Перейти к содержанию
Musa001

[УГИБДД] Artem_pankov

Рекомендуемые сообщения

Musa001

1. Ваш никнейм: Vito_Scarletto
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://radika1.link/2025/10/09/9d29906ef8d007e0417709bdfb6a.jpeg
5. Суть жалобы: остановил меня Vito_Scarletto сотрудник ГИБДД Artem_pankov я оплатил все штрафы в банке поехал сдал права в автошколе, меня он останавливает через 5 минут глядит в планшет и лишает прав на 2 дня за неуплату штрафов ГУВД а затем одевает наручники ухмыляется и все своей гнилой компанией подстрекателей провоцируют на эмоции, после чего как я вышел на эмоции и просто этома отвратительному человеку сказал правду кто он есть они топят меня в штрафах до 800к они и дальше хотели это делать но я уже просто как меня посадили перестал с ними разговаривать, я играл всего 3 дня первый раз был лишён за нарушение и был виноват, но второй раз я ничего не сделал для того чтоб меня лишили повторно 2 раз прав я оплатил все штрафы думал у меня их даже не было, удивился даже от куда они у меня, разве могут меня лишить прав за штрафы в ГУВД ? Где в этом смысл ? И какие основания для лишения прав я не нашел даже такого пункта 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, отсутствует /timestamp на доказательствах.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

На исправление выделяется 12 часов.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.
Всего доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...