Robert Green 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:53 1. Ваш никнейм: Robert_Green 2. Никнейм сотрудника: Daisuke_Fujiwara 3. Суть жалобы: Данный игрок въехал в меня на полной скорости, почти полностью втоталив моё авто, после чего уехал и не вернулся. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dkovgQlzHreFZg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:06 Доброго времени суток уважаемый. Являюсь тем самым игроком, который якобы на полной скорости снёс вас и ваш автомобиль. Я вам погасил стоимость страховки, для чего эта жалоба, мне не понятно, оставлю видео от своего лица здесь (https://disk.yandex.ru/i/dMvnCY4vHDaecw) Вот скриншот оплаты этому товарищу, если надо будет, предоставлю запись оплаты. https://disk.yandex.ru/i/jrBCBasFrZ9SQg запись оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:05 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный. Возможно сотрудник не заметил, что сбил вас по пингу. Тем не менее, вы догнали его и сказали о проблеме. Сотрудник оплатил вам ремонт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 10 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:34 В 09.10.2025 в 17:05, Ceo_Sakata сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный. Возможно сотрудник не заметил, что сбил вас по пингу. Тем не менее, вы догнали его и сказали о проблеме. Сотрудник оплатил вам ремонт. Вопросы остались? Снова доброго времени суток, начнем с того, что данный сотрудник уже нарушил ВПС, а именно уход с места ДТП, что и видно на моей записи, уже не имеет значения, что было после , что нет, человек уехал с места ДТП, и я его нашел чисто случайно, так бы он и не оплатил мне ремонт, к тому же, он оплатил мне в 2 раза меньше, чем стоил ремонт. Расхода он не получал, я требовал полную стоимость ремонта, в итоге ее не получил, согласно п.6.2 ВПС : При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением. В отсутствии претензии никто как мы видим на записи, никто не убедился, а она у меня осталась, расхода дано не было, вы сейчас пытаетесь выгородить своего сотрудника, когда на лицо видно открытое нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:35 Раз наши мнения расходятся - более конкретный и компетентный ответ на вопрос касаемо ВПС вам предоставит СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 119 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 22:30 Доброго времени суток ДТП произошло по пингу, однако имелись косвенные признаки которые указывали на ДТП (на видео от лица сотрудника видна как по мини-карте автомобиль мимо которого проехал сотрудник улетел в небо) поэтому сотрудник согласно 6.2 ВПС должен был остановиться и выяснить не имеете ли вы претензий. Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС, соответсnвенно 3.7 ПДСФ, какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 10 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:35 Благодарю за объективность, вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 23:19 В 10.10.2025 в 01:30, Vladislav Alen сказал: Доброго времени суток ДТП произошло по пингу, однако имелись косвенные признаки которые указывали на ДТП (на видео от лица сотрудника видна как по мини-карте автомобиль мимо которого проехал сотрудник улетел в небо) поэтому сотрудник согласно 6.2 ВПС должен был остановиться и выяснить не имеете ли вы претензий. Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС, соответсnвенно 3.7 ПДСФ, какие у вас остались вопросы? На моей записи видно, что я сразу после того как проехал его, посмотрел назад, дабы убедиться что я его не сношу, после того как увидел что он никуда не полетел, я дальше ехал не сбавляя ход за нарушителем не наблюдав за гтр-ом. Интересно с каких пор начали банить за ДТП, которое произошло только для одного лица. Я бы понял если бы был подрез по пингу, не слова бы не сказал, а это уже как минимум странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 10 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 00:11 В 10.10.2025 в 02:19, Нюнь Чу Ю Вонь сказал: На моей записи видно, что я сразу после того как проехал его, посмотрел назад, дабы убедиться что я его не сношу, после того как увидел что он никуда не полетел, я дальше ехал не сбавляя ход за нарушителем не наблюдав за гтр-ом. Интересно с каких пор начали банить за ДТП, которое произошло только для одного лица. Я бы понял если бы был подрез по пингу, не слова бы не сказал, а это уже как минимум странно. Вам ясно сказали, у вас на мини карте было видно как я улетел в воздух, и вы должны были убедиться в отсутствии претензий, и я привел выше пункт, повторю и подчеркну нужное специально для вас: При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 119 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:49 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться