Markus Erickson 33 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Winner, Adams_Winner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FbFllKr-uGk 4. Суть жалобы: Было дано одно предупреждение на остановку, Стрельба по кузову Таймкоды: 0:01 кидают первый пред, 4:03 - стрельба по кузову 4:23 - стрельба по кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Комментарии сотрудников запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 1 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Фактические вину свою признаю, по регламенту мы были обязаны откинуть 3 предупреждения и подождать 3 минуты, для расстрела машины. Я не заметил что не откинул 2 и 3 предупреждение, но увидел, что прошло 3 минуты. Предупреждения не откинул по невнимательности. Человеческий фактов бывает. Также, гражданин выезжал на встречную полосу, тем самым мог повлечь угрозу жизни гражданским. По сути вину признаю, но и не отрицаю, что нарушение слишком серьезное. В 09.10.2025 в 17:43, Adams Winner сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Фактические вину свою признаю, по регламенту мы были обязаны откинуть 3 предупреждения и подождать 3 минуты, для расстрела машины. Я не заметил что не откинул 2 и 3 предупреждение, но увидел, что прошло 3 минуты. Предупреждения не откинул по невнимательности. Человеческий фактов бывает. Также, гражданин выезжал на встречную полосу, тем самым мог повлечь угрозу жизни гражданским. По сути вину признаю, но и не отрицаю, что нарушение слишком серьезное. Так же хочу добавить, что мы стреляли по колесам, по корпусу мы не стреляли. Возможно просто разброс от автоматаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Почему вы считаете, что одного предупреждения не достаточно, если погоня длилась более трёх минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Действия своих сотрудников смогу признать правомерными. По поводу расстрела по кузову: прямых пуль и очередей я не увидел, скорее всего проигралась то, что сотрудники стреляли именно по колесам, но из-за некоторых моментов нашей игры пули попали в кузов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение