Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

ГИБДД г.Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Adi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Danakt_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: Игнорирование нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BVRkyPaoAVQIqg https://disk.yandex.ru/i/BVRkyPaoAVQIqg

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.
К рассмотрению перейду после ответа с предоставлением доказательств.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Здравствуйте,  я сотрудник на которого нвписанна данная жалоба, ваше видео не работает 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. Доказательства не работают. На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Сейчас ответ дать не смогу, ближе к вечеру отвечу 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

https://rutube.ru/video/private/973f7aed8800e26d7bf3460504e060e7/?p=FD51E-YoZsAblFMc8cXLZA Вновь здравствуйте, мне бы хотелось задать первый вопрос, почему когда вас задерживают, вы оскорбляете, говорите что лучше бы преступников ловили бы, а когда вам просто по человечески делают предупреждение, вы пишите на форум. От вас судя по частым провокациям, не удивительно. На видео выше, я сделал вам предупреждение, и ушел, т.к был занят прохождением теста в ОСР,  решил просто по человечески предупредить и все, вы так-же забегали на закрытую территорию, я мог сразу без предупреждения задержать вас по Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года, но подумал, мало ли, не знали, сделал предупреждение, чтобы вы вышли, вы опять поступили не по человечески, и начали провоцировать, вообщем то, понимаю что проигнорировал нарушение, мне все же стоило отреагировать на ваши глупые провокации, и поступить так-же как и вы, просто задержать, не думаю чтобы вам от этого было легче. Вообще признаюсь что не отреагировал на провокацию, а просто по человечески сделал предупреждение, буду ждать вердикта от руководства...

Даже если подумать, нарушение я не проигнорировал, а сделал предупреждение, в чем игнорирование, дальше пусть вердикт скажет руководство, буду ждать.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Перейдём к разбору жалобы:

Хоть сотрудник и осознал свою ошибку, хотелось бы провести с ним проф. беседу, но всё таки проигнорировать такое достаточно грубое нарушение - тяжело.
Сотрудник сделал Вам предупреждение на первый раз, когда Вы, истец жалобы, проникли на охраняемую территорию.
Хочу подметить, что истец жалобы бегал голым, что является нарушением 19.1 КоАП РП.
После чего, сотрудник вновь подошёл и сделал Вам предупреждение, что уже кажется странным, так как помимо проникновения на охраняемую территорию это ещё и частично провокация сотрудников при исполнении.
Ну и в заключении, истец жалобы грубо крикнул в сторону сотрудника, когда он в свою очередь просто убежал и не обратил на это своего внимания.

По итогу, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение статьи 3.12 ФЗоП, а именно:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

Остались ли у Вас вопросы?
Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность внутри организации.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Здравствуйте, считаю что проф.беседы будет достаточно , закрывайте.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...