Перейти к содержанию
Anton_Dorohov

Автобиография персонажа — Антона Дорохова

Рекомендуемые сообщения

Anton_Dorohov
Автобиография

Я, Дорохов Антон Сергеевич родился 8 июня 1967 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат

Отец - Дорохов Сергей Анатольевич, родился 14 апреля 1947 года в городе Приволжск, ранее работал водителем троллейбуса, сейчас на пенсии
Мать - Дорохова Елизавета Викторовна, родилась 18 августа 1955 года в селе Перевалово Приволжской области, работает учёным на Мириинской АЭС

В 1990 году я поступил в Юридический колледж города Мирный, где проучился 4 года. После обучения прошел собеседование в ГИБДД города Мирный с присвоением звания старшины полиции. За время службы в отделении выполнял качественно обязанности возложенные на меня, через 9 лет был назначен на должность Заместителя начальника ГИБДД. где прослужил ещё 5 лет. После долгой службы в ГИБДД города Мирный мне было предложено возглавить ГИБДД города Приволжск. На должности начальника ГИБДД за мной была замечена продуктивная работа отдела в следствии чего прослужил на данной должности в сумме 13 лет, после чего подал в отставку. После отставки решил получить второе образование - медицинское. 
В настоящее время прохожу последний курс обучения в ГМИ города Приволжск для получения высшего медицинского образования.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: город Приволжск, Заводское шоссе дом 12, кв. 192

Дата: 08.10.2025
Подпись Doroh Дорохов А.С.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...