Thomas_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:20 Категории для вступление в Организацию: 1. Иметь 5 и выше уровень; 2. Иметь никнейм соответствующий RolePlay; 3. Разбираться в канонах RolePlay и четко отыгрывать свою роль; 4. Знать уставную документацию ОПГ и Внутренние Правила Сервера (Знать - не обязательно учить наизусть, нужно понимать документ); 5. При наличии РП биографии она не должна быть связанной с МВД; 6. Наличие прав категории "B" (легковое авто), а так же наличие банковского счёта; 7. На момент вступления вы не должны состоять в ОЧС организаций; 8. С момента выдачи паспорта (создания аккаунта) должно пройти не менее 1 месяца; 9. Вся предоставленная информация в виде фотографий должна быть с командой /timestamp в чате, либо с датой и временем над HUD. В ином случае заявка не рассматривается; 10. Ваш реальный возраст должен быть не менее 14 лет; 11. Соответствовать дресс-коду ОПГ; Примечания к заявлению: 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом; 2. Все скриншоты должны быть загружены на фотохостинги (Япикс или другие; Imgur работает с перебоями, его использование нежелательно); 3. Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 48-х часов с момента подачи; 4. В принятии заявления может быть отказано без объяснения причин. Причины по которым могут отказать в заявлении: 1. Игрок неоднократно нарушал внутренние правила сервера; 2. Игрок до заявки в ОПГ высказывался против данной фракции (возможна попытка слива); 3. Игрок является членом семьи, о которой много говорят, но не в положительном ключе; 4. Во время рассмотрения заявки доступ к сообщениям в ВК будет закрыт.; 5. Во время собеседования игрок более трёх раз уходил в АФК; 6. Во время собеседования слышны подсказки, которые передаются через Discord или другие средства связи; 7. Во время собеседования игрок отвечает не совсем уверенно; 8. Требуемый возраст для вступления в ОПГ (Касаемо реальной жизни) 14+ лет; 9. Если игрок получил статус «Недоверие» или Лидер ПГ не доверяет игроку, то он может отказать в приёме в ОПГ без объяснения причин; 10. Заявление составлено не по форме (Допускаются небольшие отступы от формы (Если не убраны скобки или заявление находится в цитате, малейшие не значительные ошибки в ФИО и прочее)); 11. Игрок находится в ОЧС на момент написания заявления; Форма заявления: Цитата Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от гражданина(-ки) [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу Вас принять меня в Ликёро-водочный завод/Рыбпромкомбанат/Литейный завод на должность оператора склада с [число] [месяц] [год] года. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен(-а). Прикладываю документы для трудоустройства: Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD + /pass); Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp); Мой опыт работы: Работал в следующих организациях: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения). OOC: Мой текущий и прошлые никнеймы: (перечислить никнеймы); Мой возраст: (полных лет). Cредство связи: (Ваш ВК для связи). Дата: число месяц год Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Генеральному директору Рыбпромкомбаната Невский Томас Альфонсович от гражданина Блэка Патрика Александровича Заявление Я, Блэк Патрик Александрович, прошу Вас принять меня в Рыбпромкомбинат на должность оператора склада с 11.10.2025 года. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен(-а). Прикладываю документы для трудоустройства: Персональные данные: Клик; Трудовая книжка: Клик; Мой опыт работы: Работал в следующих организациях: ОПГ-Н (06.07.2025-13.08.2025) - уход на пост помощника верховных. OOC: Мой текущий и прошлые никнеймы: Artyom_Varenenko - Artyom_McQueen - Artyom_Watanabe - Artyom_Morris - Alan_Miller - Alan_Quincy - Artem_Rose - Patrick_Black (сейчас); Мой возраст: 15. Cредство связи: https://vk.com/mortttyy. Дата: 11.10.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться