Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Schwarz2. Никнейм игрока: Artem_Krause , Ali_Ahmatov, Kirill_Vorojban3. Суть жалобы: Artem_Krause - Езда по рельсам, стрельба без отыгровки. Kirill_Vorojban- Смена оружия без отыгровки,прекрасно видно как он бежал за мной и просто поменял оружие и начал стрелять Так же видно как они все вместе стреляют по машине гражданского который просто приехал и я к нему сел в автомобиль, вместо того чтобы вытащить меня, они просто растреляли человеку автомобиль. Считаю что таким необученным людям не место в дпс ибо данные сотрудники совершили очень много нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Добрый вечер, ну во-первых, у меня ЕПР не было, я всего лишь переехал пути, а не в наглую по ним ездил, во-вторых, вы находились далеко от меня, и вы не могли увидеть как я его отыграл. И на видео видно, как с того момента, как я к вам подъехал, я уже был высунут из окна, но не стрелял, так как была жилая зона. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем _MEDVED_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, _MEDVED_ сказал: Добрый вечер, ну во-первых, у меня ЕПР не было, я всего лишь переехал пути, а не в наглую по ним ездил, во-вторых, вы находились далеко от меня, и вы не могли увидеть как я его отыграл. Читайте внимательно ВПС, вы двигались по рельсам на обычном автомобиле, даже не внедорожнике, Сможете по рельсам в реальной жизни проехать на мерседесе? Думаю половина подвески будет на этих же рельсах. Темболее вы двигались по действующей ЖД дороге, если бы вы застряли? Не надо мне чепуху вешать на уши. Теперь давайте поговорим о вашей стрельбе без отыгровки, есть скриншоты или видео где вы отыграли?( смотря на то что вы находились очень рядом со мной и отыгровка другого человека дальше вас была видна) Давайте, скажите что у меня просто было этого не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Начнем с того, то что вы самый обычный провакатор. но это уже совсем другая история Начнем с ваших НОН РП нарушений. Вы помоему супер герой что вы кулаком ударили по стеклу автомобиля.https://imgur.com/a/AeTtkQh Во вторых, автомобиль которые мы растреляли, мы заплатили тому челоеку за ремонт, т.к подумали что это ваш друг к которому вы ссадились что бы уехать, т.к до этого вам еще один друг пригнал Бентли Бентайгу на шоссе Мирный-Невский Требую, от ВАС, полное видео, от начала погони до конца вашей смерти и очучтению я в КПЗ а не отрывок. Т,К ВЫ ТОЖЕ НАРУШАЛИ ПУНКТЫ ВПС! p/s Вы просто подставляете нашу работу, и хотите что бы нас уволили, но при этом вы сами нарушаете пункт ВПС, Мало док-в, Вы специально делаете так что бы мы получили, не хочу вас оскорблять, но все же вы поступаете не правильно. 2 часа назад, Dmitriy_Schwarz сказал: Читайте внимательно ВПС, вы двигались по рельсам на обычном автомобиле, даже не внедорожнике, Сможете по рельсам в реальной жизни проехать на мерседесе? Думаю половина подвески будет на этих же рельсах. Темболее вы двигались по действующей ЖД дороге, если бы вы застряли? Не надо мне чепуху вешать на уши. Теперь давайте поговорим о вашей стрельбе без отыгровки, есть скриншоты или видео где вы отыграли?( смотря на то что вы находились очень рядом со мной и отыгровка другого человека дальше вас была видна) Давайте, скажите что у меня просто было этого не видно) Ну а как вы меняете машины?? К дому подбежали, сели в свой мерседес, без прогрева автомобиля, в жизни так же делаете? Сели сразу и по газам. ___________Требую полное видео, от начала погони до конца!___________ Изменено 23 февраля, 2019 пользователем ♔ Али Ахматов ♔ Дополднение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2019 Начнем что вы били авто Кулком По стеклу по стеклу автомобиля,так же я хоте увидеть полное видео Начало погони. И так же вы били слишком далеко Что бы увидеть отыгровку оружия так-же вы БХпили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, Dmitriy_Schwarz сказал: Читайте внимательно ВПС, вы двигались по рельсам на обычном автомобиле, даже не внедорожнике, Сможете по рельсам в реальной жизни проехать на мерседесе? Думаю половина подвески будет на этих же рельсах. Темболее вы двигались по действующей ЖД дороге, если бы вы застряли? Не надо мне чепуху вешать на уши. Теперь давайте поговорим о вашей стрельбе без отыгровки, есть скриншоты или видео где вы отыграли?( смотря на то что вы находились очень рядом со мной и отыгровка другого человека дальше вас была видна) Давайте, скажите что у меня просто было этого не видно) Вы внимательно видео посмотрите, вы поздно начали запись, поэтому я мог отыграть оуржие , когда был у АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, ♔ Али Ахматов ♔ сказал: Начнем с того, то что вы самый обычный провакатор. но это уже совсем другая история Начнем с ваших НОН РП нарушений. Вы помоему супер герой что вы кулаком ударили по стеклу автомобиля.https://imgur.com/a/AeTtkQh Во вторых, автомобиль которые мы растреляли, мы заплатили тому челоеку за ремонт, т.к подумали что это ваш друг к которому вы ссадились что бы уехать, т.к до этого вам еще один друг пригнал Бентли Бентайгу на шоссе Мирный-Невский Требую, от ВАС, полное видео, от начала погони до конца вашей смерти и очучтению я в КПЗ а не отрывок. Т,К ВЫ ТОЖЕ НАРУШАЛИ ПУНКТЫ ВПС! p/s Вы просто подставляете нашу работу, и хотите что бы нас уволили, но при этом вы сами нарушаете пункт ВПС, Мало док-в, Вы специально делаете так что бы мы получили, не хочу вас оскорблять, но все же вы поступаете не правильно. Ну а как вы меняете машины?? К дому подбежали, сели в свой мерседес, без прогрева автомобиля, в жизни так же делаете? Сели сразу и по газам. Вы давайте тему тут не переводите, а в оправдания себе доказательства на всю мою жалобу скиньте, на видео все видно, так что не думаю что у вас есть все доказательства. Ударил с кулака по стеклу,при том что я не отыграл /do действия а вы уже вышли и начали предъявлять, но отыгровка без /do Не считаеться верной, так что нон рп действие совершили вы. Зачем полное видео? Доказать то что я неадекватно себя вел или вас спровоцировал? Или то что вы до последнего не хотели ехать за ООП? Бред. Я указал ваши нарушения, теперь прошу от вас опровержения всей моей жалобе. Если нету доказательств значит вы виновны, а буквы на форуме вас не спасут от наказаний. Если есть ко мне какие то притензии по нарушению ВПС есть жалобы на гражданских, милости прошу написать жб. Жду ответа следящего. Только что, _MEDVED_ сказал: Вы внимательно видео посмотрите, вы поздно начали запись, поэтому я мог отыграть оуржие , когда был у АЗС При том что на видео видно что вы не высунулись в окно? Пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну если БХ считается РП, то вы у нас маг и чародей. На видео нет полной информации происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2019 Полное видео киньте, а не отрезок ваш , полное с самого начала, читали форму подачи жалобы? Перечитайте пожалуйста Вы еще про нас говорите что мы нон рп? А как во время погони какой то дяденька приехал и дал вам бентли так ничего да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, ♔ Али Ахматов ♔ сказал: Ну а как вы меняете машины?? К дому подбежали, сели в свой мерседес, без прогрева автомобиля, в жизни так же делаете? Сели сразу и по газам. Для особо тупых, могу сказать что я так делаю в жизни, я могу сесть в авто и дать по газам, так что не переводите стрелки на бред который не относиться к данной жалобе, лучше по факту отвечайте на жалобу, а то мне бред ваш читать не особо интересно, вы в оправдание себе придумываете кучу фигни, а ответить нормально с пруфами и по факту не можете, так что это доказывает то что вы виноваты, но просто пытаетесь буквами оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2019 Полное видео киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2019 Скиньте полное видео происходящего, и прошу не оскорблять сотрудников УГИБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, ♔ Али Ахматов ♔ сказал: Полное видео киньте, а не отрезок ваш , полное с самого начала, читали форму подачи жалобы? Перечитайте пожалуйста Вы еще про нас говорите что мы нон рп? А как во время погони какой то дяденька приехал и дал вам бентли так ничего да?! Причем тут бентли и ваши нарушения? Я читал форму подачи жалобы,зачем тут видео на час если я обрезал видео на момент ваших нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2019 Дополняю, стрельба была с отыгровеами, вы так бхопили и убегали что чат просто не показал вам отыгровеи, тк мы были далеко от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Не вижу суть жалобы вижу толька провакацию от вас Ждем ответа Админов,Так же хочу увидеть полное видео Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Kirill_Vorojban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, ♔ Али Ахматов ♔ сказал: Полное видео киньте Не считаю нужным тут полного видео, если следящий попросит меня скинуть ему полное видео, пожалуйста я его скину, Вы лучше отчайте по факту, а то вы в оправдания кроме бреда ничего не предумали, на видео очень прекрасно видны ваши нарушения. Больше не считаю нужным с вами вести беседу, следящий сам разберется, а мне надоело читать бред не относящийся к Жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) У каждого игрока на проекте есть определенный радиус показа чата. На видео возможно нет того, что нужно. Вот по этому и просим скинуть полное видео.Ответим на вопросы после показа видео Изменено 23 февраля, 2019 пользователем _MEDVED_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2019 Так же насчет растрелленого авто, после того как вы были убиты, я заплатил владельцу автомобиля в который вы сели сумму в раземер 15 т .р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, ♔ Али Ахматов ♔ сказал: Дополняю, стрельба была с отыгровеами, вы так бхопили и убегали что чат просто не показал вам отыгровеи, тк мы были далеко от вас Пруфы, ибо человека дальше вас было видно отыгровку,а вашу находясь рядом с вами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 1 · ID: #20 Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравия желаю Я сотрудник Гросс был пассажиром Хотел бы увидеть полное видео так же могу сказать что вы Бхопили Нонрп была отыгровка Битья машины кулаком, БХоп, Так-же всех были отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться