David_Rayt 4 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: David_Mayers 2. Никнейм игрока: Mihail_Antoshin и Dmitriy_Shvets 3. Суть жалобы: Я проехал на красный сигнал светафора, услишал сирену, но не остановился. После я отарвлася от погони. Увидел РЖД остановлися, чтобы помахать рукой, вдруг мне прилитают звезды без отыгровки рп. ДПСники через минут 3-4 ток приезжают заковывают в наручники и забирают в КПЗ. Можете обяснить, где тут рп? Мне дали розыск без получения моего паспорта или даже не смотря на мою машину. Напоминаю я отарвался прошло гдето минут 5 машина успела изчезнуть. (На скриншотах все видно) Прошу россмотреть жалобу и обяснить, что это такое рп? 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/FV2piof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2019 Во-первых, невидно всей картины происходящего. Во-вторых, по рп тачка пропадает. В-третьих, по рп вы не знаете, в розыске вы или нет. В-четвертых, по рп могли по следам шин и камерам вас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyXD 2 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вас могли обявить в розыск по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте, объясню всю суть ситуации, мы ехали с напарником на патруле, возле ТЦ "Паруса" автомобиль порш проехал на красный сигнал светоофра с превышенной скоростью, мы развернулись и потребовали остановку, данный гражданин проигнорировал все требования, поехал дальше так же с многочисленными нарушениями. Мы с напарником просмотрели видеорегистратор и узнали номер автомобиля, с последующими действиями мы узнали владельца, далее владельца подали в розыск по статье 1.7 УКРП (уход, побег от сотрудников внутрених дел) и начали приследовать. Видео нарушение и задержания ниже. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Dmitriy_Shvets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Voltov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником одного из этих сотрудников, а точнее Дмитрий Швец По данному вопросу я вынесу такой вердикт от меня. Вы уехали быстро, у АТП сьоит камера, реальная камера скоростного режима, ну вот и ваши следы. Автомобиль порш 911 турбо с, черного цвета с номерами пронеслась в сторону АТП. По номерам определяется владелец автомобиля, владелец это вы на камере можно было увидеть лицо водителя, вся информация передалась диспетчеру, диспетчер подал ориентировочно местонахождение машины,владельца и номера. Думаю вам теперь понятно как по РП определили вас и ваше местоположение. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Dima_Voltov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Gadzhimuradov 7 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба считается подлинной. Никаких аргументированных фактов. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Tucker 12 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 18:58, David_Vardanyan сказал: Я проехал на красный сигнал светафора, услишал сирену, но не остановился. В 19.02.2019 в 18:58, David_Vardanyan сказал: вдруг мне прилитают звезды без отыгровки рп В 19.02.2019 в 21:14, Dima_Voltov сказал: Вы уехали быстро, у АТП сьоит камера, реальная камера скоростного режима, ну вот и ваши следы. Автомобиль порш 911 турбо с, черного цвета с номерами пронеслась в сторону АТП. По номерам определяется владелец автомобиля, владелец это вы на камере можно было увидеть лицо водителя, вся информация передалась диспетчеру, диспетчер подал ориентировочно местонахождение машины,владельца и номера. Можно закрыть. Нарушений со стороны сотрудников не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться