Vsevolod_Vorovskoy 2 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hopped 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18SCwR-I7m5Fq7ZN2PchDiIC7twDN4aSL/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: У сотрудника была погоня но он врезался в меня, я решил подождать когда он подойдет или хотя бы крикнет расход вместо этого он начал меня избивать, я открыл самооборону. Потом я понял что он сейчас откроет огонь т.к он достал оружие, и я начал отъезжать что бы он успокоился. Потом я начал его догонять что бы он мне дал расход. Но когда я его увидел в здании Полиции Приволжска он мне не дал не чего сказал тем самым застрелив меня. (Кirill_Hopped банить не нужно он потом дал мне расход заплатив денег, мы торопились очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 172 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Добрый день Попрошу администратора выдать баллы за оск название видеозаписи Полный ответ дам позже Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 10:05, Denis_Homyak сказал: Добрый день Попрошу администратора выдать баллы за оск название видеозаписи Полный ответ дам позже Всего хорошего Добрый день, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 172 · ID: #4 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 08:41, Vladosssryuvcc сказал: Добрый день, вы кто? Добрый день Прошу выдать баллы за оффтоп В 09.10.2025 в 07:52, Vsevolod_Hopped сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hopped 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18SCwR-I7m5Fq7ZN2PchDiIC7twDN4aSL/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: У сотрудника была погоня но он врезался в меня, я решил подождать когда он подойдет или хотя бы крикнет расход вместо этого он начал меня избивать, я открыл самооборону. Потом я понял что он сейчас откроет огонь т.к он достал оружие, и я начал отъезжать что бы он успокоился. Потом я начал его догонять что бы он мне дал расход. Но когда я его увидел в здании Полиции Приволжска он мне не дал не чего сказал тем самым застрелив меня. (Кirill_Hopped банить не нужно он потом дал мне расход заплатив денег, мы торопились очень) Доступ к видео закрыт Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - недоступны доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалобу рассмотреть невозможно. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться