Перейти к содержанию
Arsenij_Parlament

[ГУВД] [Невский] Kenneth_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Arsenij_Parlament

1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/4zroq6YcgpJXtw !! https://disk.yandex.ru/a/rDEgadIbokq8aw !! https://disk.yandex.ru/a/mPodwjdbrIEBww !! https://disk.yandex.ru/a/7eNgjAKNim8IKA !! https://disk.yandex.ru/a/4Yeai-Yr4jp61w !! https://disk.yandex.ru/a/iGIFU71TEOyLOA !! https://disk.yandex.ru/a/OinhaamNB5ujxA
4. Суть жалобы: Всем привет! Первая ссылка - Считаю, что уход от рп! Не увидел ответ на свой вопрос. Вторая ссылка - че за мг?? 4.3. Служащий обязан: Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Федеральными законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Третья ссылка - незнает 5.6 ФЗоП, а то есть 4.3. Служащий обязан: 4.3. Служащий обязан: поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Четвертая ссылка - Че кричит на меня и на ты общается?? 5.1. ЭК Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Пятая ссылка - пофигист и любитель тянуть жб! Мб наказуемо. Шестая ссылка - Че в Приве делал?? 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: находиться в пределах своей юрисдикции Седьмая ссылка - Хочу увидеть доки своих нарушений!!

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

Доки твоих нарушений вот на этом видео на 3 или 4 минуте если не ошибаюсь. Ухода рп не было, вы затягивали рп тем самым создавая помеху. У вас нарушение 6.19 ВПС, вы проверяли нас на знание НПА для дальнейшей подачи жалобы, все подробно в жалобе рассказал и показал. Также на моем видео видно что вы хамите и дерзите мне, то же выражение - "удо мне быстро" говорит об этом, сами не соблюдаете субординацию тыкаете меня, а потом жалуешься.как так друк? наша рп ситуация прошла аж полтора часа, тебе самому нормально? у тебя нарушение 6.18 впс

Шестая ссылка - вас не касается, я с напарником - следовательно имею право. никакой пункт фзоп мне не запрещает это + я не был за рулем.

Насчет мг - на записи ты сам мгшишь читая то что мы пишем в /do и /me тебе нормально? вот мы и продолжили. фикса также имеется на моей жалобе. Удачи друк, ухода нет + затягивание у тебя есть + оски хамство с твоей стороны также имеется, доки прикрепил, сказал что на протокол протекла ручка, т.к ты сильно душнил и я не смог справиться с этим, и передал вышестоящему сотруднику протокол. вопросы?

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 08.10.2025 в 22:20, Kenneth_Wolzogen сказал:

Ухода рп не было

СА решит!

вы затягивали рп тем самым создавая помеху.

Не вижу затягивания рп процесса! СА решит!

У вас нарушение 6.19 ВПС, вы проверяли нас на знание НПА для дальнейшей подачи жалобы, все подробно в жалобе рассказал и показал.

Не вижу за собой все, что вы сказали! СА решит (Это никак не относится к жалоб)

акже на моем видео видно что вы хамите и дерзите мне, то же выражение - "удо мне быстро" говорит об этом, сами не соблюдаете субординацию тыкаете меня, а потом жалуешься.как так друк? наша рп ситуация прошла аж полтора часа, тебе самому нормально?

Если я пару раз обратился к тебе на "ТЫ" ( Мне это ничего не запрещает делать!) это не значит, что ты можешь на меня орать!

у тебя нарушение 6.18 впс

Не считаю, что я нарушил данный пункт ВПС! Повторяюсь! СА решит!

Шестая ссылка - вас не касается, я с напарником - следовательно имею право. никакой пункт фзоп мне не запрещает это + я не был за рулем.

Ответ даст Лидер/СА

асчет мг - на записи ты сам мгшишь читая то что мы пишем в /do и /me тебе нормально?

Разве это разрешает тебе МГшить, тем самым нарушая КГС.

оски

Где я вас оскорблял, жду фиксу! Возможен нарушен пункт ВПС - 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение 

сказал что на протокол протекла ручка

На моей фиксе такого не наблюдается!

Удачи друк, ухода нет + затягивание у тебя есть + оски хамство с твоей стороны также имеется

Не тебе это решать! Ждем ответ от СА!

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

как это ты не затягивал рп процесс? наша ситуация продлилась час, могу предоставить еще одну фиксацию если понадобиться. Касательно мг инфы - ты сам ее воспринимаешь, а потом строишь дурачка - что такое чат? что такое пролистай чат? как я должен понять если ты не понимаешь? прикреплю позже фиксацию. Насчет оскорблений - я просто повысил тон, не оскорблял тебя.А ты в свою очередь хамил и дерзил называя - ты ненормальный? быстро! и все в этому роде.

ЭК 5.1 также не нарушаю, и тыкаю тебя потому что ты меня тыкнул в самом начале задержания. С твоей же стороны наблюдаю хамство. Ожидай фиксацию.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 09.10.2025 в 06:04, Kenneth_Wolzogen сказал:

как это ты не затягивал рп процесс? наша ситуация продлилась час, могу предоставить еще одну фиксацию если понадобиться.

Касательно мг инфы - ты сам ее воспринимаешь, а потом строишь дурачка - что такое чат? что такое пролистай чат? как я должен понять если ты не понимаешь? прикреплю позже фиксацию.

То, что я МГшил тебе не позволят так же Мгшить!!!

Насчет оскорблений - я просто повысил тон, не оскорблял тебя.А ты в свою очередь хамил и дерзил называя - ты ненормальный? быстро! и все в этому роде.

Ты вел себя недопустимо! Если я пару раз сказал "ты ненормальный" и один раз "быстро" это не даёт тебе право та

со мной вести диалог. Позже прикреплю фиксацию как ты опять орал на меня, корчил голос и тд.

ЭК 5.1 также не нарушаю, и тыкаю тебя потому что ты меня тыкнул в самом начале задержания. С твоей же стороны наблюдаю хамство. Ожидай фиксацию

Что мне запрещает с тобой общаться на "ТЫ" ?? А вот тебе запрещает это сделать 5.1 ЭК

И более на твои вопросы не отвечу! Жди ответа от СА и Лидера!

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

Таймкодики на моей фиксации. - 13:00 читаешь то что я отыграл в /me и называешь меня ненормальным. Далее

15:05 - Опять затягиваешь рп опять же рецедив нарушение 6.18 ВПС

15:30 - провокации, как так?(

15:47 - опять читаешь отыгровку /me, как так ты можешь мгшить, а я нет? это как устроено? 0_0

16:10 - вы умный? сос*ли? - провокация/оскорбление/неуважение к сотруднику явно выражающее в себе высмеивание и провокации - следовательно поэтому тон и может быть повышен. ты меня вывел, я с тобой до последнего не вы общался.

16:30 - орёшь на меня - "ты дурак что-ли?" - опять оскорбление как так( о какой субординации и 5.1 эк может идти речь?

17:11 - "чё чё чё ты чёкаешь" - опять хамишь, хмм, как так?

18:05 - "да чё ты считаешь нету у меня его" опять "тыкаешь"

18:28 - "передразниваешь - я передразнил в ответ"

19:05 - читаешь "пинг" на листочке, а далее заливаешь мне инфу про него, на кой чёрт спрашивается? безпонятия..

20:47 - а тут админы какие то вооще, че несешь один Бог его знает.. опять мг информэйшн в мою сторону, вот блен как так(

21:50 - пугаешь меня? страшно! дома свет выключают? вот досада! ухты, как так?

с 18:39 до 19:00 по /timestamp времени начиная с первой записи до вот этой второй записи, ты тянул рп, и таким образом затянул всю ситуацию на 21 минуту - напомню - ТОЛЬКО С ОДНИМ ЛИШЬ ПРОТОКОЛОМ! ВСЯ СИТУАЦИЯ БОЛЬШЕ ЧАСА ПРОДЛИЛАСЬ! ты еще утверждаешь что не нарушил 6.18 ВПС? А 6.19 СЛЕДОВАТЕЛЬНО? ТЫ ПРОСТО ДУШНИЛ ВЕСЬ ПРОЦЕСС, ЗАТЯГИВАЛ РП, ПРИНУЖДАЛ НАС К ЭТОМУ! вот первая запись - ТЫК. Вот вторая - ТЫК. Таймкод происходящего затяга рп - следовательно нарушение 6.18 ВПС указал выше.

Перейдем ко второй записи:

25:30 - читаешь нон рп чат опять, как так?

25:10 - я стою, ты опять к рп принуждаешь, вопросы глупые задаешь. Как так?

25:12 - давайте следующее - сотрудник, а у вас какое любимое блюдо! - это по вашему не затягивание рп в целях создания помехи и неудобства?

с 19:00 до 19:10 по /timestamp опять же, 10 минут вопросы по задержанию, считаете адекватно? итого моя с тобой рп ситуация побила рекорд и прошла аж - целый час! Считаю явным нарушением 6.18 и 6.19 впс, проверял на знание НПА (ну тут явно ясно) и пошел выливать обиду на форуме - дяди полицейские меня обижали, кричат на меня и нарушают 5.10 ЭК, у них нету личной жизни, они должны свой час тратить на меня!( как так? короче друк нарушений за собой не вижу, а вот за тобой явные следы нарушения. СА всё решит, ответ свой прикрепил - удачи друк!

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Претензии по стороне КГС взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen
В 08.10.2025 в 20:12, Arsenij_Parlament сказал:

1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/4zroq6YcgpJXtw !! https://disk.yandex.ru/a/rDEgadIbokq8aw !! https://disk.yandex.ru/a/mPodwjdbrIEBww !! https://disk.yandex.ru/a/7eNgjAKNim8IKA !! https://disk.yandex.ru/a/4Yeai-Yr4jp61w !! https://disk.yandex.ru/a/iGIFU71TEOyLOA !! https://disk.yandex.ru/a/OinhaamNB5ujxA
4. Суть жалобы: Всем привет! Первая ссылка - Считаю, что уход от рп! Не увидел ответ на свой вопрос. Вторая ссылка - че за мг?? 4.3. Служащий обязан: Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Федеральными законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Третья ссылка - незнает 5.6 ФЗоП, а то есть 4.3. Служащий обязан: 4.3. Служащий обязан: поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Четвертая ссылка - Че кричит на меня и на ты общается?? 5.1. ЭК Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Пятая ссылка - пофигист и любитель тянуть жб! Мб наказуемо. Шестая ссылка - Че в Приве делал?? 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: находиться в пределах своей юрисдикции Седьмая ссылка - Хочу увидеть доки своих нарушений!!

И так. За МГ понесет ответственность по 4.3 КГС. За 5.6 ФЗоП соответственно понесет наказание. По поводу четвертой ссылки, предоставьте дополнительные доказательства с начала ситуации. Вы могли ранее хамски относиться к сотруднику. В пятой ссылке нарушений не увидел. По поводу нахождения не в своей юрисдикции затребовал ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

Приветствую еще раз. Что мне запрещает покидать юрисдикцию? это во первых! во вторых мы приехали за нарушителем у которого было дтп (которого вы далее убили) на откате все видно, что мы приехали из другого города. Также находился с напарником, что вполне допустимо. Не вижу никакого Нормативно-Правовых актов, запрещающих это. А побежал в вашу сторону я потому что туда же побежал наш подозреваемый, и заметил необычную пропажу, и заподозрил вас. Вы же в свою очередь убежали нарушив 19.9 КоАП - следовательно я вас и задержал. Также я не нахожился за рулем автомобиля, водителем был другой сотрудник, я с ним ехал. Ко мне какие притензии?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

После конечного вердикта лидера вынесу свой ответ. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 09.10.2025 в 19:54, Alfredo_Wolzogen сказал:

По поводу четвертой ссылки, предоставьте дополнительные доказательства с начала ситуации.

К сожалению доп. фиксы нету.

Жду фиксацию, что он делал в Приве и ваш вердикт!

Поделиться сообщением

Kenneth_Wolzogen

Привет друк, за рулем был не я, фиксу не обязан скидывать, назови пункт НПА, на который ты ссылаешься, и в котором написано что я должен скидывать доказательства/фиксацию покидания юрисдикции. тебе дали ответ, удачи.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Напомнил лидеру.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen
В 10.10.2025 в 21:06, Arsenij_Parlament сказал:

К сожалению доп. фиксы нету.

Жду фиксацию, что он делал в Приве и ваш вердикт!

Сотрудник вам уже сообщил, что ездил за нарушителем. В таком случае выезжать за юрисдикцию разрешено. Фиксацию не считаю нужным предоставлять, так как сотрудник не обязан фиксировать свой выезд в другой город за нарушителем.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Хорошо, жду ваш конечный вердикт и вердикт СА

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы с вердиктом лидера согласны или нет?

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Согласен! 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Ответ ответственного администратора поступит в течение завтрашнего дня.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...