Danila_Yerofeyev 3 · ID: #21 Опубликовано 16 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лавёровой Екатерины Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лавёрова Екатерина Андреевна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #22 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 10:27, Danila_Yerofeyev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лавёровой Екатерины Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лавёрова Екатерина Андреевна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Катя Отказано, неверно указана должность. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #23 Опубликовано 16 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лавёровой Екатерины Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лавёрова Екатерина Андреевна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #24 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 23:11, Danila_Vavilovsky сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лавёровой Екатерины Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лавёрова Екатерина Андреевна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсант П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Катя Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty Tenner 2 · ID: #25 Опубликовано 17 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Теннера Мориарти Уилльямовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Теннер Мориарти Уилльямович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.10.2025 Подпись: mt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #26 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 20:10, Moriarty Tenner сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Теннера Мориарти Уилльямовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Теннер Мориарти Уилльямович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.10.2025 Подпись: mt Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Goldcherry 1 · ID: #27 Опубликовано 20 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись: B.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Goldcherry 1 · ID: #28 Опубликовано 20 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись: B.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #29 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 11:52, Bogdan_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции движения - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись: B.O. Отказано, неверно указана должность. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. В 20.10.2025 в 14:15, Bogdan_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись: B.O. Отказано, неверно указана должность. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Goldcherry 1 · ID: #30 Опубликовано 21 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись: B.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #31 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 07:59, Bogdan_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись: B.O. Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Haurylenka 0 · ID: #32 Опубликовано 23 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП *Беннетт Сергей Николаевич * З А Я В Л Е Н И Е Я, *Беннетт.Сергей.Николаевич*, сотрудник(-ца) Приволжская дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП *, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Монтер пути*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *ПСЖ*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *23.10.25* Подпись: *Bennett* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lehmann 2 · ID: #33 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 17:41, Danila_Haurylenka сказал: Скрыть контент Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП *Беннетт Сергей Николаевич * З А Я В Л Е Н И Е Я, *Беннетт.Сергей.Николаевич*, сотрудник(-ца) Приволжская дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП *, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Монтер пути*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *ПСЖ*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *23.10.25* Подпись: *Bennett* Отказано, не по форме + ФИО в шапке не в родительном падеже. С уважением, ВрИО заместителя начальника Приволжской железной дороги по кадрам и социальным вопросам, Леманн Эдуард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Haurylenka 0 · ID: #34 Опубликовано 23 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Беннетта Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннет Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монетр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lehmann 2 · ID: #35 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 19:53, Danila_Haurylenka сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Беннетта Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннет Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монетр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Bennett Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя начальника Приволжской железной дороги по кадрам и социальным вопросам, Леманн Эдуард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 13 · ID: #36 Опубликовано 27 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦД Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #37 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 15:20, Ramazan_Ray сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦД Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: Ray Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 34 · ID: #38 Опубликовано 27 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старшего поздного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #39 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 17:48, Mason King сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старшего поздного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: кинг Отказано, неверно указана дирекция. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 34 · ID: #40 Опубликовано 27 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦД Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность старшего поздного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.2025 Подпись: кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться