Перейти к содержанию
Albert_Ostrovskiy

[ОАО "РЖД"] Отдел кадров | Заявление на восстановление в должности

Рекомендуемые сообщения

Albert_Ostrovskiy

CnqRVPb.png

Заявление на восстановление

E03s6vT.png

Бывшие сотрудники филиала ОАО «РЖД» имеют полное право на восстановление в должности. Чтобы восстановиться в должности, нужно соблюдать пункты 4.14, 4.15, 4.16, 4.17, 4.18, 4.19, 4.20 трудового кодекса Республики Провинция(ТК РП).

Спойлер

4.14 – Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения.

4.15 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель.

4.16 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев.

4.17 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев.

4.18 – Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию.

4.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель.

4.20 – Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения.

Установленные сроки для проверки заявлений - 48 часов с момента публикации (2 суток).

E03s6vT.png

Прежде чем писать заявление на трудоустройство, ознакомьтесь с имеющимися вакантными должностями и дирекциями:

Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП - Монтёр пути; 
Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР - Слесарь-электрик;
Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ - Машинист;
Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД - Поездной диспетчер;

При трудоустройстве вы попадаете на должность курсанта, либо слесаря-электрика, монтера пути филиала ОАО «РЖД», в зависимости от выбранной вами должности. (Курсант Т, Курсант Д, Курсант П, Курсант ТР).

Форма написания заявления

E03s6vT.png

Спойлер

Начальнику Приволжской железной дороги -
филиала ОАО «РЖД»

Островскому Альберту Николаевичу

От гражданина(-ки) Республики Провинция
*ФИО*

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *Ф.И.О*, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в *дирекция* Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность *Восстанавливаемая должность*. К своему заявлению прикрепляю следующие данные:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)):
2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):

3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):
4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):
5. Банковский счет:
6. Срок проживания в Республике Провинция:
7. Ссылки на спец.связи:

7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:

Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен() со сроками проверки и требованиями для трудоустройства

Дата: *Дата*

Подпись: *Подпись*

Пример заявления

E03s6vT.png

Спойлер

Начальнику Приволжской железной дороги -
филиала ОАО «РЖД»
Островскому Альберту Николаевичу
От гражданина Республики Провинция
Либова Павла Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либов Павел Сергеевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Ссылка
2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Ссылка

3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Ссылка
4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Ссылка
5. Банковский счет: 111111
6. Срок проживания в Республике Провинция: 11 лет
7. Ссылки на спец.связи:

7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Ссылка

Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен() со сроками проверки и требованиями для трудоустройства

Дата: 23.09.2025

Подпись: Либ

Изменено пользователем Albert_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...