Перейти к содержанию
Max Good

Правила посещения Воинской Части №1017

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Verkalo
В 15.11.2025 в 12:14, Alfie Solomons сказал:

Командиру войсковой части 1017
Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба
Гуду М.А.
от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича
находящегося в звании Прапорщика.
в должности Стажера Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Соломонс Альфи Михайлович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lexus LX570, государственный регистрационный номер В577ОР77 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/Ri24NBW

Дата: 15.11.2025
Подпись: Solomons A.M.

Одобрено! Ваше новое парковочное место №35!

С уважением, Начальник Гарнизона,
Веркало Владислав Романович.

Поделиться сообщением

Mark Batin

Гуду М.А.
от военнослужащего Батина.Марка.Андреевича.
находящегося в звании Прапорщика,
в должности Полное наименование должности

Рапорт

Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании  Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/kGnsQzKgNUerQQ

Дата:16.11.2025
Подпись:GAS444

Поделиться сообщением

Mark Batin
В 16.11.2025 в 12:28, Mark Batin сказал:

Гуду М.А.
в должности Полное наименование должности

Рапорт

Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании  Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/kGnsQzKgNUerQQ

/dell

Гуду М.А.
в должности 
Стажера Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 16.11.2025 в 14:22, Mark Batin сказал:

/dell

Гуду М.А.
в должности 
Стажера Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Отказано! Звание и должность являются неактуальными, ссылка не является рабочей!

Поделиться сообщением

Mark Batin

Гуду М.А.
находящегося в звании Лейтенант ,
в должности 
 Офицер Группы Немедленного Реагирования,

Рапорт

Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании  Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/bFPeEdoIXfVZig

Дата:17.11.2025

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 16.11.2025 в 22:46, Mark Batin сказал:

Гуду М.А.
находящегося в звании Лейтенант ,
в должности 
 Офицер Группы Немедленного Реагирования,

Рапорт

Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании  Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/bFPeEdoIXfVZig

Дата:17.11.2025

Одобрено! Ваше новое парковочное место №27!

Поделиться сообщением

Anastasiya_Good

Гуду М.А.
от военнослужащего Гуд Анастасии Александровны
находящегося в звании Генерал,
в должности Начальника Штаба

Рапорт

Я, Гуд Анастасия Александровна, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz E63 S AMG  (W212), государственный регистрационный номер М310КО 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/BfaXZCNlL0wlzQ

Дата: 19.11.2025
Подпись: mel

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 19.11.2025 в 01:22, Anastasiya_Good сказал:

Гуду М.А.
от военнослужащего Гуд Анастасии Александровны
находящегося в звании Генерал,
в должности Начальника Штаба

Рапорт

Я, Гуд Анастасия Александровна, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz E63 S AMG  (W212), государственный регистрационный номер М310КО 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/BfaXZCNlL0wlzQ

Дата: 19.11.2025
Подпись: mel

Одобрено! Ваше новое парковочное место №3!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Omonov

Гуду М.А.
в должности Командира Военно-медицинским отделом от сотрудника МЗ
Омонова Дмитрия Витальевича,
находящегося в звании Капитан медицинской службы,

Рапорт

Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Капитан медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgbox.com/4QPj5RdY

Дата: 20.11.2025 
Подпись: Omon

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 20.11.2025 в 14:27, Dmitriy_Omonov сказал:

Гуду М.А.
находящегося в звании Капитан медицинской службы,

Рапорт

Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Капитан медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

Отказано! Ваше звание в рапорте указано неверно!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Omonov

Командиру войсковой части 1017
Гуду М.А.
находящегося в звании Майора медицинской службы,

Рапорт

Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Майор медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

Поделиться сообщением

Andrii_McCoy
В 20.11.2025 в 16:32, Dmitriy_Omonov сказал:

Командиру войсковой части 1017
Гуду М.А.
находящегося в звании Майора медицинской службы,

Рапорт

Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Майор медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

Одобрено! Пропуск будет выдан!
С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, МакКой Андрей Ярославович.

Поделиться сообщением

Sergey_Sibirskiy

Гуду М.А.
от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича
находящегося в звании Прапорщик,
в должности 
Стажер Центра Подготовки Военной Полиции 

Рапорт

Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык

Дата:22.11.2025
Подпись:Legach

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 22.11.2025 в 22:48, Sergey_Sibirskiy сказал:

Гуду М.А.
в должности 

Рапорт

Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык

Отказано! Звание в рапорте указано неверно, у вас отсутствует выданное парковочное место, для его замены!

Поделиться сообщением

Radomir_Krasiv

Гуду М.А.
от военнослужащего Красива Радомира Юрьевича 
находящегося в звании Полковник,
в должности ВрИО Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Красив Радомир Юрьевич., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Zuzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 6624РМ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/cM7IA

Дата:23.11.2025
Подпись:KR

Поделиться сообщением

Sergey_Sibirskiy

Гуду М.А.
в должности 

Рапорт

Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 23.11.2025 в 06:24, Radomir_Krasiv сказал:

Гуду М.А.
от военнослужащего Красива Радомира Юрьевича 
находящегося в звании Полковник,
в должности ВрИО Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Красив Радомир Юрьевич., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Zuzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 6624РМ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/cM7IA

Подпись:KR

Одобрено! Вам выдано парковочное место №6!

В 23.11.2025 в 08:52, Sergey_Sibirskiy сказал:

Гуду М.А.
в должности 

Рапорт

Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык

Отказано! У вас отсутствует парковочное место для его замены! Напишите рапорт на выдачу парковочного места согласно форме.

Поделиться сообщением

Sergey_Sibirskiy

Гуду М.А.
от военнослужащего 
Сибирского Сергио Петровича
в должности 

Рапорт

Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: тык

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 23.11.2025 в 10:22, Sergey_Sibirskiy сказал:

Гуду М.А.
от военнослужащего 
Сибирского Сергио Петровича
в должности 

Рапорт

Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: тык

Одобрено! Ваше новое парковочное место  №36!

Поделиться сообщением

Vinsent_Dominguez

Гуду М.А.
в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики
Провинция
 от сотрудника МЗ
Домингеса Винсента Александровича,
находящегося в звании Полковник медицинской службы,

Рапорт

Я, Домингес Винсент Александрович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://ibb.co/0VFtSKLs

Дата: 26.11.2025
Подпись: SSA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...