Alexander_AIfieri 212 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 08:27 В 23.11.2025 в 21:55, Pablo_Samuelo сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Самуело Пабло Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самуело Пабло Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Архивиста, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.11.2025 Подпись:PS Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #62 Опубликовано 12 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Клинтона Макса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #63 Опубликовано 12 часов назад В 29.11.2025 в 12:48, Max_Clinton4 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Клинтона Макса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.11.2025 Подпись:OM Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staxa_Brat 0 · ID: #64 Опубликовано 7 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Микеланджело Альфиери Сплинтерович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микеланджело Альфиери Сплинтерович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Старший лейтенант" и должности "Документовед (Разведчик группы А)", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.11.2025 Подпись:Staxa_Brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #65 Опубликовано 6 часов назад В 29.11.2025 в 17:23, Staxa_Brat сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Микеланджело Альфиери Сплинтерович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микеланджело Альфиери Сплинтерович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Старший лейтенант" и должности "Документовед (Разведчик группы А)", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.11.2025 Подпись:Staxa_Brat Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение