Pablo_Moore 47 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:10 1 Pablo Moore 2 Artemy Lebedinsky Semen Zotov 3 6.35 УМО 4 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 27 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:50 Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. Запрошу дополнительные видеофиксации у сотрудников. Ожидайте ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 47 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:58 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 27 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:11 Один из сотрудников предоставил доказательства данной ситуации: тык Я не вижу вины Semen_Zotov, так как на КПП он выбежал первым. Artemy_Lebedinsky получит Предупреждение по пункту 6.35 УМО: Цитата 6.35 — Пребывание на КПП более одного военнослужащего без наряда. [Срочники: Карцер до 120 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 47 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:23 Вопросов нет. Ожидаю наказания сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 27 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:28 Отлично, жалобу передаю Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 27 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:07 Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Ответ от моего заместителя дан, с ним я солидарен. Добавить мне более не чего. Сотрудник понесет наказание в виде Предупреждения согласно 6.35 УМО. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:08 Здравствуйте. Ответ от лидера и заместителя дан, с ними я солидарен. Добавить мне по ситуации нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться