Arsenij_Parlament 16 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:12 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/4zroq6YcgpJXtw !! https://disk.yandex.ru/a/rDEgadIbokq8aw !! https://disk.yandex.ru/a/mPodwjdbrIEBww !! https://disk.yandex.ru/a/7eNgjAKNim8IKA !! https://disk.yandex.ru/a/4Yeai-Yr4jp61w !! https://disk.yandex.ru/a/iGIFU71TEOyLOA !! https://disk.yandex.ru/a/OinhaamNB5ujxA 4. Суть жалобы: Всем привет! Первая ссылка - Считаю, что уход от рп! Не увидел ответ на свой вопрос. Вторая ссылка - че за мг?? 4.3. Служащий обязан: Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Федеральными законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Третья ссылка - незнает 5.6 ФЗоП, а то есть 4.3. Служащий обязан: 4.3. Служащий обязан: поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Четвертая ссылка - Че кричит на меня и на ты общается?? 5.1. ЭК Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Пятая ссылка - пофигист и любитель тянуть жб! Мб наказуемо. Шестая ссылка - Че в Приве делал?? 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: находиться в пределах своей юрисдикции Седьмая ссылка - Хочу увидеть доки своих нарушений!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:20 Доки твоих нарушений вот на этом видео на 3 или 4 минуте если не ошибаюсь. Ухода рп не было, вы затягивали рп тем самым создавая помеху. У вас нарушение 6.19 ВПС, вы проверяли нас на знание НПА для дальнейшей подачи жалобы, все подробно в жалобе рассказал и показал. Также на моем видео видно что вы хамите и дерзите мне, то же выражение - "удо мне быстро" говорит об этом, сами не соблюдаете субординацию тыкаете меня, а потом жалуешься.как так друк? наша рп ситуация прошла аж полтора часа, тебе самому нормально? у тебя нарушение 6.18 впс Шестая ссылка - вас не касается, я с напарником - следовательно имею право. никакой пункт фзоп мне не запрещает это + я не был за рулем. Насчет мг - на записи ты сам мгшишь читая то что мы пишем в /do и /me тебе нормально? вот мы и продолжили. фикса также имеется на моей жалобе. Удачи друк, ухода нет + затягивание у тебя есть + оски хамство с твоей стороны также имеется, доки прикрепил, сказал что на протокол протекла ручка, т.к ты сильно душнил и я не смог справиться с этим, и передал вышестоящему сотруднику протокол. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:41 В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: Ухода рп не было СА решит! В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: вы затягивали рп тем самым создавая помеху. Не вижу затягивания рп процесса! СА решит! В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: У вас нарушение 6.19 ВПС, вы проверяли нас на знание НПА для дальнейшей подачи жалобы, все подробно в жалобе рассказал и показал. Не вижу за собой все, что вы сказали! СА решит (Это никак не относится к жалоб) В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: акже на моем видео видно что вы хамите и дерзите мне, то же выражение - "удо мне быстро" говорит об этом, сами не соблюдаете субординацию тыкаете меня, а потом жалуешься.как так друк? наша рп ситуация прошла аж полтора часа, тебе самому нормально? Если я пару раз обратился к тебе на "ТЫ" ( Мне это ничего не запрещает делать!) это не значит, что ты можешь на меня орать! В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: у тебя нарушение 6.18 впс Не считаю, что я нарушил данный пункт ВПС! Повторяюсь! СА решит! В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: Шестая ссылка - вас не касается, я с напарником - следовательно имею право. никакой пункт фзоп мне не запрещает это + я не был за рулем. Ответ даст Лидер/СА В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: асчет мг - на записи ты сам мгшишь читая то что мы пишем в /do и /me тебе нормально? Разве это разрешает тебе МГшить, тем самым нарушая КГС. В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: оски Где я вас оскорблял, жду фиксу! Возможен нарушен пункт ВПС - 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: сказал что на протокол протекла ручка На моей фиксе такого не наблюдается! В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал: Удачи друк, ухода нет + затягивание у тебя есть + оски хамство с твоей стороны также имеется Не тебе это решать! Ждем ответ от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 01:04 как это ты не затягивал рп процесс? наша ситуация продлилась час, могу предоставить еще одну фиксацию если понадобиться. Касательно мг инфы - ты сам ее воспринимаешь, а потом строишь дурачка - что такое чат? что такое пролистай чат? как я должен понять если ты не понимаешь? прикреплю позже фиксацию. Насчет оскорблений - я просто повысил тон, не оскорблял тебя.А ты в свою очередь хамил и дерзил называя - ты ненормальный? быстро! и все в этому роде. ЭК 5.1 также не нарушаю, и тыкаю тебя потому что ты меня тыкнул в самом начале задержания. С твоей же стороны наблюдаю хамство. Ожидай фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 02:49 В 09.10.2025 в 06:04, Kenneth_Wolzogen сказал: как это ты не затягивал рп процесс? наша ситуация продлилась час, могу предоставить еще одну фиксацию если понадобиться. В 09.10.2025 в 06:04, Kenneth_Wolzogen сказал: Касательно мг инфы - ты сам ее воспринимаешь, а потом строишь дурачка - что такое чат? что такое пролистай чат? как я должен понять если ты не понимаешь? прикреплю позже фиксацию. То, что я МГшил тебе не позволят так же Мгшить!!! В 09.10.2025 в 06:04, Kenneth_Wolzogen сказал: Насчет оскорблений - я просто повысил тон, не оскорблял тебя.А ты в свою очередь хамил и дерзил называя - ты ненормальный? быстро! и все в этому роде. Ты вел себя недопустимо! Если я пару раз сказал "ты ненормальный" и один раз "быстро" это не даёт тебе право та со мной вести диалог. Позже прикреплю фиксацию как ты опять орал на меня, корчил голос и тд. В 09.10.2025 в 06:04, Kenneth_Wolzogen сказал: ЭК 5.1 также не нарушаю, и тыкаю тебя потому что ты меня тыкнул в самом начале задержания. С твоей же стороны наблюдаю хамство. Ожидай фиксацию Что мне запрещает с тобой общаться на "ТЫ" ?? А вот тебе запрещает это сделать 5.1 ЭК И более на твои вопросы не отвечу! Жди ответа от СА и Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 04:40 Таймкодики на моей фиксации. - 13:00 читаешь то что я отыграл в /me и называешь меня ненормальным. Далее 15:05 - Опять затягиваешь рп опять же рецедив нарушение 6.18 ВПС 15:30 - провокации, как так?( 15:47 - опять читаешь отыгровку /me, как так ты можешь мгшить, а я нет? это как устроено? 0_0 16:10 - вы умный? сос*ли? - провокация/оскорбление/неуважение к сотруднику явно выражающее в себе высмеивание и провокации - следовательно поэтому тон и может быть повышен. ты меня вывел, я с тобой до последнего не вы общался. 16:30 - орёшь на меня - "ты дурак что-ли?" - опять оскорбление как так( о какой субординации и 5.1 эк может идти речь? 17:11 - "чё чё чё ты чёкаешь" - опять хамишь, хмм, как так? 18:05 - "да чё ты считаешь нету у меня его" опять "тыкаешь" 18:28 - "передразниваешь - я передразнил в ответ" 19:05 - читаешь "пинг" на листочке, а далее заливаешь мне инфу про него, на кой чёрт спрашивается? безпонятия.. 20:47 - а тут админы какие то вооще, че несешь один Бог его знает.. опять мг информэйшн в мою сторону, вот блен как так( 21:50 - пугаешь меня? страшно! дома свет выключают? вот досада! ухты, как так? с 18:39 до 19:00 по /timestamp времени начиная с первой записи до вот этой второй записи, ты тянул рп, и таким образом затянул всю ситуацию на 21 минуту - напомню - ТОЛЬКО С ОДНИМ ЛИШЬ ПРОТОКОЛОМ! ВСЯ СИТУАЦИЯ БОЛЬШЕ ЧАСА ПРОДЛИЛАСЬ! ты еще утверждаешь что не нарушил 6.18 ВПС? А 6.19 СЛЕДОВАТЕЛЬНО? ТЫ ПРОСТО ДУШНИЛ ВЕСЬ ПРОЦЕСС, ЗАТЯГИВАЛ РП, ПРИНУЖДАЛ НАС К ЭТОМУ! вот первая запись - ТЫК. Вот вторая - ТЫК. Таймкод происходящего затяга рп - следовательно нарушение 6.18 ВПС указал выше. Перейдем ко второй записи: 25:30 - читаешь нон рп чат опять, как так? 25:10 - я стою, ты опять к рп принуждаешь, вопросы глупые задаешь. Как так? 25:12 - давайте следующее - сотрудник, а у вас какое любимое блюдо! - это по вашему не затягивание рп в целях создания помехи и неудобства? с 19:00 до 19:10 по /timestamp опять же, 10 минут вопросы по задержанию, считаете адекватно? итого моя с тобой рп ситуация побила рекорд и прошла аж - целый час! Считаю явным нарушением 6.18 и 6.19 впс, проверял на знание НПА (ну тут явно ясно) и пошел выливать обиду на форуме - дяди полицейские меня обижали, кричат на меня и нарушают 5.10 ЭК, у них нету личной жизни, они должны свой час тратить на меня!( как так? короче друк нарушений за собой не вижу, а вот за тобой явные следы нарушения. СА всё решит, ответ свой прикрепил - удачи друк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 11:36 Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Претензии по стороне КГС взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:57 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:54 В 08.10.2025 в 20:12, Arsenij_Parlament сказал: 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/4zroq6YcgpJXtw !! https://disk.yandex.ru/a/rDEgadIbokq8aw !! https://disk.yandex.ru/a/mPodwjdbrIEBww !! https://disk.yandex.ru/a/7eNgjAKNim8IKA !! https://disk.yandex.ru/a/4Yeai-Yr4jp61w !! https://disk.yandex.ru/a/iGIFU71TEOyLOA !! https://disk.yandex.ru/a/OinhaamNB5ujxA 4. Суть жалобы: Всем привет! Первая ссылка - Считаю, что уход от рп! Не увидел ответ на свой вопрос. Вторая ссылка - че за мг?? 4.3. Служащий обязан: Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Федеральными законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Третья ссылка - незнает 5.6 ФЗоП, а то есть 4.3. Служащий обязан: 4.3. Служащий обязан: поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Четвертая ссылка - Че кричит на меня и на ты общается?? 5.1. ЭК Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Пятая ссылка - пофигист и любитель тянуть жб! Мб наказуемо. Шестая ссылка - Че в Приве делал?? 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: находиться в пределах своей юрисдикции Седьмая ссылка - Хочу увидеть доки своих нарушений!! И так. За МГ понесет ответственность по 4.3 КГС. За 5.6 ФЗоП соответственно понесет наказание. По поводу четвертой ссылки, предоставьте дополнительные доказательства с начала ситуации. Вы могли ранее хамски относиться к сотруднику. В пятой ссылке нарушений не увидел. По поводу нахождения не в своей юрисдикции затребовал ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:03 Приветствую еще раз. Что мне запрещает покидать юрисдикцию? это во первых! во вторых мы приехали за нарушителем у которого было дтп (которого вы далее убили) на откате все видно, что мы приехали из другого города. Также находился с напарником, что вполне допустимо. Не вижу никакого Нормативно-Правовых актов, запрещающих это. А побежал в вашу сторону я потому что туда же побежал наш подозреваемый, и заметил необычную пропажу, и заподозрил вас. Вы же в свою очередь убежали нарушив 19.9 КоАП - следовательно я вас и задержал. Также я не нахожился за рулем автомобиля, водителем был другой сотрудник, я с ним ехал. Ко мне какие притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:58 После конечного вердикта лидера вынесу свой ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:06 В 09.10.2025 в 19:54, Alfredo_Wolzogen сказал: По поводу четвертой ссылки, предоставьте дополнительные доказательства с начала ситуации. К сожалению доп. фиксы нету. Жду фиксацию, что он делал в Приве и ваш вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 01:57 Привет друк, за рулем был не я, фиксу не обязан скидывать, назови пункт НПА, на который ты ссылаешься, и в котором написано что я должен скидывать доказательства/фиксацию покидания юрисдикции. тебе дали ответ, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 14:04 Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 19:26 В 10.10.2025 в 21:06, Arsenij_Parlament сказал: К сожалению доп. фиксы нету. Жду фиксацию, что он делал в Приве и ваш вердикт! Сотрудник вам уже сообщил, что ездил за нарушителем. В таком случае выезжать за юрисдикцию разрешено. Фиксацию не считаю нужным предоставлять, так как сотрудник не обязан фиксировать свой выезд в другой город за нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 19:37 Хорошо, жду ваш конечный вердикт и вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #17 Опубликовано вчера в 11:48 Вы с вердиктом лидера согласны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #18 Опубликовано вчера в 12:39 Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #19 Опубликовано 16 минут назад Здравствуйте. Ответ ответственного администратора поступит в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться