Eva_Alistair 13 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Nevskaya 2. Никнейм игрока: Alexey_Olymp 3. Суть жалобы: мне не понятно поведение этого сотрудника ДПС, подбежал, в нонРП чат наговорил, отыграл, выдал статью 12.25 КоАП, ни слова, ни пол слова не сказал и уехал ЗАДНИМ ходом в закат. + полное игнорирование, так же отыгровки (бинды) не впопад. 12.25 КоАП. - Движение по тротуару или зелёной зоне (траве) на транспортном средстве, создавая аварийную ситуацию, также опасность для прохожих по тротуару. Портя имущество страны, так-же нарушая все правила управления транспортным средством. Я создала аварийную ситуацию? - нет. Я создала опасность для прохожих по тротуару? - нет. Я испортила имущество страны? - на мой взгляд ни капли. Как раз таки если бы я встала на дороге, то скорее всего кто-нибудь из любителей погонять въехал бы в меня и тогда, извините, аварийной ситуации не избежать. Ко всему прочему возле банка, нет близ лежащей территории предназначенной для парковки. Следовательно, стесняюсь спросить, в чем моя вина? Или я в чем то не права и сотрудники ДПС все так работают? 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Eva_Croft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lundberg 7 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Здравствуйте, я Начальствующий состав данного сотрудника. Жалоба является недействительной. Сегодня сотрудник был уволен из ГИБДД.С уважением, Заместитель Начальника Специализированного Батальона - Невский А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2019 Сотрудник уволен. Приносим извинения.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться