Litech 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 02:18 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Ferd_Avdeev 3. Суть жалобы: Таран 1:04 - таран, 1:12 красиво зашел в поворот, 2:20 - чувак просто уехал, значит дал расход, 2:40 - красивый спец. маневр, 3:16 - ну тут таран, 3:26 - решил просто добить машину тараном. 3:30 - сам подтверждает что намерено таранил, а не применял спец. маневры. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:04 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан согласно 7.1.2 ВПС и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.2 ВПС - Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вы будете наказаны согласно 6.18 ВПС, Вы уехали с ДТП. Спойлер 6.18 ВПС - [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Более точный ответ по поводу ВПС (на сотрудника и на Вас) даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:08 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:03 Доброго времени суток. Намеренного тарана не заметил, сотрудник применял спец.маневры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litech 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:26 вопрос есть, как так ПГС не видит тарана, а видит спец. маневры? Можно тогда мне разъяснить, как данные спец. маневры называются, а то таких не наблюдаю в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:04 Таран - намеренный таран, не с целью остановить машину, а вывести ее из строя. В данном случае сотрудник пытался остановить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litech 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 01:54 остановить тараном, вывел машину из строя тараном, а не спец. маневрами. В конце док-ва сотрудник сам подтверждает, что он таранил. Слэм-манёвр: Скрыть контент Пит-маневр: Скрыть контент на 1:04 ни один из этих маневров не подходит и на 3:16 тоже не заметил подобного маневра в пунктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 04:02 ч В 10.10.2025 в 04:54, Litech сказал: остановить тараном, вывел машину из строя тараном, а не спец. маневрами. В конце док-ва сотрудник сам подтверждает, что он таранил. Слэм-манёвр: Показать контент Скрыть контент Пит-маневр: Показать контент Скрыть контент на 1:04 ни один из этих маневров не подходит и на 3:16 тоже не заметил подобного маневра в пунктах Где я сказал то что я подтверждаю таран? и зачем вы вводите администрацию в заблуждение ? Я вам объяснил то что пытался их применял и я их применял. То что указано про спец маневры это просто простой пример. Будьте в моей роле и применяйте спец маневры по уставной документации. и тогда посмотрим остановите ли в нарушителя или нет. Потому что из за рассинхрона невозможно применять спец маневры по документации. вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:48 Возможно, таран выходил из-за неудачных спец.маневров, но он был не намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litech 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 03:58 то есть вы даже сейчас подтверждаете факт тарана, но при этом не намеренным. просто это получается несправедливо, когда нарушил я, и даже док-ва предоставил что наехал на человека совсем случайно, без каких либо разбирательств, выносят вердикт ДБ, хотя там тоже было не намеренно. сейчас я вижу подобную ситуацию, но при этом попытки замять нарушение происходят. давайте действовать согласно правилам, если подобных спец. маневров нет и это походит на таран, даже если не намеренный, но под пункт ВПС попадает, то пускай сотрудник за это понесет наказание, дабы в дальнейшем не было подобных инцидентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 04:30 Какой факт тарана ? Вам уже все сказали. в чем смысл оправдываться ? есть нет нарушений зачем спорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litech 1 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 06:31 можешь пожалуйста не влезать своими бессмысленными сообщениями, разбор идет уже с ПГСом. Давайте запросим запись со стороны сотрудника, и будем судить по его маневрам, так как на моих кадрах - это выглядит как таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 14:09 Свой ответ дал, нарушений за сотрудником не увидел. Если не согласны с наканием - подавайте жалобу на мое имя. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться