Basil Borisovich 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:25 1. Ваш никнейм: Basil Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Muhammed Shramov, Albina Akiyama, Kenneth Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FI0JscFYrf1m 4. Суть жалобы: 1:20,2:0,2:19 - таран. (жду ремонт за мою ласточку в размере 100к). 5:23 - выстрелил с водительского без напарника. 10:14,10:25,10:54,16:30 - оскорбление гражданина в полицейской форме при исполнение. https://plvideo.ru/watch?v=XMYyNhkcz4AL 0:8,10:09 - оск. -- Muhammed Shramov 6:20 -ТК, голос мужского пола но почему то скин девушки без формы полицейской и ник женский странно.. 11:50- ДМ через решетку -- Albina Akiyama. 04:18,05:05,05:31,05:43,05:56,08:56,11:50 - оск, неадекватное поведение. 11:50 - упом (сын). -- Kenneth Wolzogen. Прошу администрацию наказать данных нарушителей игрового закона и со стороны ГИБДД и ГУВД выплатить мне компенсацию виде денежной валюте 1кк по 500к с каждой фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:58 Здравствуйте. Нарушений за Альбиной не увидел: одного удара для наказания за ДМ и ТК недостаточно. Проверьте момент с упоминанием родни от сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:59 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно - Kenneth_Wolzogen. В чем конкретно притензии это во первых, во вторых прошу раскрыть уши и послушать внимательней, я говорю - "Это хорошие слухи" с чего вы взяли что я упомянул кого то, в третьих нарушены правила подачи жалоб, а именно фиксация от 3 лица, в четвёртых, вы были заблокированы за многократные оскорбления в нашу сторону, следовательно - мы в рамках разумного проявили агрессию к вам. Соответственно нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение СА, а также Лидера фракции. Также прошу выдать форумные баллы за нарушения на форуме, а также вымагательства денег в крупном количестве. где это видано компенсация полмиллиона? Тебе самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:07 База человека с фамилией борисович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:13 Привет друк, а ты кто? представься. И какое отношение ты имеешь к данной жалобе? СА Форумные баллы человечку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:19 Комментарии сотрудников ГУВД тут не требуются. Попрошу не засорять жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Borisovich 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 12:29 В 08.10.2025 в 14:58, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Нарушений за Альбиной не увидел: одного удара для наказания за ДМ и ТК недостаточно. Проверьте момент с упоминанием родни от сотрудника ГУВД. хватит блатить своих друзей из ППС и дпс В 08.10.2025 в 14:59, Kenneth_Wolzogen сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно - Kenneth_Wolzogen. В чем конкретно притензии это во первых, во вторых прошу раскрыть уши и послушать внимательней, я говорю - "Это хорошие слухи" с чего вы взяли что я упомянул кого то, в третьих нарушены правила подачи жалоб, а именно фиксация от 3 лица, в четвёртых, вы были заблокированы за многократные оскорбления в нашу сторону, следовательно - мы в рамках разумного проявили агрессию к вам. Соответственно нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение СА, а также Лидера фракции. Также прошу выдать форумные баллы за нарушения на форуме, а также вымагательства денег в крупном количестве. где это видано компенсация полмиллиона? Тебе самому не смешно? выдайте баллы за неадекватность и провокацию В 08.10.2025 в 15:07, Vazik13 сказал: База человека с фамилией борисович) выдайте фанату баллы за оффтоп В 08.10.2025 в 15:13, Kenneth_Wolzogen сказал: Привет друк, а ты кто? представься. И какое отношение ты имеешь к данной жалобе? СА Форумные баллы человечку пожалуйста. выдайте баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:07 Друк подучи правила форума, где ты во мне фаната увидел друк?, успокойся и соблюдай субординацию. Тебе дали выше ответ. Перестань оффтопить, флудить, и оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Borisovich 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 13:50 В 08.10.2025 в 16:07, Kenneth_Wolzogen сказал: Друк подучи правила форума, где ты во мне фаната увидел друк?, успокойся и соблюдай субординацию. Тебе дали выше ответ. Перестань оффтопить, флудить, и оскорблять. это не тебе было сказано "фанату" а другому челу который даже не относится к жалобе. и перестать тоже нести чушь и оффтопить (левый слова писать в данной жалобе) Администрация закройте временно жб я жду именно от лидеров и от вас ответы а не от фанатов которых мне хватило в игре. посмеялся от души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #10 Опубликовано Среда в 15:30 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. На 1:20 сотрудник вас вовсе не таранит, как и в другом указанном вами времени. Сумму такую вам никто не выплатит, сожалею. Вот от вас уже на 5:20 таран, попрошу взглянуть. Стрелять сотруднику без напарника не запрещено, если вы пишете, то указывайте хотя бы на что ссылаетесь. Ну как вы общались с сотрудником, так и он с вами. От своего сотрудника нарушений не вижу, а компенсацию такую вам бы никто не выплатил, почитайте 11.8 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Borisovich 1 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:01 В 08.10.2025 в 18:30, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. На 1:20 сотрудник вас вовсе не таранит, как и в другом указанном вами времени. Сумму такую вам никто не выплатит, сожалею. Вот от вас уже на 5:20 таран, попрошу взглянуть. Стрелять сотруднику без напарника не запрещено, если вы пишете, то указывайте хотя бы на что ссылаетесь. Ну как вы общались с сотрудником, так и он с вами. От своего сотрудника нарушений не вижу, а компенсацию такую вам бы никто не выплатил, почитайте 11.8 ФЗоП. Вопросы? разговор с тобой закончен. блать дальше своих я уже ГА написал) и по поводу 5:20 как я мог выбраться если он закрыл выход мне на дорогу? в реал лайф также делает опг тараня полицейские машины чтоб уехать от преследования. даже на полном видео видно что твой подчинённый первый начал таранить подрезать и выстрел. скажи спасибо что я не вышел с игры а то твоему подчинённому не было отчетов ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:39 В 08.10.2025 в 14:25, Basil_Borisovich сказал: 1. Ваш никнейм: Basil Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Muhammed Shramov, Albina Akiyama, Kenneth Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FI0JscFYrf1m 4. Суть жалобы: 1:20,2:0,2:19 - таран. (жду ремонт за мою ласточку в размере 100к). 5:23 - выстрелил с водительского без напарника. 10:14,10:25,10:54,16:30 - оскорбление гражданина в полицейской форме при исполнение. https://plvideo.ru/watch?v=XMYyNhkcz4AL 0:8,10:09 - оск. -- Muhammed Shramov 6:20 -ТК, голос мужского пола но почему то скин девушки без формы полицейской и ник женский странно.. 11:50- ДМ через решетку -- Albina Akiyama. 04:18,05:05,05:31,05:43,05:56,08:56,11:50 - оск, неадекватное поведение. 11:50 - упом (сын). -- Kenneth Wolzogen. Прошу администрацию наказать данных нарушителей игрового закона и со стороны ГИБДД и ГУВД выплатить мне компенсацию виде денежной валюте 1кк по 500к с каждой фракции. Привет,являюсь сотрудником на которого написана жалоба Muhammed_Shramov. По поводу тарана в начале, на 41 секунде вы сами выехали на встречку,я просто ехал прямо,дальше врезание в вас на 5 км/ч думаю не считается тараном,я вас пытался прижать к обочине. По поводу стрельбы,я вам кинул предупреждение,после чего на скорости 15-20 км/ч начал по вам огонь за ваши нарушения,например ЕПТ. По поводу оскорблений, своей вины здесь не вижу, так как до этого вы нас всех оскорбляли. Также прошу автора наказать на ЕПТ при погоне, там код:5:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:20 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, лидер дал исчерпывающий ответ. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Borisovich 1 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 01:30 отзываю жб инцидент решен закрывайте никто в этой жб не наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kholmogorov 78 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 20:59 В 09.10.2025 в 04:30, Basil_Borisovich сказал: отзываю жб инцидент решен закрывайте никто в этой жб не наказан! Дак ты долбоеб ебанный нахуй, чтоли? Нахуя ты писал жалобу тогда ебантяй тупой Нахуй выйди с форума и не заходи сюда больше, хуесос. Твое мнение нахуй никому не всралось, пидорас ебанный. Очко твое ебал. Салам от Богдана Ревазова, твоего истинного ебыря и повелителя, хуесос никчемный. А еще Богдан Ревазов с Аликом Ревазовым тебя на хую вертел. Сука твой мозг с размером микроклеточную молекулу далбаеб, выйди нахуй жертва аборта, и не заходи сюда больше ,чунгачанга недокрашенная. Упади мне в хуй и по ной на форуме админам, тебя даже ГА нахуй пошлет, потому что ты ебанная жертва аборта. Я тебя на кухне ебал, чухня недоношенная . Я дал исчерпывающий ответ. Все со мной считаю согласны. Басил Борисович автоматически идет нахуй. В жалобе отказано. Ты идешь нахуй. Снят, уволен. Закрыто. Соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 22:15 В 08.10.2025 в 14:25, Basil_Borisovich сказал: 1. Ваш никнейм: Basil Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Muhammed Shramov, Albina Akiyama, Kenneth Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FI0JscFYrf1m 4. Суть жалобы: 1:20,2:0,2:19 - таран. (жду ремонт за мою ласточку в размере 100к). 5:23 - выстрелил с водительского без напарника. 10:14,10:25,10:54,16:30 - оскорбление гражданина в полицейской форме при исполнение. https://plvideo.ru/watch?v=XMYyNhkcz4AL 0:8,10:09 - оск. -- Muhammed Shramov 6:20 -ТК, голос мужского пола но почему то скин девушки без формы полицейской и ник женский странно.. 11:50- ДМ через решетку -- Albina Akiyama. 04:18,05:05,05:31,05:43,05:56,08:56,11:50 - оск, неадекватное поведение. 11:50 - упом (сын). -- Kenneth Wolzogen. Прошу администрацию наказать данных нарушителей игрового закона и со стороны ГИБДД и ГУВД выплатить мне компенсацию виде денежной валюте 1кк по 500к с каждой фракции. ой удалил видео, мне кажется бананчики борисову надо дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kholmogorov 78 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 22:36 В 10.10.2025 в 01:15, John_Schneiderhan сказал: ой удалил видео, мне кажется бананчики борисову надо дать ему на ротан еще можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Borisovich 1 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 00:07 В 10.10.2025 в 01:15, John_Schneiderhan сказал: ой удалил видео, мне кажется бананчики борисову надо дать у себя оставь тебе нужнее. прочитай выше что никто не наказан и жб все равно отклонят. смысл держать доки 15 дней если никто небыл наказан и не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 05:10 В 11.10.2025 в 03:07, Johnny Sins сказал: у себя оставь тебе нужнее. прочитай выше что никто не наказан и жб все равно отклонят. смысл держать доки 15 дней если никто небыл наказан и не будет! иди в школу и учи русский, малыш пжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrik5 27 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 06:25 В 11.10.2025 в 03:07, Johnny Sins сказал: у себя оставь тебе нужнее. прочитай выше что никто не наказан и жб все равно отклонят. смысл держать доки 15 дней если никто небыл наказан и не будет! ты че блять после моих жалоб с 40 дневного бана вышел и дохуя смелым стал чтоли? тебе если сказали иди нахуй, то ты берешь одеваешься и пиздуешь, долбаеб. еще одну жалобу напишешь тебя всем форумом в жопу выебут, борисович ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться