Richard_Volsky 81 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Иван Алмазов 2. Никнейм игрока: Алексей Олимп 3. Суть жалобы: Поехал я значит в банк взять деньги, потом сразу подбегает Ваш сотрудник и без РП отыгровки и проверки документов кидает мне предупреждение за яко-бы парковку на тротуаре, хотя сам же и нарушал. Потом повезл меня не в Невский ГУВД(свой город), а в Мирный(не его город и находится он там не должен) 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/DZ7wP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Antoshin 98 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте. 1. Нету /Timestamp 2. Сотрудник уже уволен за нарушение. 3. Если сотрудников ГУВД Невского нет или же они не могут принять человека сотрудник имеет право отвезти нарушителя в другое ГУВД где примут его. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Mihail_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ответ лидера дан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться