Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Danakt_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте!3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/japBCV0quqFSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 133 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. На ваших доказательствах отчетливо видно, как я достал дубинку и ударил вас, но анимация была немного другая по причине того, что я нажал клавиши ПКМ+F, и получилась такая анимация. Действовал в рамках Федерального Закона о Полиции пунктами 4.1, 4.2, 4.5 часть 1,3. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Цитата 4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба; 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Где было пресечение преступления если я и так был в анимации от тайзера? 4.4 ФЗоП к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 133 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. А с какого бока появился пункт 4.4 ФЗоП о применении табельного оружия, если я применял только спецсредства? Прошу меня не вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник хотел продлить время вашего оглушения, боясь того, что вы начнёте убегать и по всей видимости перепутал клавиши, его намерения были понятны, т.к. он достал дубинку, спецсредства применены верно. Никаких пыток и унижений не обнаружил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Остались вопросы после вердикта лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Остались, всё же считаю что сотрудника надо наказать, передайте ЗГС МВД , пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.8 ФЗоП. Цитата 3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Пересмотрено дополнительно: Автор жалобы будет наказан по пункту: Цитата 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться