Alexey_Pureshka 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 06:52 Я подвез одного игрока в участок и он пообещал мне заплатить 20к, он вышел из авто и направился в участок, прошло пару минут и я пошел за ним за оплатой, и тут вышел Ferd_Avdeev и говорит что я "без одежды" (мой скин это чел в трусах, тк я новичок и не успел купить себе скин), у них в участке играет громкая музыка, на мои просьбы отойти от неё так как я не слышу Ferd_Avdeev он сказал что я брежу, и закрыл меня на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:13 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников МВД. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:59 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:47 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться