Calvin_Mayorov 74 · ID: #21 Опубликовано 23 февраля, 2019 Вы считаете нормальным сесть в чужое авто? Или как? Мы посчитали это за соучастие, просто подставили другого человека, но мы оплатили ему ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #22 Опубликовано 23 февраля, 2019 Короче, вы мне чепуху несете полную, зачем полное видео езды по городу? Давайте по факту, видео с нарушением есть? Есть. Таймстамп есть? Есть. Есть какие то притензии ко мне, для этого есть жалобы на гражданских. Вы бы лучше не бред тут строчили, а нормально бы ответили на жалобу по факту, со скриншотами или видео. Ребят если следящий попросит скинуть полное видео, я ему скину, но вам его кидать чтобы вы к каждому бреду прикапывались не считаю нужным, ибо вы тут фигни понапишите кучу, не относящихся к опровержению жалобы на вас. Так что ребят фигню не несите, лучше адекватно и четко соберитесь с мыслями сформулируйте текст, прикрепите скриншоты или видео в свое оправдание и жалоба будет закрыта. Все, больше отвечать вам ничего не буду, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #23 Опубликовано 23 февраля, 2019 С сотрудником Artem_Krause будет проведена беседа насчет его езды по рельсам. У других сотрудников не вижу нарушений,так как попросту не могли увидеть их отыгровки,а скринить каждый раз и каждую отыгровку оружия - это бред. Насчет гражданского,его посчитали как за соучастника,поэтому и был поврежден его авто,ремонт был оплачен.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться