Перейти к содержанию
Dionis_Popov

[УВД г. Невский] Mamona_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Schmitz
Цитата

Доказательства на скрине. Сотрудник прогнал с парковки(

Прямым отказом по сути это не является.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Хорошо, давайте исходить из логических размышлений. Как я мог пройти собеседование, если меня прогоняют с парковки? Почему мне потом сказали, что проводящий уже отказал и он это никак не опроверг когда я к нему лично подошел? Почему он от меня убежал когда я пытался что-то выяснить? Все эти факты указывают на отказ проводящего нормально выполнять свою работу и халатное отношение к проведению собеседований.

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

На 3 видео предоставлено вами, видно что вам сказали стать у стенки, я вам в ответ ничего не говорил, а подошел другой сотрудник сказал что вам отказано, в предь с вашими друзьями вообще не адекватное поведение прибежали побегали по территории потом встали, поэтому было отказано всем кто говорил что пришел на собеседование из-за  вашего же поведения, с друзьями. Детский сад сплошной.

Если бы вы и правда пришли почему вы сразу не повели себя не адекватно так же у вас ранее было первый раз отказано из-за не оприятного внешнего вида второй раз я вам дали возможность встать у стенки после того как в переоделись.  

И давайте не будем отнекиваться на то что такого не было, хотя вы замечательно знаете что это было, поскольку я вам это сказал 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Во-первых, смотрите видео в другом ответе, где я стоял ждал около стенки, а потом вы от меня убежали с отказом.

В 09.10.2025 в 10:42, Mamona_Grozniy сказал:

поэтому было отказано всем

Во-вторых, прошу учесть данные слова в последующем разборе топика.

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

Больше говорить ничего не буду ждем ответа от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте
Пожалуйста, скажите, какие вопросы у вас остались, так как в этом топике много лишней информации ?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Да, остались. В другой жалобу вы уже наказали сотрудника за его общения, следовательно с учетом рецидива будет ли увеличено наказание? Идем далее, мне было отказано в собеседовании, хотя мы уже выяснили, что я себя вел нормально и стоял у стенки. Следовательно:

• Почему мне не объяснили причину отказа в собеседовании, выше приложил пункт почему они не могут ее не сообщать?;
  • Почему сотрудник не сообщил мне причину отказа в собеседовании? Он просто от меня убежал, хотя могли нормально поговорить;

Далее будет ли он наказан за то, что не представился гражданину, который был его другом, а просто обнялся с ним, это видно на видео, когда он приехал. Получается, что он мало того, что пользуется своим положением, чтобы снимать розыск, так еще и не может выполнить самые простые действия. 

Так же сотрудник ранее пытался скрыть свои нарушения, обманывая администрацию, сказав, что проверял crimrec, хотя этого не видно, ибо была бы отыгровка в чате. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov
В 09.10.2025 в 22:24, Dionis_Popov сказал:

Да, остались. В другой жалобу вы уже наказали сотрудника за его общения, следовательно с учетом рецидива будет ли увеличено наказание?

Лидер уже сообщил, что за сотрудником будет проведено привлечение к ответственности

Идем далее, мне было отказано в собеседовании, хотя мы уже выяснили, что я себя вел нормально и стоял у стенки. Следовательно:

• Почему мне не объяснили причину отказа в собеседовании, выше приложил пункт почему они не могут ее не сообщать?;
  • Почему сотрудник не сообщил мне причину отказа в собеседовании? Он просто от меня убежал, хотя могли нормально поговорить

На ваших доказательствах видно, что в проведении собеседования отказали другие сотрудники, а не тот, кто его проводил. Скриншот, который вы предоставили, не является полным доказательством, поскольку сотрудник возможно кричал кому-то неизвестному

Далее будет ли он наказан за то, что не представился гражданину, который был его другом, а просто обнялся с ним, это видно на видео, когда он приехал. Получается, что он мало того, что пользуется своим положением, чтобы снимать розыск, так еще и не может выполнить самые простые действия. 

Ранее сотрудник мог уже обращаться к этому гражданину, однако у вас отсутствуют доказательства этого. Пусть гражданин напишет жалобу на форум от своего имени с соответствующими претензиями. Что касается розыска, лидер уже предоставил вам ответ

Так же сотрудник ранее пытался скрыть свои нарушения, обманывая администрацию, сказав, что проверял crimrec, хотя этого не видно, ибо была бы отыгровка в чате.

Когда запросили у сотрудника доказательства, он не смог их предоставить, так как уехал по личным обстоятельствам на неделю и более
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Да,

Цитата

Когда запросили у сотрудника доказательства, он не смог их предоставить, так как уехал по личным обстоятельствам на неделю и более

Вопросы остались ?

Недели не прошло с момента подачи жалобы и происходящей ситуации, следовательно сотрудник обязан предоставить доказательства того, что он  отказал в собеседовании, следовательно жду доказательства

В 10.10.2025 в 20:36, Aleksandr_Biketov сказал:

Лидер уже сообщил, что за сотрудником будет проведено привлечение к ответственности

Будет ли наказание увеличено за рецидив?

На ваших доказательствах видно, что в проведении собеседования отказали другие сотрудники, а не тот, кто его проводил. Скриншот, который вы предоставили, не является полным доказательством, поскольку сотрудник возможно кричал кому-то неизвестному

Вам надо предоставить видео, где происходят эти фразы в чат игры?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov
В 10.10.2025 в 23:42, Dionis_Popov сказал:

Недели не прошло с момента подачи жалобы и происходящей ситуации, следовательно сотрудник обязан предоставить доказательства того, что он  отказал в собеседовании, следовательно жду доказательства

Так как сотрудник уехал только вчера, он не сможет предоставить доказательства

Будет ли наказание увеличено за рецидив?

Будет

Вам надо предоставить видео, где происходят эти фразы в чат игры?

Да, желательно получить полную картину ситуации

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 11.10.2025 в 00:01, Aleksandr_Biketov сказал:

Так как сотрудник уехал только вчера, он не сможет предоставить доказательства

Я готов подождать, чтобы полноценно разобрать ситуацию. 

Скриншот, который вы предоставили, не является полным доказательством, поскольку сотрудник возможно кричал кому-то неизвестному

Стоп. А как он может сказать кому-то другому, если там чётко написано, чтобы ушли все. Не отдельный человек, а именно все, следовательно отказ был конкретно от него.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov
В 11.10.2025 в 10:45, Dionis_Popov сказал:

Я готов подождать, чтобы полноценно разобрать ситуацию. 

Можно не ждать, поскольку его всё равно накажут за розыск

В 11.10.2025 в 10:45, Dionis_Popov сказал:

Стоп. А как он может сказать кому-то другому, если там чётко написано, чтобы ушли все. Не отдельный человек, а именно все, следовательно отказ был конкретно от него.

Вы сами подали жалобу и указали, что именно вы недовольны действиями сотрудника. Поэтому, пожалуйста, предоставьте доказательства: что вы зашли на парковку, сообщили, что вы на собеседование, и после этого сотрудник сказал, что вы не подходите, и выгнал вас с парковки

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Нет активности

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...