Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:03 Mihail_Strawberry Artur_Operov Почему АФК на посту и также по 2.11 УЛФ жду видео с его стороны почему он растрелял. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Operov 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:10 вот https://iimg.su/i/0iOsiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:16 Вы как сотрудник Фракции должны дать полный ответ на жалобу на вас. А от вас вижу только краткий ответ "Вот" и ссылку на скрин который не чего не говорить и это видно на моих скринах. Цитата 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] Примечание: При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. Также внесу вам Artur_Operov поправу в словах что услышал от Вас на КПП про 2-3 часа на срочной службе. Цитата 3.7 — Члену руководства запрещено увольнять сотрудника, если на него есть открытая жалоба или если у сотрудника имеются выговоры без оплаты неустойки или без внесения в ОЧС. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Operov 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:55 Здраствуйте я Мл.Сержант Artur_Operov приложите доп. док-ва что именно я вас расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 27 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:12 Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Док-в что вас расстрелял именно этот военнослужащий не достаточно. Вас мог расстрелять любой гос. слушающий. Пункт из Устава Лидера Фракций не как не может относится к солдату срочно службы. Ознакомьтесь более подробно с документацией. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:14 Вы как Лидер смотрите на Док-ва и на карту слева снизу. Там видно что на КПП стоял 1 человек, также ранее Срочник стоял АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Operov 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:52 Здравия желаю! Я Мл.Сержант Оперов. В УМО там прописано что сотрудник Срочной службы не может находиться в AFK более 1 минуты . В 08.10.2025 в 19:52, Artur230 сказал: Здравия желаю! Я Мл.Сержант Оперов. В УМО 6.20 там прописано что сотрудник Срочной службы не может находиться в AFK более 1 минуты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:02 Жду ответа от Лидера М.О. об этой ситуации. Также допольню пункт 2.11 УЛФ к тому чтобы запросили видео фиксацию со стороны Срочника по первой нужде ГС/ПГС и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:39 Здравствуйте! При подаче жалоб на сотрудника, вы обязаны на все 100% доказать его вину. Вы не имеете права требовать от него доказательств, пока сами не подтвердите, что он виновен. Вы предоставили доказательства, что ваш персонаж находится в критическом состоянии. Но тут действует принцип презумпции невиновности - сотрудник не обязан ничего доказывать, пока вы не подтвердите его вину. А вы этого не сделали: есть только скриншот, на котором неясно, кто именно вас убил. Тот факт, что сотрудник стоит рядом, не доказывает, что это сделал он. Поэтому вам нужно предоставить более убедительные доказательства убийства вашего персонажа. Такие у вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:02 Вина на док-ва есть, какие ещё вопросы должны быть в док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Operov 1 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:20 Здравия желаю! Я Мл.Сержант Артур Оперов. Если даже сотрудник срочной службы убил вас то по вашим док-вам видно что сотрудник дал предупреждение покинуть военную часть и отсчитал 10 секунд до выстрела все в рамках УМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #12 Опубликовано Среда в 18:31 Тот факт, что вы мертвы, не является доказательством вины конкретного сотрудника. Ваша смерть могла быть вызвана действиями любого другого игрока. Мне нужны конкретные док-ва, указывающие на то, что именно этот сотрудник вас убил. Если вы не можете их предоставить, то я буду вынужден закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:21 Ну так по таймеру и фактам на карте можно увидеть что Срочник виноват, если вы не видети этого пересмотрите. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:30 Мне нужные прямые доказательства того, что сотрудник вас расстрелял. Я ещё раз спрашиваю: они у вас есть ? Давайте не ходить вокруг да около, и искать хоть какие-то зацепки. Вы пока не доказали то, что именно сотрудник вас расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #15 Опубликовано Среда в 19:43 Я считаю что моих док-в хватает польноцстью и если вы отрицаете это, то запросите док-ва у срочника. 2.11 УЛФ Цитата 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #16 Опубликовано Среда в 19:55 Откуда я могу быть уверен в том, что вас не убил любой другой случайный игрок ? Для этого и существует принцип презумпции невиновности. Я не буду запрашивать доказательства у сотрудника, пока вы не подтвердите то, что сотрудник вас убил. Меня не особенно интересует, что вы считаете свои доказательства убедительными или нет. Я говорю о фактах, а вы на это реагируете какими-то несуразными аргументами, пытаясь оправдать свои доказательства. Цитата 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Operov 1 · ID: #17 Опубликовано Среда в 23:53 Здравия желаю! Я Мл.Сержант Артур Оперов. Здраствуйте если у вас есть прямые док-ва на то что сотрудник вас расстрелял именно тот сотрудник которого жалоба то предоставьте видеозапись где видно что именно он вас убил и только в этом случае будет рассматриваться док-ва со стороны сотрудника Доказательства определяются не количеством, а весомостью.-----A.Operov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 09:59 Если вы не понимаете всей сути Augustine_Morgan. То дальше будем разберать жалобу в другом разделе (Жалобы на Администраторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 11:10 В чём именно заключается непонимание сути жалобы? Вы подали жалобу на сотрудника из-за расстрела, однако не можете предоставить доказательства того, что этот сотрудник вас расстрелял. Поэтому в данной ситуации применяется принцип презумпции невиновности, о чём, кстати, говорится в пункте 1.4 ВПС. Это не просто я придумал, а есть конкретный пункт в ВПС. Иногда складывается впечатление, что вы сознательно не обращаете внимания на то, что я пишу вам в темах. Ранее были даны более чем исчерпывающие ответы. Если не согласны с вердиктом то подавайте жалобу на моё имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться