Перейти к содержанию
Max Good

Правила посещения Воинской Части №1017

Рекомендуемые сообщения

Max Good

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Общие правила

1. Общие положения:
Размещение личного транспорта сотрудниками Министерства Обороны на территории Войсковой Части разрешено при условии получения предварительного разрешения от командного состава.
2. Правила размещения:
На одном парковочном месте разрешено размещение только одного транспортного средства.
Парковка разрешена исключительно на специально отведённых для этого местах.
3. Режим движения:
Максимальная допустимая скорость движения на всей территории части не должна превышать 60 км/ч.
Движение личного транспорта разрешено только по маршруту: Контрольно-пропускной пункт ↔ Парковочная зона.

Запрещается

1. Использовать личный автомобиль для передвижения по территории войсковой части (за исключением маршрута от КПП до парковки и обратно).

2. Возвращать транспортное средство на парковку в произвольное время в период несения службы.

3. Находиться в автомобиле, открывать двери или производить иные манипуляции с транспортным средством в период исполнения служебных обязанностей.

4. Оставлять на парковке транспортные средства, не соответствующие Законодательству Республики Провинции, в том числе:

• автомобили без установленных номерных знаков;
  • транспортные средства с тонировкой, превышающей допустимые нормы.

Ответственность: За нарушение установленных правил сотрудник Старшего Состава имеет право применить санкцию в виде полного запрета на размещение личного транспорта военнослужащего на территории Войсковой Части.
Владелец транспортного средства несёт дисциплинарную ответственность в соответствии с действующими нормативными документами.

Регламент вступает в силу с момента утверждения и обязателен к исполнению всеми сотрудниками Министерства Обороны.

spacer.png

Парковочные места

С 1 по 8 места для МаршалаНачальников и Командиров подразделений;

С 9 по 12 места для заместителей Командиров Подразделений;

С 13 по 36 места для Младшего состава и среднего состава.

Цитата

spacer.png

spacer.png

Регламент подачи рапортов

1. Требования к оформлению:

• Рапорт заполняется строго по установленной форме;
  • Фамилия, имя и отчество указываются в родительном падеже (пример: от Гуткова Данила Анатольевича);
  • Наименование должности указывается полностью, без сокращений;
  • Незначительные орфографические ошибки не являются основанием для отказа в рассмотрении.

2. Сроки рассмотрения:

• При массовой подаче однотипных рапортов срок обработки может быть увеличен до 24 часов;
  • Указанный лимит относится исключительно к работе отдела кадров.

3. Ограничения и ответственность: 

• Подача трёх и более однотипных рапортов рассматривается как нарушение и влечёт дисциплинарное взыскание;
  • Отдел кадров оставляет за собой право отказать в рассмотрении без объяснения причин.

Примечание: повторная подача рапорта после отказа возможна не ранее чем через 24 часа.

Основания для отклонения рапорта

• Предоставление недействительных, просроченных или недостоверных подтверждающих документов;
  • Подача рапорта третьим лицом.
  • Несоответствие установленной форме подачи документа.
  • На рассмотрение поданного рапорта отводится 24 часа

spacer.png

Пример для подачи рапорта на выдачу парковочного места

Цитата

Командиру войсковой части 1017
Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба
Гуду М.А.
от военнослужащего Ф.И.О.
находящегося в звании Звание,
в должности Полное наименование должности

Рапорт

Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Марка, государственный регистрационный номер Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка

Дата:
Подпись:

Пример подачи рапорта на замену автомобиля парковочного места

Цитата

Гуду М.А.
от военнослужащего Ф.И.О.
в должности Полное наименование должности

Рапорт

Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Марка, государственный регистрационный номер Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка

Дата:
Подпись:

spacer.png

Регламент посещения войсковой части 1017 для сотрудников государственных организаций

1.Порядок допуска может быть изменен в зависимости от оперативной обстановки в части.
2.Для въезда на территорию необходимо иметь при себе:

• Действующее удостоверение личности;
  • Пропуск установленного образца.
  • Проезд осуществляется исключительно через Контрольно-пропускной пункт (КПП) с обязательной остановкой для предъявления документов дежурному сотруднику.

3. После прохождения проверки документов разрешается передвижение по территории части в соответствии с заявленной целью визита.
4. Для участия в официальных мероприятиях может быть оформлен разовый пропуск.
5. Срок действия разового пропуска - 1 календарный день с момента выдачи.
6. При утрате пропуска или изменении персональных данных необходимо:

• Сдать недействительный документ;
  • Оформить новый пропуск в установленном порядке.

Общие обязанности при посещении 

1. По первому требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта (КПП) необходимо предъявлять действующий пропуск для проверки.
2. По завершении визита разовый пропуск подлежит обязательной сдаче сотрудникам КПП.
3. При въезде и выезде с территории войсковой части сотрудник обязан осуществить доклад через межфракционную рацию.
4. Формат доклада должен соответствовать установленному образцу:

Цитата

d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части.
d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части.

spacer.png

Регламент получения пропуска на территорию Войсковой Части 1017 для сотрудников государственных организаций

1. Для получения пропуска сотруднику государственной организации необходимо подать рапорт установленной формы, содержащий:

• Обоснование цели визита;
  • Предполагаемые дату и время пребывания на территории части.

2. Пропуск выдается владельцу лично под роспись в журнале учета.
3. Для сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) срок действия пропуска составляет 14 календарных дней с даты оформления.
4. В случае утери пропуска или изменения персональных/служебных данных документ подлежит немедленной сдаче с последующим переоформлением.
5. Сотрудники гос. организаций

• Предъявлять пропуск по требованию персонала КПП;
  • Вернуть пропуск по истечении срока его действия.

Бинд для пропуска в войсковую часть

Цитата

bind клавиша do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП.
bind клавиша me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику

bind клавиша me убрал пропуск обратно в нагрудный карман

Форма подачи рапорта для получения пропуска на территорию Войсковой Части

Цитата

Гуду М.А.
в должности Полное наименование должности от сотрудника МВД / РЖД / МЗ
Ф.И.О.,
в

Рапорт

Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка

Дата: 
Подпись:

Изменено пользователем Max Good

Поделиться сообщением

Neko Saint

Гуду М.А.
от военнослужащего Саинта Неко Андреевича.
находящегося в звании Прапорщика,
в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X5 M (F85), государственный регистрационный номер A005EE77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://postimg.cc/gallery/v9nTjfg

Дата: 18.10.2025
Подпись: SAINT

В 18.10.2025 в 15:10, Neko Saint сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X5 M (F85), государственный регистрационный номер A005EE77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://postimg.cc/gallery/v9nTjfg

/dell

Гуду М.А.

Рапорт

Я, Саинт Неко Андреевич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X5 M (F85), государственный регистрационный номер A005EE77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://postimg.cc/gallery/v9nTjfg

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 18.10.2025 в 11:10, Neko Saint сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Я, Саинт Неко Андреевич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X5 M (F85), государственный регистрационный номер A005EE77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://postimg.cc/gallery/v9nTjfg

Одобрено! Вам выдано парковочное место №36!
С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке,
Веркало Владислав Романович.

Поделиться сообщением

Kirill_Levitinov

Гуду М.А.
от военнослужащего Левитинова Кирилла Александровича.
находящегося в звании Майор,
в должности 
Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона

Рапорт

Я, Левитинов Кирилл Александрович, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X6 M (F96), государственный регистрационный номер О893ЕВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Моя летняя машина...

Дата: 29.10.2025
Подпись: Калашников

Поделиться сообщением

Paulo_Makarov
В 30.10.2025 в 01:08, Kirill_Levitinov сказал:

Гуду М.А.
от военнослужащего Левитинова Кирилла Александровича.
находящегося в звании Майор,
в должности 
Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона

Рапорт

Я, Левитинов Кирилл Александрович, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X6 M (F96), государственный регистрационный номер О893ЕВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Моя летняя машина...

Дата: 29.10.2025
Подпись: Калашников

Одобрено! Вам будет выдано место №13
С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Макаров Пауло Коэльо.

Поделиться сообщением

Artem_Mamibov

Гуду М.А.
от военнослужащего Мамибова Артёма Игоревича

Рапорт

Я, Мамибов Артём Игоревич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Skoda Octavia, государственный регистрационный номер М777УХ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/fXrbz090jDR-Gg

Дата: 03.11.2025
Подпись: Mamibov

Поделиться сообщением

Yuriy_Topolskin

Гуду М.А.
в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики
Провинция
 от сотрудника МЗ
Тополскина Юрия Марковича,
находящегося в звании Полковник медицинской службы,
в

Рапорт

Я, Тополскин Юрий Маркович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы,в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Удостоверение

Подпись:Topolskin

Изменено пользователем Yuriy_Topolskin

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 03.11.2025 в 23:31, Yuriy_Topolskin сказал:

Гуду М.А.
в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики
Провинция
 от сотрудника МЗ
Тополскина Юрия Марковича,
в

Рапорт

Я, Тополскин Юрий Маркович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы,в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

Подпись:Topolskin

Одобрено! Пропуск будет выдан!
С уважением, ВрИО Начальника Гарнизона,

В 03.11.2025 в 22:57, Artem_Mamibov сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Я, Мамибов Артём Игоревич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Skoda Octavia, государственный регистрационный номер М777УХ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/fXrbz090jDR-Gg

Отказано! Разъяснения даны в личном порядке!

Поделиться сообщением

Artem_Mamibov

Гуду М.А.

Рапорт

Дата: 04.11.2025

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 04.11.2025 в 19:36, Artem_Mamibov сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Дата: 04.11.2025

Одобрено! Вам выдано место №36!

Поделиться сообщением

Vinsent_Dominguez

Гуду М.А.
Провинция
 от сотрудника МЗ
Домингеса Винсента Александровича,

Рапорт

Я, Домингес Винсент Александрович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

Дата: 05.11.2025
Подпись: SSA

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 05.11.2025 в 16:03, Vinsent_Dominguez сказал:

Гуду М.А.
Провинция
 от сотрудника МЗ
Домингеса Винсента Александровича,

Рапорт

Я, Домингес Винсент Александрович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальника главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста.

Дата: 05.11.2025
Подпись: SSA

Одобрено! Пропуск будет выдан!

Поделиться сообщением

Adams_DeSanto

Гуду М.А.
от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича
находящегося в звании Старшего Лейтенанта.
в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Bmw M5 F90, государственный регистрационный номер Р952УТ63 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/21b9OSznYyvYKA

Дата: 09.11.2025
Подпись: Dsad

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 09.11.2025 в 21:10, Adams_DeSanto сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Bmw M5 F90, государственный регистрационный номер Р952УТ63 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/21b9OSznYyvYKA

Отказано! Неверно указано звание в рапорте!
С уважением, Начальник Гарнизона,

В 09.11.2025 в 21:10, Adams_DeSanto сказал:

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании лейтенант,

Поделиться сообщением

Adams_DeSanto

Гуду М.А.

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании Старший лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Bmw M5 F90, государственный регистрационный номер Р952УТ63 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/21b9OSznYyvYKA

В 10.11.2025 в 15:30, Adams_DeSanto сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании Старший лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Bmw M5 F90, государственный регистрационный номер Р952УТ63 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/21b9OSznYyvYKA

Dell

Гуду М.А.

Рапорт

Дата: 10.11.2025

Поделиться сообщением

ilyavtovozov

Гуду М.А.
от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича
находящегося в звании Старший Лейтенант,
в должности Инструктор Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Автовозов Илья Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche 911 Carrera S (992), государственный регистрационный номер О381ЕР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3eDqvbVQOwENVA

Дата:10.11.2025
Подпись:Autovoz

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 10.11.2025 в 15:30, Adams_DeSanto сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Отказано! Автомобиль нарушает законодательство Республики Провинция!

В 10.11.2025 в 16:40, ilyavtovozov сказал:

Гуду М.А.
от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича
находящегося в звании Старший Лейтенант,
в должности Инструктор Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Автовозов Илья Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche 911 Carrera S (992), государственный регистрационный номер О381ЕР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3eDqvbVQOwENVA

Дата:10.11.2025
Подпись:Autovoz

Одобрено! Ваше новое парковочное место №16!

Поделиться сообщением

Adams_DeSanto

Гуду М.А.

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании Старший лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Bmw M5 F90, государственный регистрационный номер Р952УТ63 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/w7WmaKPhQSQ6Uw

Поделиться сообщением

Vladislav_Verkalo
В 10.11.2025 в 21:11, Adams_DeSanto сказал:

Гуду М.А.

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, проходящий службу в звании Старший лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Bmw M5 F90, государственный регистрационный номер Р952УТ63 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/w7WmaKPhQSQ6Uw

Одобрено! Ваше новое парковочное место №15!

Поделиться сообщением

Alfie Solomons

Гуду М.А.
от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича
находящегося в звании Прапорщика.
в должности Стажера Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Соломонс Альфи Михайлович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Lexus LX570, государственный регистрационный номер В577ОР77 . К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/Ri24NBW

Дата: 15.11.2025
Подпись: Solomons A.M.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...