Artem_Angara 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Angara 2. Никнейм игрока: Baxo_Bruklin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gd7PhCqIPuo 4. Суть жалобы: Совершил со мной ДТП и скрылся, расход я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Звук на записи отсутствует, сделать вывод о том, давали ли Вы расход или нет - невозможно. Предоставьте другой фрагмент, со звуком с Вашего микрофона, если таковой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Angara 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Записи со звуком микрофона нету, Откажете в жалобе - приму к сведению что нужен звук микрофона, рассмотрите и накажете - буду благодарен, т.к. расход я действительно не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #4 Опубликовано 9 октября На сервере действует презумпция невиновности. Доказать вину в полной мере по имеющейся фиксации мы не можем. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение