Перейти к содержанию
Dionis_Popov

[УВД г. Невский] Mamona_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Popov

1. Ваш никнейм: Dionis_Popov
2. Никнейм сотрудника: Mamona_Grozniy
3. Суть жалобы: Во-первых, 2.8 ПДФР. К нему приехал "друг", они обнялись, забив на все правила субординации, не представился и снял ему розыск, хотя игрок говорил, что убил другого. (1 видео, там говорят про крим, 2 видео сама ситуация) Во-вторых, неуважительное общение. Как он дослужился до полковника, если не умеет нормально общаться с гражданскими? Или для него сказать обычному человеку "гавкай дальше" это нормально? (1 видео) В-третьих, пришел на парковку на собеседование, сказали встать к стенке, я встал и сразу отказали, даже причину не сказали. Если ему лень собеседование проводить, то так бы и сказал сразу. (3 видео)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/pRVH9-lHVouBQw https://disk.yandex.ru/i/lWtdt4fN7td0_Q https://disk.yandex.ru/i/9BtmLWpQUH_FrQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

Приветствую, я тот самый злостный нарушитель . перейдем к сути.

Цитата

К нему приехал "друг", они обнялись, забив на все правила субординации, не представился и снял ему розыск, хотя игрок говорил, что убил другого. (1 видео, там говорят про крим,

И правда Крим показал пустой, так как из-за бага Крим не сразу показывается с первого раза нарушения игрока( Розыск гражданину выдал по новой за 4.2. УК РП)

Цитата

ак он дослужился до полковника, если не умеет нормально общаться с гражданскими? Или для него сказать обычному человеку "гавкай дальше" это нормально?

Да что вы, как ваше общение было как вы начали меня оскорбление видео предоставлю при Запросе Лидера/СЗФ, как ко мне относятся  так и я буду относится к игроку

Цитата

В-третьих, пришел на парковку на собеседование, сказали встать к стенке, я встал и сразу отказали, даже причину не сказали. Если ему лень собеседование проводить, то так бы и сказал сразу. (3 видео)

Я имею право не оглашать причину в отказе собеседования, так как в правилах НПА это не сказано(меня это не обязует)

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Цитата

2.8 ПДФР. К нему приехал "друг", они обнялись, забив на все правила субординации, не представился и снял ему розыск, хотя игрок говорил, что убил другого. (1 видео, там говорят про крим, 2 видео сама ситуация)

Предоставьте доказательства снятия розыска, в данный момент доказательств недостаточно.

Цитата

Во-вторых, неуважительное общение. Как он дослужился до полковника, если не умеет нормально общаться с гражданскими? Или для него сказать обычному человеку "гавкай дальше" это нормально?

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 3.18 ПДСФ.

Цитата

В-третьих, пришел на парковку на собеседование, сказали встать к стенке, я встал и сразу отказали, даже причину не сказали. Если ему лень собеседование проводить, то так бы и сказал сразу. (3 видео)

Сотрудник, на имя которого составлена данная жалоба, Вам не отказывал.

Изменено пользователем Ivan_Schmitz

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 08.10.2025 в 19:33, Ivan_Schmitz сказал:

Предоставьте доказательства снятия розыска, в данный момент доказательств недостаточно.

https://yapx.ru/album/a0Yv8

В 08.10.2025 в 19:14, Mamona_Grozniy сказал:

И правда Крим показал пустой, так как из-за бага Крим не сразу показывается с первого раза нарушения игрока( Розыск гражданину выдал по новой за 4.2. УК РП)

Крим даже не открывался, была бы отыгровка в чат) Не стоит обманывать на форуме.

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

От 3-х лиц не принимаются доказательства

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Сотрудника накажу также согласно 2.8 ПДФР.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Да, он стоит на 10 и на "пофиг" общается с гражданскими: обнимается, не представляется. за это тоже положено наказание.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Да, он стоит на 10 и на "пофиг" общается с гражданскими: обнимается, не представляется. за это тоже положено наказание.

Касаемо нарушения 3.18 ПДСФ уже ответил.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не не, не ко мне, а про того, кому он розыск снял.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Не не, не ко мне, а про того, кому он розыск снял.

Если у него есть вопросы - пусть оформляет отдельный топик.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушение же есть? Значит должно быть наказание и еще добавлю доказательств попозже.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Нарушение же есть? Значит должно быть наказание и еще добавлю доказательств попозже.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

https://yapx.ru/album/a0ayd вот скриншот, где конкретно проводящий прогоняет всех, тем самым отказывает, далее видеозапись, где мне говорят, что уже проводящий отказал, а он этого делать не может, ибо:

Цитата

3.7.1 - Лидер фракции вправе отказать кандидату в принятии во фракцию по оставленному заявлению в форумном разделе без разъяснения причин.

Он не является лидером фракции и ситуация происходила не на форуме, следовательно причина должна была быть.

На записи мне четко говорят, что мне отказал проводящий, когда хотел узнать причину, он от меня тупо убежал, что опять же является нарушением https://disk.yandex.ru/i/a-4zSv_6nfGBAA

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Он не является лидером фракции и ситуация происходила не на форуме, следовательно причина должна была быть.

Причиной отказа может являться 3.7 ПДФР:

Цитата

3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Так я изначально жаловался на то, что мне не назвали причину отказа, хотя делать это не могли. И где я проявил неадекватность? Мне сказали встать, я встал и ждал, пока меня не прогнали под угрозой тюрьмы.

В 08.10.2025 в 18:57, Dionis_Popov сказал:

я встал и сразу отказали, даже причину не сказали.

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

Да вам сказали, что я не обязан называть причину отказа в собеседовании 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Обязаны, я приложил пункт выше почему

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приложите доказательства, где будет виден отказ именно от проводящего собеседование.

Поделиться сообщением

Mamona_Grozniy

Вы пришли со своими друзьями утроили хаус на парковке УВД-Н орали, залезали на крышу гаража, пытались мне что-то тут доказать, если бы сразу нормально начали вести себя адекватно, и не бегать туда сюда и показать с Ваше стороны что вы действительно пришли на собеседование. Но в итоге с вашей стороны и вашими друзьями видно что вы пришли просто поиздеваться над нами  

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 08.10.2025 в 22:39, Ivan_Schmitz сказал:

Приложите доказательства, где будет виден отказ именно от проводящего собеседование.

Доказательства на скрине. Сотрудник прогнал с парковки(

В 08.10.2025 в 23:07, Mamona_Grozniy сказал:

Вы пришли со своими друзьями утроили хаус на парковке УВД-Н орали, залезали на крышу гаража, пытались мне что-то тут доказать, если бы сразу нормально начали вести себя адекватно, и не бегать туда сюда и показать с Ваше стороны что вы действительно пришли на собеседование. Но в итоге с вашей стороны и вашими друзьями видно что вы пришли просто поиздеваться над нами  

Я куда-то лез? Или что? Я стоял у стены и все, встал сразу когда мне сказали. Вы же мне отказали, не назвали причину еще и оскорбили. Крутая 10)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...