Vyacheslav_Krayushkin 26 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Krayushkin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/P5jiBqYuKdu_CQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОСН объявил в розыск по 5.5 УК РП, достаточных оснований на это нет, общение на ты не является хамством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вот фрагмент вашего нарушения, я думаю слова "не вякай" являются хамским отношением к сотруднику полиции. https://drive.google.com/drive/folders/1v25dS9DKSv0BbcczAp22T51sKcc1IbRj?usp=drive_link Если ко мне вопросов больше нет, передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Добрый день, не понимаю что хамского в этой фразе вы увидели учитывая что вы отвлекаете меня и сотрудника УГИБДД от разбора ДТП, общался с вами изначально на вы, не понимаете базовых вещей, все равно продолжили мешать разбору, пытаясь покрыть свою напарницу. Позднее прикреплю более полную видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Ещё раз здравствуйте. Никого покрыть я не пытался в лишь здраво оценивал ситуацию дабы ни одно нарушение не осталось безнаказанным, в ваших словах увидел хамство за что и были задержаны. Возможно у лидера и СзФ будет другое мнение на этот счёт. Думаю стоит подождать их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Были задержаны за 5.5 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Говорить сотруднику полиции «не вякай» и повторять это — не лучшая идея. Ожидаю полную запись истца, в ином случае не вижу нарушений за сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Доброе утро, самая адекватная реакция на помеху разбору ДТП, учитывая что сотрудник не являлся водителем, от сотрудника гибдд было дано требование отойти. Запись будет прикреплена в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Запись истец не предоставил, мнение свое не меняю. Передаю на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Задержаны были правомерно, однако за сотрудником вижу неправомерное применение специального средства, будут применены дисциплинарные меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться