Перейти к содержанию
Matvey_Winchester

Биография Матвея Винчестера

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Winchester

1. Имя Фамилия: Матвей Винчестер

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 25

5. Дата и место рождения: 23.12.2000 г. Мирный, Республика Провинция.

6. Семья: Папа - Винчестер Вадим Иванович. Мама - Винчестер Марина Викторовна. Живут в доме в г. Мирный, поддерживаю с ними хорошие отношения. Есть старшая сестра Винчестер Милена Вадимовна.

7. Место текущего проживания: квартира в г. Мирный, Республика Провинция.

8. Описание внешности: Рост средний (177см), вес 80кг. Темно русые волосы, голубые глаза. Спортивное телосложение. Ношу обычную одежду, не броские цвета. Стараюсь выглядеть ухожено.

9. Особенности характера: Я - честный, отзывчивый, добрый человек. В работе пытаюсь показывать себя с хорошей стороны. Люблю взаимодействовать с людьми. Часто приходиться применять свою решительность и стойкость. Ценю любовь людей ко мне.

10. Детство: Мое детство было веселое и насыщенное. Я много гулял со своими друзьями, с родителями ездил часто на море. Каждое лето я ездил к бабушке со своей двоюродной сестрой. У бабушки я каждый день гулял с двоюродной сестрой, нам было очень весело.

11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов в школе пошел в технический университет, после универа пришел на работу в РЖД, уволился и пришёл работать в ГИБДД г. Мирный.

12. Настоящее время: Работаю в ГИБДД по г. Мирный на должности Капитан.

13. Хобби: Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...