Matvey_Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Имя Фамилия: Матвей Винчестер 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 25 5. Дата и место рождения: 23.12.2000 г. Мирный, Республика Провинция. 6. Семья: Папа - Винчестер Вадим Иванович. Мама - Винчестер Марина Викторовна. Живут в доме в г. Мирный, поддерживаю с ними хорошие отношения. Есть старшая сестра Винчестер Милена Вадимовна. 7. Место текущего проживания: квартира в г. Мирный, Республика Провинция. 8. Описание внешности: Рост средний (177см), вес 80кг. Темно русые волосы, голубые глаза. Спортивное телосложение. Ношу обычную одежду, не броские цвета. Стараюсь выглядеть ухожено. 9. Особенности характера: Я - честный, отзывчивый, добрый человек. В работе пытаюсь показывать себя с хорошей стороны. Люблю взаимодействовать с людьми. Часто приходиться применять свою решительность и стойкость. Ценю любовь людей ко мне. 10. Детство: Мое детство было веселое и насыщенное. Я много гулял со своими друзьями, с родителями ездил часто на море. Каждое лето я ездил к бабушке со своей двоюродной сестрой. У бабушки я каждый день гулял с двоюродной сестрой, нам было очень весело. 11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов в школе пошел в технический университет, после универа пришел на работу в РЖД, уволился и пришёл работать в ГИБДД г. Мирный. 12. Настоящее время: Работаю в ГИБДД по г. Мирный на должности Капитан. 13. Хобби: Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться