Vladislav_Verkalo 7 · ID: #21 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 12:14, Alfie Solomons сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Прапорщика. в должности Стажера Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Соломонс Альфи Михайлович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lexus LX570, государственный регистрационный номер В577ОР77 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/Ri24NBW Дата: 15.11.2025 Подпись: Solomons A.M. Одобрено! Ваше новое парковочное место №35! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 6 · ID: #22 Опубликовано 16 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина.Марка.Андреевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/kGnsQzKgNUerQQ Дата:16.11.2025 Подпись:GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 6 · ID: #23 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 12:28, Mark Batin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина.Марка.Андреевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/kGnsQzKgNUerQQ Дата:16.11.2025 Подпись:GAS444 /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина.Марка.Андреевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/kGnsQzKgNUerQQ Дата:16.11.2025 Подпись:GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #24 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 14:22, Mark Batin сказал: /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина.Марка.Андреевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/kGnsQzKgNUerQQ Дата:16.11.2025 Подпись:GAS444 Отказано! Звание и должность являются неактуальными, ссылка не является рабочей! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 6 · ID: #25 Опубликовано 16 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина.Марка.Андреевича. находящегося в звании Лейтенант , в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования, Рапорт Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/bFPeEdoIXfVZig Дата:17.11.2025 Подпись:GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #26 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 22:46, Mark Batin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина.Марка.Андреевича. находящегося в звании Лейтенант , в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования, Рапорт Я, Батин.Марк.Андреевич., проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lamborghini Huracan EVO, государственный регистрационный номер Т523НК. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/bFPeEdoIXfVZig Дата:17.11.2025 Подпись:GAS444 Одобрено! Ваше новое парковочное место №27! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 54 · ID: #27 Опубликовано 18 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Гуд Анастасии Александровны находящегося в звании Генерал, в должности Начальника Штаба Рапорт Я, Гуд Анастасия Александровна, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz E63 S AMG (W212), государственный регистрационный номер М310КО 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/BfaXZCNlL0wlzQ Дата: 19.11.2025 Подпись: mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #28 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 01:22, Anastasiya_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Гуд Анастасии Александровны находящегося в звании Генерал, в должности Начальника Штаба Рапорт Я, Гуд Анастасия Александровна, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz E63 S AMG (W212), государственный регистрационный номер М310КО 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/BfaXZCNlL0wlzQ Дата: 19.11.2025 Подпись: mel Одобрено! Ваше новое парковочное место №3! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Omonov 2 · ID: #29 Опубликовано 20 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. в должности Командира Военно-медицинским отделом от сотрудника МЗ Омонова Дмитрия Витальевича, находящегося в звании Капитан медицинской службы, Рапорт Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Капитан медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgbox.com/4QPj5RdY Дата: 20.11.2025 Подпись: Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #30 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 14:27, Dmitriy_Omonov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. в должности Командира Военно-медицинским отделом от сотрудника МЗ Омонова Дмитрия Витальевича, находящегося в звании Капитан медицинской службы, Рапорт Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Капитан медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgbox.com/4QPj5RdY Дата: 20.11.2025 Подпись: Omon Отказано! Ваше звание в рапорте указано неверно! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Omonov 2 · ID: #31 Опубликовано 20 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. в должности Командира Военно-медицинским отделом от сотрудника МЗ Омонова Дмитрия Витальевича, находящегося в звании Майора медицинской службы, Рапорт Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Майор медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgbox.com/4QPj5RdY Дата: 20.11.2025 Подпись: Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 41 · ID: #32 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 16:32, Dmitriy_Omonov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. в должности Командира Военно-медицинским отделом от сотрудника МЗ Омонова Дмитрия Витальевича, находящегося в звании Майора медицинской службы, Рапорт Я, Омонов Дмитрий Витальевич, проходящий службу в звании Майор медицинской службы, в должности Командир Военно-медицинским отделом, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgbox.com/4QPj5RdY Дата: 20.11.2025 Подпись: Omon Одобрено! Пропуск будет выдан! С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sibirskiy 0 · ID: #33 Опубликовано 22 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык Дата:22.11.2025 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #34 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 22:48, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык Дата:22.11.2025 Подпись:Legach Отказано! Звание в рапорте указано неверно, у вас отсутствует выданное парковочное место, для его замены! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radomir_Krasiv 3 · ID: #35 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Красива Радомира Юрьевича находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Красив Радомир Юрьевич., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Zuzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 6624РМ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/cM7IA Дата:23.11.2025 Подпись:KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sibirskiy 0 · ID: #36 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык Дата:22.11.2025 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #37 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 06:24, Radomir_Krasiv сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Красива Радомира Юрьевича находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Красив Радомир Юрьевич., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Zuzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 6624РМ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/cM7IA Дата:23.11.2025 Подпись:KR Одобрено! Вам выдано парковочное место №6! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. В 23.11.2025 в 08:52, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык Дата:22.11.2025 Подпись:Legach Отказано! У вас отсутствует парковочное место для его замены! Напишите рапорт на выдачу парковочного места согласно форме. С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sibirskiy 0 · ID: #38 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: тык Дата:23.11.2025 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #39 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 10:22, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажер Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, государственный регистрационный номер 4448НВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: тык Дата:23.11.2025 Подпись:Legach Одобрено! Ваше новое парковочное место №36! С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Dominguez 9 · ID: #40 Опубликовано Среда в 13:43 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция от сотрудника МЗ Домингеса Винсента Александровича, находящегося в звании Полковник медицинской службы, Рапорт Я, Домингес Винсент Александрович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://ibb.co/0VFtSKLs Дата: 26.11.2025 Подпись: SSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение