Markus Erickson 30 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:36 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Winner, Adams_Winner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FbFllKr-uGk 4. Суть жалобы: Было дано одно предупреждение на остановку, Стрельба по кузову Таймкоды: 0:01 кидают первый пред, 4:03 - стрельба по кузову 4:23 - стрельба по кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:09 Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 34 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:53 Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Комментарии сотрудников запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Winner 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:43 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Фактические вину свою признаю, по регламенту мы были обязаны откинуть 3 предупреждения и подождать 3 минуты, для расстрела машины. Я не заметил что не откинул 2 и 3 предупреждение, но увидел, что прошло 3 минуты. Предупреждения не откинул по невнимательности. Человеческий фактов бывает. Также, гражданин выезжал на встречную полосу, тем самым мог повлечь угрозу жизни гражданским. По сути вину признаю, но и не отрицаю, что нарушение слишком серьезное. В 09.10.2025 в 17:43, Adams Winner сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Фактические вину свою признаю, по регламенту мы были обязаны откинуть 3 предупреждения и подождать 3 минуты, для расстрела машины. Я не заметил что не откинул 2 и 3 предупреждение, но увидел, что прошло 3 минуты. Предупреждения не откинул по невнимательности. Человеческий фактов бывает. Также, гражданин выезжал на встречную полосу, тем самым мог повлечь угрозу жизни гражданским. По сути вину признаю, но и не отрицаю, что нарушение слишком серьезное. Так же хочу добавить, что мы стреляли по колесам, по корпусу мы не стреляли. Возможно просто разброс от автоматаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:21 Здравствуйте. Почему вы считаете, что одного предупреждения не достаточно, если погоня длилась более трёх минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 34 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:36 Здравствуйте. Действия своих сотрудников смогу признать правомерными. По поводу расстрела по кузову: прямых пуль и очередей я не увидел, скорее всего проигралась то, что сотрудники стреляли именно по колесам, но из-за некоторых моментов нашей игры пули попали в кузов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:41 Здравствуйте. Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться