Megan_Harrison 41 · ID: #41 Опубликовано 16 ноября В 17.11.2025 в 00:02, Bernando_Grant сказал: Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Бернандо Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Грант Бернандо Сергеевич являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Bernando_Grant 2.Возраст: 25 3.Образование:Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике:14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://disk.yandex.ru/a/wUTh7YOppzqhxw 6. Банковский счёт:378993 OOC информация: 1.Ваше имя: Иван 2.Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/j_ZDm7N2z8h5Lw 3.Настоящий возраст:12 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 зависит от дня недели 5.Разница с временем по МСК: 0+ 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id750899340 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Evgeniy_Grant Дата написания заявления:16.11.2025 Подпись заявителя:B_G Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Причина - в статистике нету банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernando_Grant 0 · ID: #42 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 21:02, Bernando_Grant сказал: Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Бернандо Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Грант Бернандо Сергеевич являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Bernando_Grant 2.Возраст: 25 3.Образование:Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике:14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://disk.yandex.ru/a/wUTh7YOppzqhxw 6. Банковский счёт:378993 OOC информация: 1.Ваше имя: Иван 2.Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/j_ZDm7N2z8h5Lw 3.Настоящий возраст:12 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 зависит от дня недели 5.Разница с временем по МСК: 0+ 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id750899340 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Evgeniy_Grant Дата написания заявления:16.11.2025 Подпись заявителя:B_G статистика https://disk.yandex.ru/i/lQNHlw55cR59nA Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Бернандо Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Грант Бернандо Сергеевич являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Bernando_Grant 2.Возраст: 25 3.Образование:Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике:14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://disk.yandex.ru/a/wUTh7YOppzqhxw 6. Банковский счёт:378993 OOC информация: 1.Ваше имя: Иван 2.Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/lQNHlw55cR59nA 3.Настоящий возраст:12 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 зависит от дня недели 5.Разница с временем по МСК: 0+ 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id750899340 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Evgeniy_Grant Дата написания заявления:16.11.2025 Подпись заявителя:B_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #43 Опубликовано 16 ноября В 17.11.2025 в 00:21, Bernando_Grant сказал: статистика https://disk.yandex.ru/i/lQNHlw55cR59nA Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Бернандо Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Грант Бернандо Сергеевич являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Bernando_Grant 2.Возраст: 25 3.Образование:Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике:14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://disk.yandex.ru/a/wUTh7YOppzqhxw 6. Банковский счёт:378993 OOC информация: 1.Ваше имя: Иван 2.Скриншот статистики (/stats):https://disk.yandex.ru/i/lQNHlw55cR59nA 3.Настоящий возраст:12 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 зависит от дня недели 5.Разница с временем по МСК: 0+ 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id750899340 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Evgeniy_Grant Дата написания заявления:16.11.2025 Подпись заявителя:B_G Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav99 0 · ID: #44 Опубликовано 17 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Ярослава Алексеевича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Грант Ярослав Алексеевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant 2.Возраст: 26 3.Образование:Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике:21 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/v--CWTmls0AmuQ 6. Банковский счёт:698365 OOC информация: 1.Ваше имя: Ярослав 2.Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/Q_7v24BNp9miqw 3.Настоящий возраст:12 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 зависит от дня недели 5.Разница с временем по МСК: 0+ 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/batyt_yaroslav 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Evgeniy_Grant Дата написания заявления:17.11.2025 Подпись заявителя:Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #45 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 20:06, Yaroslav99 сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Гранта Ярослава Алексеевича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Грант Ярослав Алексеевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Yaroslav_Grant 2.Возраст: 26 3.Образование:Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике:21 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/a/v--CWTmls0AmuQ 6. Банковский счёт:698365 OOC информация: 1.Ваше имя: Ярослав 2.Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/Q_7v24BNp9miqw 3.Настоящий возраст:12 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 зависит от дня недели 5.Разница с временем по МСК: 0+ 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/batyt_yaroslav 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):Evgeniy_Grant Дата написания заявления:17.11.2025 Подпись заявителя:Grant Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruka_Igarashi 0 · ID: #46 Опубликовано 19 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Игараши Харуки Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Игараши Харука, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Haruka_Igarashi 2.Возраст: 25 3.Образование: Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Нажать 6. Банковский счёт: 760521 OOC информация: 1.Ваше имя: Диана 2.Скриншот статистики (/stats): Нажать 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 3 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Нажать 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 19.11.2025 Подпись заявителя: SSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #47 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 15:24, Haruka_Igarashi сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Игараши Харуки Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Игараши Харука, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Haruka_Igarashi 2.Возраст: 25 3.Образование: Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Нажать 6. Банковский счёт: 760521 OOC информация: 1.Ваше имя: Диана 2.Скриншот статистики (/stats): Нажать 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 3 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Нажать 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 19.11.2025 Подпись заявителя: SSS Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
despair 7 · ID: #48 Опубликовано 22 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Макарова Лорензо Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Макаров Лорензо, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Lorenzo_Makarov 2.Возраст: 27 3.Образование: Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Нажми 6. Банковский счёт: 110317 OOC информация: 1.Ваше имя: Александр 2.Скриншот статистики (/stats): Нажми 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 3 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Нажми 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Kasimiro_Moretti Дата написания заявления: 22.11.2025 Подпись заявителя: despair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
despair 7 · ID: #49 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 17:26, despair сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Макарова Лорензо Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Макаров Лорензо, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Lorenzo_Makarov 2.Возраст: 27 3.Образование: Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Нажми 6. Банковский счёт: 110317 OOC информация: 1.Ваше имя: Александр 2.Скриншот статистики (/stats): Нажми 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 3 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Нажми 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Kasimiro_Moretti Дата написания заявления: 22.11.2025 Подпись заявителя: despair Написал на Лейтенанта, delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #50 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 20:26, despair сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Макарова Лорензо Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Макаров Лорензо, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Lorenzo_Makarov 2.Возраст: 27 3.Образование: Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Нажми 6. Банковский счёт: 110317 OOC информация: 1.Ваше имя: Александр 2.Скриншот статистики (/stats): Нажми 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 3 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Нажми 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Kasimiro_Moretti Дата написания заявления: 22.11.2025 Подпись заявителя: despair Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Загрузите скрины на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
despair 7 · ID: #51 Опубликовано 22 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Макарова Лорензо Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Макаров Лорензо, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Lorenzo_Makarov 2.Возраст: 27 3.Образование: Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Нажми 6. Банковский счёт: 110317 OOC информация: 1.Ваше имя: Александр 2.Скриншот статистики (/stats): Нажми 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 3 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Нажми 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Kasimiro_Moretti Дата написания заявления: 22.11.2025 Подпись заявителя: despair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #52 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 22:45, despair сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Макарова Лорензо Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Макаров Лорензо, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Lorenzo_Makarov 2.Возраст: 27 3.Образование: Высшее Юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Нажми 6. Банковский счёт: 110317 OOC информация: 1.Ваше имя: Александр 2.Скриншот статистики (/stats): Нажми 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 3 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Нажми 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Kasimiro_Moretti Дата написания заявления: 22.11.2025 Подпись заявителя: despair Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans Reich 0 · ID: #53 Опубликовано 22 ноября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Рейха.Ганса.Вальтеровича. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Рейх.Ганс.Вальтерович., являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Hans Reich 2.Возраст: 34 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 лет 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Паспорт Водительское удостоверение Военный билет Трудовая книга Мед карта 6. Банковский счёт: 129837 OOC информация: 1.Ваше имя: Алексей 2.Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Zg2oqTG 3.Настоящий возраст: 20 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5+ часов 5.Разница с временем по МСК: -2 часа 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/a.shlst5 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления: 22.11.2025 Подпись заявителя: -REICH- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 14:35 В 23.11.2025 в 03:30, Hans Reich сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Рейха.Ганса.Вальтеровича. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Рейх.Ганс.Вальтерович., являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Hans Reich 2.Возраст: 34 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 лет 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Паспорт Водительское удостоверение Военный билет Трудовая книга Мед карта 6. Банковский счёт: 129837 OOC информация: 1.Ваше имя: Алексей 2.Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Zg2oqTG 3.Настоящий возраст: 20 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5+ часов 5.Разница с временем по МСК: -2 часа 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/a.shlst5 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления: 22.11.2025 Подпись заявителя: -REICH- Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Уберите точки в ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimer_McQueen 0 · ID: #55 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Дангер. Владимер .Сергеевич. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я (Дангер.Владимир.Сергеевич.), являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Владимир Дангер 2.Возраст: 24 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 15 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://yapx.ru/album/cNNeQ 6. Банковский счёт: 716451 OOC информация: 1.Ваше имя: Владимир 2.Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/cNNKW 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/cocobozechel Дата написания заявления: 23.11.25 Подпись заявителя: ~$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #56 Опубликовано Воскресенье в 16:36 В 23.11.2025 в 22:13, Vladimer_McQueen сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Дангер. Владимер .Сергеевич. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я (Дангер.Владимир.Сергеевич.), являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Владимир Дангер 2.Возраст: 24 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 15 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://yapx.ru/album/cNNeQ 6. Банковский счёт: 716451 OOC информация: 1.Ваше имя: Владимир 2.Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/cNNKW 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/cocobozechel Дата написания заявления: 23.11.25 Подпись заявителя: ~$ Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans Reich 0 · ID: #57 Опубликовано Воскресенье в 16:54 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Рейха Ганса Вальтеровича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Рейх Ганс Вальтерович являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Hans Reich 2.Возраст: 34 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 лет 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Паспорт Водительское удостоверение Военный билет Трудовая книга Мед карта 6. Банковский счёт: 129837 OOC информация: 1.Ваше имя: Алексей 2.Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Zg2oqTG 3.Настоящий возраст: 20 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5+ часов 5.Разница с временем по МСК: -2 часа 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/a.shlst5 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления: 23.11.2025 Подпись заявителя: -REICH- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimer_McQueen 0 · ID: #58 Опубликовано Воскресенье в 17:32 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Дангер. Владимер .Сергеевич. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я (Дангер.Владимир.Сергеевич.), являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Владимир Дангер 2.Возраст: 24 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 15 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://vk.com/wall681182075_30 6. Банковский счёт: 716451 OOC информация: 1.Ваше имя: Владимир 2.Скриншот статистики (/stats): https://vk.com/wall681182075_31 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/cocobozechel Дата написания заявления: 23.11.25 Подпись заявителя: ~$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 41 · ID: #59 Опубликовано Понедельник в 16:10 В 23.11.2025 в 23:32, Vladimer_McQueen сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Дангер. Владимер .Сергеевич. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я (Дангер.Владимир.Сергеевич.), являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Владимир Дангер 2.Возраст: 24 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 15 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://vk.com/wall681182075_30 6. Банковский счёт: 716451 OOC информация: 1.Ваше имя: Владимир 2.Скриншот статистики (/stats): https://vk.com/wall681182075_31 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/cocobozechel Дата написания заявления: 23.11.25 Подпись заявителя: ~$ Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. В 24.11.2025 в 22:10, Megan_Harrison сказал: Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. upd:dell В 23.11.2025 в 23:32, Vladimer_McQueen сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Дангер. Владимер .Сергеевич. Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я (Дангер.Владимир.Сергеевич.), являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Владимир Дангер 2.Возраст: 24 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 15 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://vk.com/wall681182075_30 6. Банковский счёт: 716451 OOC информация: 1.Ваше имя: Владимир 2.Скриншот статистики (/stats): https://vk.com/wall681182075_31 3.Настоящий возраст: 16 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/cocobozechel Дата написания заявления: 23.11.25 Подпись заявителя: ~$ Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Загрузите в доказательства все документы. В 23.11.2025 в 22:54, Hans Reich сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Рейха Ганса Вальтеровича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Рейх Ганс Вальтерович являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Hans Reich 2.Возраст: 34 3.Образование: Высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 лет 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): Паспорт Водительское удостоверение Военный билет Трудовая книга Мед карта 6. Банковский счёт: 129837 OOC информация: 1.Ваше имя: Алексей 2.Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/Zg2oqTG 3.Настоящий возраст: 20 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5+ часов 5.Разница с временем по МСК: -2 часа 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/a.shlst5 7.Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): нету Дата написания заявления: 23.11.2025 Подпись заявителя: -REICH- Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение