Sergey_Polyanin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Maga_Rostovskiy 2. Никнейм участника ПГ: Gennady_Homyakov Neon_Corleone Mikhail_Orlov Anton_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3bnsO1UfUB9AsA 4. Суть жалобы: Приехали без отыгровки, расстреляли неоднократно, сохранился только первый откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon_Corleone 2 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Добрый день. Я Neon_Corleone и я не вижу что я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 39 · ID: #3 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 15:50, Maga_Rostovskiy сказал: Приехали без отыгровки, расстреляли неоднократно, сохранился только первый откат. Привет, в каком пункте сказано что я должен кидать отыгровку какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Ознакомьтесь с 6-й главой српг. Участников ничего не обязывает кидать вам различные отыгровки перед ограблением. Расстрел считаю уместным. Нарушений за участниками не наблюдаю. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Так вопросы по итогу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Вопросов по вердикту не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться