Asco_Crow 0 · ID: #21 Опубликовано 30 ноября Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Аско Кров Равилевича Заявление Я,Аско Кров Равилевича, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 22.9.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 30.11.2025 Подпись: byAsco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 9 · ID: #22 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 01:15, Asco_Crow сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Аско Кров Равилевича Заявление Я,Аско Кров Равилевича, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 22.9.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 30.11.2025 Подпись: byAsco Одобрено. В 30.11.2025 в 19:04, 888VLD08 сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Крауна Владислава Павловича Заявление Я, Краун Владислав Павлович, прошу уволить меня с должности Шнырь потомучто нету свободного времени на игру. 30.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 30.11.2025 Подпись: 888VLD08 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daZUcad1 0 · ID: #23 Опубликовано 6 декабря Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, прошу уволить меня с должности исполнителя по СЖ с 06.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:06.12.2025 Подпись: @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Arceneaux 1 · ID: #24 Опубликовано 6 декабря Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Арсениаукс Рея Николаевича Заявление Я, Арсениаукс Рей Николаевич, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 06.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 06.12.2025 Подпись: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 9 · ID: #25 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 19:50, Ray_Arceneaux сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Арсениаукс Рея Николаевича Заявление Я, Арсениаукс Рей Николаевич, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 06.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 06.12.2025 Подпись: ! Одобрено. В 06.12.2025 в 15:47, daZUcad1 сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, прошу уволить меня с должности исполнителя по СЖ с 06.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:06.12.2025 Подпись: @ Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoxaaa 6 · ID: #26 Опубликовано 6 декабря Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Паттерсона Антона Валерьевича Заявление Я, Паттерсон Антон Валерьевич, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 06.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 06.12.2025 Подпись:AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 9 · ID: #27 Опубликовано 6 декабря В 07.12.2025 в 01:19, Antoxaaa сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Паттерсона Антона Валерьевича Заявление Я, Паттерсон Антон Валерьевич, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 06.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 06.12.2025 Подпись:AP Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Quincy 25 · ID: #28 Опубликовано 7 декабря Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 07.12.2024 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 07.12.2025 Подпись: Qa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daZUcad1 0 · ID: #29 Опубликовано 7 декабря Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, прошу уволить меня с должности бывалый по СЖ с 07.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:07.12.2025 Подпись: @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 9 · ID: #30 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 11:40, Ahmed_Quincy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 07.12.2024 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 07.12.2025 Подпись: Qa Одобрено. В 07.12.2025 в 16:26, daZUcad1 сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, прошу уволить меня с должности бывалый по СЖ с 07.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:07.12.2025 Подпись: @ Одобрено. В 07.12.2025 в 01:19, Antoxaaa сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Паттерсона Антона Валерьевича Заявление Я, Паттерсон Антон Валерьевич, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 06.12.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 06.12.2025 Подпись:AP Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cаныч 0 · ID: #31 Опубликовано 22 часа назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Сомонова Виктора Александровича Заявление Я, Сомонов Виктор Александрович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 13.12.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13.12.25 Подпись: Bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение