Albert Manson 77 · ID: #21 Опубликовано 25 сентября Не обязан это предоставлять, как и не обязан ровным счетом это фиксировать. Вы доказать мою вину полностью можете, опровергнуть мои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #22 Опубликовано 25 сентября Ожидаю СА Цитата Не обязан это предоставлять, как и не обязан ровным счетом это фиксировать. Вы доказать мою вину полностью можете, опровергнуть мои слова? На что вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #23 Опубликовано 25 сентября Я ссылаюсь на презумпцию невиновности, которая закреплена в 1.6 ОПСГО. "Подозреваемый считается невиновным, пока его вина не доказана / пока не доказано иное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #24 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Ваше транспортное средство стояло в нарушении ПДД. На нарушение 3.13 ОПСГО у вас недостаточно доказательств. Предоставьте запись каким образом сотрудник туда попал. На данный момент на сотрудника действует 1.6 ОПСГО, презумпция невиновности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #25 Опубликовано 26 сентября Всмысле как он туда попал?? Я начал выезжать с базы, вижу сотрудник стоит в зоне которой ему запрещено, залил жалобу для выяснения причины нахождения.. Ввод в заблуждение за сотрудником не наблюдаете? Сотрудник мне говорил что у него якобы была погоня чтобы отвезти от себя подозрения на нарушение 3.13 опсго, но док-вов у него не оказалось, замечаю ввод в заблуждение.. Запроса на поимку у сотрудника не оказалось. 3.10 опсго как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #26 Опубликовано 26 сентября Жалобы не создаются для выяснения причины нахождения. Жалобы создается, если вы не согласны с наказанием от сотрудника или, если видите нарушение от сотрудника. В данном случае ситуация неполная, это Вы должны доказать, что сотрудник просто так без причины заехал на территорию ОПГ. Сейчас на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. На дополнение доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #27 Опубликовано 26 сентября Цитата Если видите нарушение от сотрудника. Я заметил за сотрудником нарушение 3.13 ОПСГО Также вы не выносите свой вердикт на счет 3.10опсго и ввода в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #28 Опубликовано 26 сентября Докажите мою полную вину. Докажите ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #29 Опубликовано 26 сентября Добрый вечер. Сотрудник ну как будто стоило бы поприветствовать меня т.к прошло более 20 часов с конца нашего диалога.. Товарищ администратор вынесите свой вердикт на счет 3.13ОПСГО, 3.10ОПСГО, Ввод в заблуждение, более ничего не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #30 Опубликовано 27 сентября Также вынесите свой вердикт на счет того что сотрудник не проявил ко мне уважение, и спустя 20 часов с конца нашего диалога, не поприветствовал меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #31 Опубликовано 27 сентября Ожидайте ответа от вышестоящего лица Не поднимайте тему бессмысленными сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #32 Опубликовано 27 сентября Ваших доказательств на нарушение 3.13 ОПСГО недостаточно, 3.10 ОПСГО не требуется в данном случае, ибо вину должны доказать Вы и спорных моментов тут нет. Ввода в заблуждение не вижу, как и дополнительных доказательств с вашей стороны. Сотрудник не обязан каждый раз приветствовать Вас. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться