Anton_Dorohov 155 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:32 Автобиография Я, Дорохов Антон Сергеевич родился 8 июня 1967 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Дорохов Сергей Анатольевич, родился 14 апреля 1947 года в городе Приволжск, ранее работал водителем троллейбуса, сейчас на пенсии Мать - Дорохова Елизавета Викторовна, родилась 18 августа 1955 года в селе Перевалово Приволжской области, работает учёным на Мириинской АЭС В 1990 году я поступил в Юридический колледж города Мирный, где проучился 4 года. После обучения прошел собеседование в ГИБДД города Мирный с присвоением звания старшины полиции. За время службы в отделении выполнял качественно обязанности возложенные на меня, через 9 лет был назначен на должность Заместителя начальника ГИБДД. где прослужил ещё 5 лет. После долгой службы в ГИБДД города Мирный мне было предложено возглавить ГИБДД города Приволжск. На должности начальника ГИБДД за мной была замечена продуктивная работа отдела в следствии чего прослужил на данной должности в сумме 13 лет, после чего подал в отставку. После отставки решил получить второе образование - медицинское. В настоящее время прохожу последний курс обучения в ГМИ города Приволжск для получения высшего медицинского образования. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Приволжск, Заводское шоссе дом 12, кв. 192 Дата: 08.10.2025 Подпись Doroh Дорохов А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:01 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться