Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Krayushkin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/P5jiBqYuKdu_CQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОСН объявил в розыск по 5.5 УК РП, достаточных оснований на это нет, общение на ты не является хамством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 20 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вот фрагмент вашего нарушения, я думаю слова "не вякай" являются хамским отношением к сотруднику полиции. https://drive.google.com/drive/folders/1v25dS9DKSv0BbcczAp22T51sKcc1IbRj?usp=drive_link Если ко мне вопросов больше нет, передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Добрый день, не понимаю что хамского в этой фразе вы увидели учитывая что вы отвлекаете меня и сотрудника УГИБДД от разбора ДТП, общался с вами изначально на вы, не понимаете базовых вещей, все равно продолжили мешать разбору, пытаясь покрыть свою напарницу. Позднее прикреплю более полную видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 20 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Ещё раз здравствуйте. Никого покрыть я не пытался в лишь здраво оценивал ситуацию дабы ни одно нарушение не осталось безнаказанным, в ваших словах увидел хамство за что и были задержаны. Возможно у лидера и СзФ будет другое мнение на этот счёт. Думаю стоит подождать их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Были задержаны за 5.5 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Говорить сотруднику полиции «не вякай» и повторять это — не лучшая идея. Ожидаю полную запись истца, в ином случае не вижу нарушений за сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Доброе утро, самая адекватная реакция на помеху разбору ДТП, учитывая что сотрудник не являлся водителем, от сотрудника гибдд было дано требование отойти. Запись будет прикреплена в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Запись истец не предоставил, мнение свое не меняю. Передаю на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Задержаны были правомерно, однако за сотрудником вижу неправомерное применение специального средства, будут применены дисциплинарные меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение