Vsevolod_Hopped 3 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hopped 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18SCwR-I7m5Fq7ZN2PchDiIC7twDN4aSL/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: У сотрудника была погоня но он врезался в меня, я решил подождать когда он подойдет или хотя бы крикнет расход вместо этого он начал меня избивать, я открыл самооборону. Потом я понял что он сейчас откроет огонь т.к он достал оружие, и я начал отъезжать что бы он успокоился. Потом я начал его догонять что бы он мне дал расход. Но когда я его увидел в здании Полиции Приволжска он мне не дал не чего сказал тем самым застрелив меня. (Кirill_Hopped банить не нужно он потом дал мне расход заплатив денег, мы торопились очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Добрый день Попрошу администратора выдать баллы за оск название видеозаписи Полный ответ дам позже Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladosssryuvcc 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 10:05, Denis_Homyak сказал: Добрый день Попрошу администратора выдать баллы за оск название видеозаписи Полный ответ дам позже Всего хорошего Добрый день, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 08:41, Vladosssryuvcc сказал: Добрый день, вы кто? Добрый день Прошу выдать баллы за оффтоп В 09.10.2025 в 07:52, Vsevolod_Hopped сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hopped 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18SCwR-I7m5Fq7ZN2PchDiIC7twDN4aSL/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: У сотрудника была погоня но он врезался в меня, я решил подождать когда он подойдет или хотя бы крикнет расход вместо этого он начал меня избивать, я открыл самооборону. Потом я понял что он сейчас откроет огонь т.к он достал оружие, и я начал отъезжать что бы он успокоился. Потом я начал его догонять что бы он мне дал расход. Но когда я его увидел в здании Полиции Приволжска он мне не дал не чего сказал тем самым застрелив меня. (Кirill_Hopped банить не нужно он потом дал мне расход заплатив денег, мы торопились очень) Доступ к видео закрыт Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - недоступны доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалобу рассмотреть невозможно. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение