Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября (изменено) Электронное заявление на увольнение Любой сотрудник филиала ОАО «РЖД» имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 трудового кодекса (ТК), который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации: Спойлер 4.9 | Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапа пребывания. Этапы: Ⅰ этап (1 - 2 день пребывания) – Увольнение. ⅠⅠ этап (3 - 4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) на 15 дней. ⅠⅠⅠ этап (5 - 7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) на 30 дней. Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление на увольнение может быть не подписано и не одобрено, если: Спойлер Нарушены правила написания заявления. Любое заявление должно строго соответствовать форме, которая указана ниже. Установленные сроки для проверки заявлений - 48 часов с момента публикации (2 суток). Форма для заполнения заявления Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управления дороги) *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Ф.И.О*, сотрудник(-ца) *дирекция*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *причина*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* Пример заполнения Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Либова Павла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Либов Павел Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.09.2025 Подпись: Либ Изменено 23 сентября пользователем Albert_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L e g e n d a 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Sok0l Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Sok0l В 02.10.2025 в 20:20, L e g e n d a сказал: Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Sok0l Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Sok0l Почему оно криво отправляется постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #3 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 20:20, L e g e n d a сказал: Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Sok0l Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Sok0l Почему оно криво отправляется постоянно? Отказано, заявление не по форме. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L e g e n d a 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2025 Подпись: Sok0l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #5 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 13:53, L e g e n d a сказал: Начальнику Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т Соколовского Каспера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соколовский Каспер Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Т, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2025 Подпись: Sok0l Отказано, заявление не по форме. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Quattro 1 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Кватро Луки Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кватро Лука Максимович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: 𝘘𝘶𝘢𝘵𝘵𝘳𝘰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonella_Lebedeva 3 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лебедевой Леонеллы Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лебедева Леонелла Лебедева, сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: LLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonella_Lebedeva 3 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лебедевой Леонеллы Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лебедева Леонелла Андреевна, сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: LLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #9 Опубликовано 6 октября (изменено) В 06.10.2025 в 18:11, Leonella_Lebedeva сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лебедевой Леонеллы Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лебедева Леонелла Лебедева, сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: LLA Отказано, неверное ФИО. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. В 06.10.2025 в 18:17, Leonella_Lebedeva сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Лебедевой Леонеллы Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Лебедева Леонелла Андреевна, сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: LLA Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. В 06.10.2025 в 17:58, Luka_Quattro сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Кватро Луки Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кватро Лука Максимович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: 𝘘𝘶𝘢𝘵𝘵𝘳𝘰 Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Изменено 8 октября пользователем Albert_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nebeev 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Симон Московский Александрович* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Симон Московский Александрович*, сотрудник(-ца) *Т*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *по сообственному желанию*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *07.10.2025* Подпись: *Mosk* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция *Вагнер Виктор Александрович* З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в *Дирекция Т*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность *Машинист*. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://postimg.cc/n9HXnzRX https://postimg.cc/YvBJ0WN92. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://postimg.cc/tnPBGBMz 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://postimg.cc/tn0zkh4r 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://postimg.cc/9R9dDrYf 5. Банковский счет:128971 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 года 7. Ссылки на спец.связи: 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: *07.10.2025* Подпись: *Vagner* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #12 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:06, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Симон Московский Александрович* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Симон Московский Александрович*, сотрудник(-ца) *Т*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *по сообственному желанию*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *07.10.2025* Подпись: *Mosk* Отказано, уволены по 2.12 ТК. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. В 07.10.2025 в 21:32, Victor Wagner сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция *Вагнер Виктор Александрович* З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в *Дирекция Т*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность *Машинист*. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://postimg.cc/n9HXnzRX https://postimg.cc/YvBJ0WN92. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://postimg.cc/tnPBGBMz 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://postimg.cc/tn0zkh4r 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://postimg.cc/9R9dDrYf 5. Банковский счет:128971 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 года 7. Ссылки на спец.связи: 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: *07.10.2025* Подпись: *Vagner* Отказано, ошиблись разделом С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 8 · ID: #13 Опубликовано 8 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зонова Александр Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственное Желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.10.2025 Подпись: Zono@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #14 Опубликовано 8 октября (изменено) В 08.10.2025 в 21:18, Alexander_Zonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зонова Александр Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Александр Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственное Желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.10.2025 Подпись: Zono@ Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Изменено 8 октября пользователем Albert_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #15 Опубликовано 9 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Вагнера Виктора Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Вагнер Виктор Александрович*, сотрудник(-ца) *Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ТЧМП помощник машиниста*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *ПСЖ*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *09.10.2025* Подпись: *Vagner* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #16 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 16:07, Victor Wagner сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Вагнера Виктора Александровича* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Вагнер Виктор Александрович*, сотрудник(-ца) *Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ТЧМП помощник машиниста*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *ПСЖ*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *09.10.2025* Подпись: *Vagner* Отказано, неверная должность. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #17 Опубликовано 9 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Крея Левона Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Крей Левон Романович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД,Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2025 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #18 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 16:51, Levon_Cray22 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Крея Левона Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Крей Левон Романович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД,Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2025 Подпись:leva Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Wagner 0 · ID: #19 Опубликовано 9 октября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вагнера Виктора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2025 Подпись: Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 83 · ID: #20 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 16:58, Victor Wagner сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Островскому Альберту Николаевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вагнера Виктора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вагнер Виктор Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.10.2025 Подпись: Vagner Принято, в ближайшее время будете уволены. С уважением, начальник Приволжской железной дороги, Островский Альберт Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться