Eclipse_Saint 20 · ID: #1 Опубликовано 8 октября Enter_Saint Ferd_Avdeev Почему сотрудник передвигается на битом авто? Авто не по рангу, патруль без напарника *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:02 Йоу Здравствуйте! Вот доказательство: вирус Даю вам совет: займитесь нормальным делом. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse_Saint 20 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:45 Здравствуйте. Погоня у вас была в 13:56 минут, а в 14:04 оно все еще битое, за это время можно явно успеть починить гос. Имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 07:44 Здравствуйте, у меня есть продолжение этой же погони но если надо я это прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:03 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрошу доказательства у сотрудника на продолжение погони. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:06 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:01 Доброго времени суток. Дыма из авто не нет, значит нарушений тоже. То что авто немного битое, ничего страшного нет. Двигатель в порядке, доказательства погони предоставлены. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться