dealing ounces 12 · ID: #41 Опубликовано 26 декабря, 2025 Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Кубинского Бахи Абдуманаповича Заявление Я, Кубинский Баха Абдуманапович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 26.12.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.12.25 Подпись: BahaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #42 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 10:23, Baha_Performance сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Кубинского Бахи Абдуманаповича Заявление Я, Кубинский Баха Абдуманапович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 26.12.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.12.25 Подпись: BahaK Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #43 Опубликовано 29 декабря, 2025 Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Арсено Рахмета Сергеевича Заявление Я, Арсено Рахмет Сергеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по по собственному желанию с 10.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 29.12.2025 Подпись: RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #44 Опубликовано 30 декабря, 2025 Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Связева Николая Александровича Заявление Я, Связев Николай Александрович, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 30.12.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 30.12.25 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #45 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 14:13, Rahmet v tonere сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Арсено Рахмета Сергеевича Заявление Я, Арсено Рахмет Сергеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по по собственному желанию с 10.11.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 29.12.2025 Подпись: RA Отмена, передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #46 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 11:15, Almaz_Goldcherry сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Связева Николая Александровича Заявление Я, Связев Николай Александрович, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 30.12.25 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 30.12.25 Подпись: Svy Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard _or_Beka 2 · ID: #47 Опубликовано 2 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизорв Бек Дилшодович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 02.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 02.01.2026 Подпись: Kosmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #48 Опубликовано 4 января В 02.01.2026 в 15:29, Vek сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизорв Бек Дилшодович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 02.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 02.01.2026 Подпись: Kosmo Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard _or_Beka 2 · ID: #49 Опубликовано 4 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 04.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 04.01.2026 Подпись: Kosmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #50 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 19:19, Vek сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Хафизова Бека Дилшодовича Заявление Я, Хафизов Бек Дилшодович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 04.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 04.01.2026 Подпись: Kosmo Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1k_Nevskiy 0 · ID: #51 Опубликовано 4 января Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Невского Алика Антоновича Заявление Я, Невский Алик Антонович, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 05.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 05.01.2026 Подпись: alik@aye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #52 Опубликовано 5 января В 04.01.2026 в 21:21, Al1k_Nevskiy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от участника организации Невского Алика Антоновича Заявление Я, Невский Алик Антонович, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 05.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 05.01.2026 Подпись: alik@aye Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Omskiy 1 · ID: #53 Опубликовано 9 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Омский Макс Сергеевич Заявление Я, Омский Макс Сергеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 09.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 09.01.2026 Подпись: Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bumerov 1 · ID: #54 Опубликовано 9 января Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от гражданина Егор Бумеров Александрович Заявление Я, Егор Бумеров Александрович , прошу Вас принять меня в Рыбпромкомбанат на должность оператора склада с 09.01.2026. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен(-а). Прикладываю документы для трудоустройства: Персональные данные: https://yapx.ru/album/cgj43 https://yapx.ru/album/cgj7o Трудовая книжка: https://yapx.ru/album/cgj3T Мой опыт работы: нету Работал в следующих организациях: не работал в организациях OOC: Мой текущий и прошлые никнеймы: Egor_Bumerov Мой возраст: 17. Cредство связи: https://vk.com/egorasik2 Дата: 09.01.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 24 · ID: #55 Опубликовано 9 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Гура Гого Заявление Я, Гур Гого, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 09.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 09.01.2025 Подпись: Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdula_Yousafzai 0 · ID: #56 Опубликовано 9 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Кантрабаева Батырхана Заявление Я, Кантрабаев Батырхан, прошу уволить меня с должности фраер по собственному желанию с 10.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 10.01.2026 Подпись: by/churk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 126 · ID: #57 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:11, Max Omskiy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Омский Макс Сергеевич Заявление Я, Омский Макс Сергеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 09.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 09.01.2026 Подпись: Omskiy Отказано! В шапке должен быть Р.П. В 09.01.2026 в 20:26, Egor_Bumerov сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от гражданина Егор Бумеров Александрович Заявление Я, Егор Бумеров Александрович , прошу Вас принять меня в Рыбпромкомбанат на должность оператора склада с 09.01.2026. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен(-а). Прикладываю документы для трудоустройства: Персональные данные: https://yapx.ru/album/cgj43 https://yapx.ru/album/cgj7o Трудовая книжка: https://yapx.ru/album/cgj3T Мой опыт работы: нету Работал в следующих организациях: не работал в организациях OOC: Мой текущий и прошлые никнеймы: Egor_Bumerov Мой возраст: 17. Cредство связи: https://vk.com/egorasik2 Дата: 09.01.2026 Подпись: Отказано! Написали не в тот раздел В 09.01.2026 в 22:39, Gogo_Gur сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Гура Гого Заявление Я, Гур Гого, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 09.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 09.01.2025 Подпись: Chest Отказано! Неверная дата В 10.01.2026 в 00:52, Abdula_Yousafzai сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Кантрабаева Батырхана Заявление Я, Кантрабаев Батырхан, прошу уволить меня с должности фраер по собственному желанию с 10.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 10.01.2026 Подпись: by/churk Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Omskiy 1 · ID: #58 Опубликовано 10 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Омского Макса Сергеевича Заявление Я, Омский Макс Сергеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 10.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 10.01.2026 Подпись: Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliano_Vasquez 4 · ID: #59 Опубликовано 10 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Васкуса Емилиано Эмелианова Заявление Я, Васкус Емилиано Эмелианов, прошу уволить меня с должности Барыга по ПСЖ с 10.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 10.01.2026 Подпись: Васкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 24 · ID: #60 Опубликовано 10 января Генеральному директору Рыбпромкомбината Невскому Томасу Альфонсовичу от участника организации Гура Гого Заявление Я, Гур Гого, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 10.01.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 10.01.2026 Подпись: Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение