Перейти к содержанию
Hugo_Schultz

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Schultz

1. Ваш никнейм: Lamdard_Gaudici
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7ea3d47e43ca4f0ae79c73c59d55a7d8/
5. Суть жалобы: Всех приветствую.Данный сотрудник необоснованно лишил меня прав будучи я был пешеходом.Подал меня в розыск по непонятной причине,навесил мне штрафов.Вел стрельбу в городе без предупреждений.Погонь никаких за мной не велось.Прошу предоставить доказательства моего нарушения и в случае нарушения со стороны сотрудника,наказать его и вернуть мне мои права и аннулировать штрафы.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, премногоуважаемый. Представлюсь этим же сотрудником.
У меня был факт управления ТС Вами. Причина розыска вполне понятна и она объяснялась лично, это видно на видеозаписи. Штрафы также все разъяснялись - опасное вождение, езда по встречной, остановка далее крайнего ряда, в целом, можно будет увидеть на доказательствах с моей стороны. На стрельбу в городе без предупреждений - недостаточно доказательств, кроме того, все нужные предупреждения были, не стоит вводить в заблуждение, и погоня также велась за вами - считаю это нарушением пункта ВПС с Вашей стороны, а именно ввода в заблуждение администрации на форуме. 

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушений

С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Где велась за мной погоня,расскажите мне,я пешком шел и изначально вы меня задержали вообще за мат в общественном месте,только материться я начал при задержании уже,с того момента как я от вас уехал более 3 минут точно прошло,я не был объявлен в розыск.

На вашем видео время стрельбы 2:11,время моего необоснованного задержания 2:17,вы не вели никакую погоню,а просто начали меня расстреливать.Время прошло и я прошел мимо вас пешком,шел по своим делам,вы решились меня остановить будучи пешеходом,когда погони за мной не велось и я не был объявлен в розыск,вы просто бредите

Предоставьте доказательства где велась за мной погоня,вы дальше продолжили рп процесс с другим гражданином,за мной экипаж не отправился это раз.Как вы могли понять что за рулем автомобиля был именно я,на автомобиле нет номеров и он полностью затонированный.Вы начали меня задерживать просто так.Будьте добры скинуть полную запись,а не кусочек который вы обрезали

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изначально были как раз таки на авто, а уже потом сделали вид что пешком. Изначальная причина ареста - невыполнение законных требований сотрудника, то, что прошло 3 минуты - ничего не меняет. Также к следящему просьба выдать форумные баллы истцу за нарушение пункта 4 правил форума. 

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Так погони не было за мной,че вы несете вообще.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Адекватнее общаемся, ибо после даже отвечать не буду, снова просьба к следящему выдать наказание автору. 
Погоня видна даже у меня на видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Не вижу никакой погони на вашем видео,вы скинули обрезанное видео.Вы дальше продолжили рп процесс с другим гражданином.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы не выполнили мои законные требования и начали скрываться. Что это тогда? Я скинул только доказательства на нарушения.

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Я спокойно после расстрела от вас уехал.Поставил машину на бу рынке и пошел пешком,что в вашем понимании означает погоня?

Даже если вы это называете якобы “погоня“,я не был в поле вашей видимости более 3-х минут.Уважаемый Богдан,я вас не могу понять от слова совсем.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Спокойно уехать не подтверждает факт отсутствия погони. 
Не имеет смысла, сколько не было в поле зрения. Факт нарушений был. 

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Так никто за мной не ехал,предоставьте факт погони

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучите, что такое погоня. 

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Этот спор будет идти вечно,давайте администрация решит,кто прав-кто виноват.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz
В 23.09.2025 в 16:52, Bogdan_Vereschagin сказал:

Изучите, что такое погоня. 

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Причём тут ВПС, Вас наказывали блокировкой, или что? Всё верно, вы могли оффнуться, погоня окончена. Но вы решили «прогуляться».

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

А зачем мне было “офаться“ если погоня была прекращена по истечению времени.Я вообще лично не считаю никакой погони за мной не велось.
Вы мне говорите изучить что такое “погоня“, я лично найти этот пункт не могу.Будьте пожалуйста добры предоставить мне информацию о том что такое “погоня“.Вообще честно понять вас не могу.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник вам расшифровал статьи, по которым был выписан штраф, а также произведено лишение.

Что касается утверждения об открытии огня - доказательств не представлено, в связи с чем на сотрудника действует 1.6 ОПСГО.
А также в жалобе упоминается ВПС - если нарушения имеется, его разберет Следящий Администратор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Да есть вопросы,за мной не велась погоня,какое лишенин прав?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Добрый вечер.
На сотрудника действует пункт 1.6 ОПСГО. Пока вина сотрудника не доказана - он не может быть наказан.
Свою мысль изложил, остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...