Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

УВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Adi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Danakt_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здравствуйте!3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/japBCV0quqFSCA

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдем к жалобе. На ваших доказательствах отчетливо видно, как я достал дубинку и ударил вас, но анимация была немного другая по причине того, что я нажал клавиши ПКМ+F, и получилась такая анимация. Действовал в рамках Федерального Закона о Полиции пунктами 4.1, 4.2, 4.5 часть 1,3. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Применение физической силы и специальных средств:

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Где было пресечение преступления если я и так был в анимации от тайзера?
4.4 ФЗоП к прочтению.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдем к жалобе. А с какого бока появился пункт 4.4 ФЗоП о применении табельного оружия, если я применял только спецсредства? Прошу меня не вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Сотрудник хотел продлить время вашего оглушения, боясь того, что вы начнёте убегать и по всей видимости перепутал клавиши, его намерения были понятны, т.к. он достал дубинку, спецсредства применены верно.

Никаких пыток и унижений не обнаружил.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
Остались вопросы после вердикта лидера?

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Остались, всё же считаю что сотрудника надо наказать, передайте ЗГС МВД , пожалуйста.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.8 ФЗоП.

Цитата

3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний;

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Пересмотрено дополнительно:
Автор жалобы будет наказан по пункту:

Цитата

10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...