Перейти к содержанию
Arsenij_Parlament

[ГУВД] [Невский] Kenneth_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Kenneth_Wolzogen

Ахахаха, уход от рп?, человек 21 минуту затягивал осмотр протокола создавая помехи, какой уход?

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 15.10.2025 в 09:56, Kenneth_Wolzogen сказал:

Ахахаха, уход от рп?, человек 21 минуту затягивал осмотр протокола создавая помехи, какой уход?

И что это? Не было никакого вопроса к данному игроку считаю за офтоп, а так же нарушением 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

да да конечно, оффтоп друк, я все равно увольняюсь, пока пока друк, 4.3 нету друк, хватит придумывать

СА прошу игрока привелчь к ответственности по этой жалобе - 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Ответ от ответственного администратора поступит в течение завтрашнего дня. 

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 15.10.2025 в 21:49, Kenneth_Wolzogen сказал:

да да конечно, оффтоп друк, я все равно увольняюсь, пока пока друк, 4.3 нету друк, хватит придумывать

СА прошу игрока привелчь к ответственности по этой жалобе - 

С открытой жалобой не уволят) 

Не офтопь! 

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

Твоё мнение не интересно, я ответ жду, не оффтопь

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Ещё раз здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Ввиду того, что суммарная продолжительность записей превышает 3 минуты, попрошу заявителя предоставить тайм-коды по каждому из видеофрагментов. Для удобства рассмотрения рекомендую пользоваться формой ниже. 

1 ролик: 

тайм-код - нарушение

2 ролик: 
тайм-код - нарушение 

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

Таймкодики на моей фиксации. - 13:00 читаешь то что я отыграл в /me и называешь меня ненормальным. Далее

15:05 - Опять затягиваешь рп опять же рецедив нарушение 6.18 ВПС

15:30 - провокации, как так?(

15:47 - опять читаешь отыгровку /me, как так ты можешь мгшить, а я нет? это как устроено? 0_0

16:10 - вы умный? сос*ли? - провокация/оскорбление/неуважение к сотруднику явно выражающее в себе высмеивание и провокации - следовательно поэтому тон и может быть повышен. ты меня вывел, я с тобой до последнего не вы общался.

16:30 - орёшь на меня - "ты дурак что-ли?" - опять оскорбление как так( о какой субординации и 5.1 эк может идти речь?

17:11 - "чё чё чё ты чёкаешь" - опять хамишь, хмм, как так?

18:05 - "да чё ты считаешь нету у меня его" опять "тыкаешь"

18:28 - "передразниваешь - я передразнил в ответ"

19:05 - читаешь "пинг" на листочке, а далее заливаешь мне инфу про него, на кой чёрт спрашивается? безпонятия..

20:47 - а тут админы какие то вооще, че несешь один Бог его знает.. опять мг информэйшн в мою сторону, вот блен как так(

21:50 - пугаешь меня? страшно! дома свет выключают? вот досада! ухты, как так?

с 18:39 до 19:00 по /timestamp времени начиная с первой записи до вот этой второй записи, ты тянул рп, и таким образом затянул всю ситуацию на 21 минуту - напомню - ТОЛЬКО С ОДНИМ ЛИШЬ ПРОТОКОЛОМ! ВСЯ СИТУАЦИЯ БОЛЬШЕ ЧАСА ПРОДЛИЛАСЬ! ты еще утверждаешь что не нарушил 6.18 ВПС? А 6.19 СЛЕДОВАТЕЛЬНО? ТЫ ПРОСТО ДУШНИЛ ВЕСЬ ПРОЦЕСС, ЗАТЯГИВАЛ РП, ПРИНУЖДАЛ НАС К ЭТОМУ! вот первая запись - ТЫК. Вот вторая - ТЫК. Таймкод происходящего затяга рп - следовательно нарушение 6.18 ВПС указал выше.

Перейдем ко второй записи:

25:30 - читаешь нон рп чат опять, как так?

25:10 - я стою, ты опять к рп принуждаешь, вопросы глупые задаешь. Как так?

25:12 - давайте следующее - сотрудник, а у вас какое любимое блюдо! - это по вашему не затягивание рп в целях создания помехи и неудобства?

с 19:00 до 19:10 по /timestamp опять же, 10 минут вопросы по задержанию, считаете адекватно? итого моя с тобой рп ситуация побила рекорд и прошла аж - целый час! Считаю явным нарушением 6.18 и 6.19 впс, проверял на знание НПА (ну тут явно ясно) и пошел выливать обиду на форуме - дяди полицейские меня обижали, кричат на меня и нарушают 5.10 ЭК, у них нету личной жизни, они должны свой час тратить на меня!( как так? короче друк нарушений за собой не вижу, а вот за тобой явные следы нарушения.

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

здравствуйте, больше не состою в организации, жалобу можно закрывать) 

Во фракции* извиняюсь)

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Активности со стороны заявителя не последовало. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...