Musa001 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Vito_Scarletto 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://radika1.link/2025/10/09/9d29906ef8d007e0417709bdfb6a.jpeg 5. Суть жалобы: остановил меня Vito_Scarletto сотрудник ГИБДД Artem_pankov я оплатил все штрафы в банке поехал сдал права в автошколе, меня он останавливает через 5 минут глядит в планшет и лишает прав на 2 дня за неуплату штрафов ГУВД а затем одевает наручники ухмыляется и все своей гнилой компанией подстрекателей провоцируют на эмоции, после чего как я вышел на эмоции и просто этома отвратительному человеку сказал правду кто он есть они топят меня в штрафах до 800к они и дальше хотели это делать но я уже просто как меня посадили перестал с ними разговаривать, я играл всего 3 дня первый раз был лишён за нарушение и был виноват, но второй раз я ничего не сделал для того чтоб меня лишили повторно 2 раз прав я оплатил все штрафы думал у меня их даже не было, удивился даже от куда они у меня, разве могут меня лишить прав за штрафы в ГУВД ? Где в этом смысл ? И какие основания для лишения прав я не нашел даже такого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, отсутствует /timestamp на доказательствах. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Активности нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться