Roman_Manarskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад Имя Фамилия: Роман Манарский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 07.07.1998. Провинция, город Невский Семья: Рос в семье железнодорожников. Мать, Елена Манарская, работала дорожным диспетчером в ТЧЭ-1, отец, Виктор Манарский, всю жизнь проработал машинистом в ТЧЭ-2, после чего ушёл на пенсию. Место текущего проживания: На данный момент живу один в городе Невский. Описание внешности: Высокий 182, глаза серо-голубого цвета. Короткая стрижка типа - "полубокс", шатен. Среднее телосложение. Имеются татуировки на левой руке, шее. Отращиваю короткую бороду. Особенности характера: Человек я ответственный, на все мероприятия или собрания всегда прихожу вовремя. Если у меня есть цель, я обязательно её добьюсь. Слов на ветер не бросаю, поставленные задачи выполняю в срок. Меня трудно вывести из себя. Я спокойный, собранный. На нестандартные ситуации реагирую быстро и чётко! В общении с людьми я всегда сдержан и прямолинеен. Детство: По большей части детство я провел с отцом, который был тесно связан с железной дорогой, оттуда у меня и тяга у РЖД. Каждый раз когда отец приезжал забирать меня с детского садика я уговаривал его пойти на ЖД мост, дабы посмотреть на проезжающие миом поезда. Выпрашивал у родителей купить мне игрушки по типу "железная дорога". Когда я пошёл в школу вся эта тема с ЖД немного утихла, так как были другие интересы, появился компьютер и я стал больше времени уделять именно виртуальным играм. Юность и взрослая жизнь: После окончания 9-го класса, я твёрдо решил идти по стопам отца и поступил в РЖД колледж. Это были самые трудные 3 года и 6 месяцев для меня, но собрав все свои силы в кулак, я таки сдал диплом и с гордость сказал семье, что я будущий помощник машиниста! После окончания колледжа я ушёл в армию, отслужив там 1 год, я вернулся в свой родной город Невский. Отметив своё возвращение было принято решение ехать устраиваться на железную дорогу в город Мирный. Там находилось главное депо, а так же школа для будущих машинистов. Настоящее время: В данный момент я работаю в ТЧЭ-1 города Мирный на должности машинист. В будущем планирую повышать свою квалификацию и не останавливаться на достигнутом. Хобби: Люблю заниматься футболом, хожу в тренажёрный зал, занимаюсь в "Бойцовском клубе" Муай-Тай. В свободное от работы время проектирую в компьютере новый стиль тюнинга для своего автопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться