Перейти к содержанию
Roman_Manarskiy

Биография Романа Манарского

Рекомендуемые сообщения

Roman_Manarskiy
  1. Имя Фамилия: Роман Манарский
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: 07.07.1998. Провинция, город Невский
  6. Семья: Рос в семье железнодорожников. Мать, Елена Манарская, работала дорожным диспетчером в ТЧЭ-1, отец, Виктор Манарский, всю жизнь проработал машинистом в ТЧЭ-2, после чего ушёл на пенсию. 
  7. Место текущего проживания: На данный момент живу один в городе Невский.
  8. Описание внешности: Высокий 182, глаза серо-голубого цвета. Короткая стрижка типа - "полубокс", шатен. Среднее телосложение. Имеются татуировки на левой руке, шее. Отращиваю короткую бороду.
  9. Особенности характера: Человек я ответственный, на все мероприятия или собрания всегда прихожу вовремя. Если у меня есть цель, я обязательно её добьюсь. Слов на ветер не бросаю, поставленные задачи выполняю в срок. Меня трудно вывести из себя. Я спокойный, собранный. На нестандартные ситуации реагирую быстро и чётко! В общении с людьми я всегда сдержан и прямолинеен.
  10. Детство: По большей части детство я провел с отцом, который был тесно связан с железной дорогой, оттуда у меня и тяга у РЖД. Каждый раз когда отец приезжал забирать меня с детского садика я уговаривал его пойти на ЖД мост, дабы посмотреть на проезжающие миом поезда. Выпрашивал у родителей купить мне игрушки по типу "железная дорога". Когда я пошёл в школу вся эта тема с ЖД немного утихла, так как были другие интересы, появился компьютер и я стал больше времени уделять именно виртуальным играм.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 9-го класса, я твёрдо решил идти по стопам отца и поступил в РЖД колледж. Это были самые трудные 3 года и 6 месяцев для меня, но собрав все свои силы в кулак, я таки сдал диплом и с гордость сказал семье, что я будущий помощник машиниста! После окончания колледжа я ушёл в армию, отслужив там 1 год, я вернулся в свой родной город Невский. Отметив своё возвращение было принято решение ехать устраиваться на железную дорогу в город Мирный. Там находилось главное депо, а так же школа для будущих машинистов. 
  12. Настоящее время: В данный момент я работаю в ТЧЭ-1 города Мирный на должности машинист. В будущем планирую повышать свою квалификацию и не останавливаться на достигнутом.
  13. Хобби: Люблю заниматься футболом, хожу в тренажёрный зал, занимаюсь в "Бойцовском клубе" Муай-Тай. В свободное от работы время проектирую в компьютере новый стиль тюнинга для своего автопарка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...