Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #41 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 17:50, Mason King сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦД Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старшего поздного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: кинг Отказано, неверно указана дирекция. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 34 · ID: #42 Опубликовано 27 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, сотрудник Приволжской управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старшего поздного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #43 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 17:53, Mason King сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, сотрудник Приволжской управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старшего поздного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: кинг Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Urbanov 0 · ID: #44 Опубликовано Вторник в 18:17 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Урбанова Иосифа Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Урбанов Иосиф ВИкторович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: DimOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lehmann 2 · ID: #45 Опубликовано Среда в 16:29 В 28.10.2025 в 21:17, Iosif_Urbanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Урбанова Иосифа Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Урбанов Иосиф ВИкторович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: DimOn Отказано, Уберите УДО из заявления. С уважением, ВрИО заместителя начальника Приволжской железной дороги по кадрам и социальным вопросам, Леманн Эдуард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Urbanov 0 · ID: #46 Опубликовано Среда в 17:06 В 28.10.2025 в 21:17, Iosif_Urbanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Урбанова Иосифа Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Урбанов Иосиф Викторович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: DimOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Urbanov 0 · ID: #47 Опубликовано Среда в 17:08 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Урбанова Иосифа Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Урбанов Иосиф Викторович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.10.2025 Подпись: DimOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lehmann 2 · ID: #48 Опубликовано Среда в 18:20 В 29.10.2025 в 20:06, Iosif_Urbanov сказал: Отказано, Неверная дата. С уважением, ВрИО заместителя начальника Приволжской железной дороги по кадрам и социальным вопросам, Леманн Эдуард. В 29.10.2025 в 20:08, Iosif_Urbanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Урбанова Иосифа Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Урбанов Иосиф Викторович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.10.2025 Подпись: DimOn Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя начальника Приволжской железной дороги по кадрам и социальным вопросам, Леманн Эдуард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Lavrov 0 · ID: #49 Опубликовано Четверг в 13:18 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Кузнецова Василия Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Василий Анатольевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Клоуна, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.10.2025 Подпись: DimOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #50 Опубликовано Четверг в 13:18 В 30.10.2025 в 16:18, Taras_Lavrov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Кузнецова Василия Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Василий Анатольевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Клоуна, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.10.2025 Подпись: DimOn Отказано. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться