Eduard Mayorov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября - Имя Фамилия: Эдуард Майоров - Пол: Мужской - Национальность: Беларус - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 31.07.1998, Гомельская область, Г.Жлобин - Семья: Мать Анастасия Сергеевна Майорова. Работает стоматологом в поликлинники ее знакомой, ранее была медицинской сестрой. Отец Николай Михайлович Майоров. Работал Майором по госбезопасности в КГБ Беларуси. На данный момент находится в отставке. - Место текущего проживания: г.Невский - Описание внешности: ростом 176см, русые волосы, зеленоглазый, стильный и брутальный вид, по телусложению средний, подкаченный. - Особенности характера: сильный, но сфокусированный на управлении и стратегии, а не на грубой силе. - Детство: Родился я в городе Жлобин 31 июля 1998 года, все детство прожил в деревне с мамой, родила меня она еще когда была студенткой, по этому большинство времени отдала мне на воспитания, чем на учебу. Отца практически не видел, так как он работал в КГБ, и часто был в командировках. Мама научила меня быть адекватным, сдержанным и продуктивным. Отец научил быть стратегически образованным, правильно командовать и управлять подчиненными, потому что я часто бывал у него на работе, и он был каким-то уже начальником, хоть и небольшим, но был. - Юность и взрослая жизнь: Переехав в город Невский мы зажили другой жизнью, отец ушел в отставку, мама отучилась на стоматолога и работает одна, я закончил 11 классов и высшее юридическое, после этого самостоятельно пошел отдавать долг родине, в армию. Отслужив там, вступил по соседству в ряды ГИБДД по г.Приволжску. Отец очень гордится моими успехами, стараясь, я двигаюсь по его стопам. - Настоящее время: Проживаю в г.Невском, купив на свои отложенные деньги собственную квартиру, работаю прапорщиком в рядах ГИБДД по г.Приволжск, скоро собираюсь на лейтенанта, сейчас планирую также попасть при первой возможности в старший состав или руководящий. Сейчас холостой, ранее встречался с девушкой. В свободное время работаю на второй работе, дабы приобрести свой первый автомобиль, также помогаю родителям деньгами, давая им 40% от своей зарплаты. - Хобби: Дизайнерство, скриптерство, футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 174 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться