есть различия В реальной жизни такое наказывается, у вас нет. В 11.10.2025 в 19:37, Yoki_Mikado сказал: Не понимаю причем тут данный пункт. Вы в прошлый раз написали покажите что такое есть в НПА, я вам сказал что не всё там прописывается, тут тоже самое у вас такие "проверки" оказываются безнаказанными. Если вы говорите про проверку, то: Проверка - это процесс оценки выполнения обязанностей сотрудником в рамках его должностных функций. Это включает в себя контроль качества и количества выполняемой работы, соблюдение правил и инструкций, а также соответствие результата установленным стандартам. Обо всех проверках уведомляется если что ТК в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 43 · ID: #13 Опубликовано вчера в 07:20 В связи с тем что наша с Вами дискуссия стоит на одном месте, нарушений со стороны лидера я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться